胡***9
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
s***w
非常不错哦!
a***b
服务态度超级好,买之前客服也很很耐心,因为在J喜上拆了保鲜膜不给退,这家可以试用一段时间再不合适再退,强烈推荐
发射器+接收器套装
商家没有配hdmi线,卖的东西不便宜,线都不给配。
上***酱
安装简单方便,性价比高,买过好几次了,客户服务态度也比较好
四***机
产品质量:好 产品性能:可以 兼容性能:好 外形外观:小巧 产品包装:可以 其他特色:实用
图***人
感觉比隔离家做的更小巧一点,会议室不大用的挺好
p***A
3年前买过 产品稳定不错
发射器+接收器套装
给单位会议使用,所以选择了这款投屏器。真的是即插即用,大概20秒就会自动识别并连接上。使用感受很好,需要稳定一些的话,把USB也插上供电。值得推荐。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
4***a
产品质量好,发货速度很快,店家服务态度非常好。产品性能好,质量有保障,兼容性特别好,连接也非常的方便,小巧。
W***上
在***放
性价比很高,大牌子,推荐!
发射器+接收器套装
第一次购买这个无线投屏器,非常顺畅,感觉很不错,外形也美关观,使用方便,投屏清晰,使用流畅,安装简单,方便,又不占地方,好用
猪***精
一言难尽,本来想连接机顶盒和投影仪的,但是怎么样都搭不上
v***f
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!不错
v***f
发射器【须配合接收器,不可单独使用】
这是一个好评模板,因为本人很懒所以特地写下这个好评模板,以前不知道好评可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来好评一下,赚积分,下次还可以抵现金用,评论60字以上,可以得到80个豆,这是第N次在京东上购买东西了,非常的棒,京东物美价廉,买的放心,用的舒心,京东物流也是蛮快,快递小哥服务也是相当到位,感觉购买上瘾了,下次再来
发射器+接收器套装
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
c***l
产品质量好,发货速度很快,店家服务态度也很好。产品性能非常好,质量没得说,兼容性能很好,很方便连接,外形外观漂亮,产品包装设计既好看又安全。
c***l
j***Y
只有一个接口是好的,弄了一上午,没弄好,客服也搞不懂,说了接口有问题,还在狡辩
发射器+接收器套装
海备思(Hagibis)官方旗舰店 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,这边已经安排技术人员与您联系,您放心如排查是产品问题,产品支持一年质保可以给您换新处理,感谢您的支持!
2024-03-15 14:27 回复
0***k
买了三台了,一直都在用,质量很好,价格实惠买了三台了,质量不错,很好用,物流也很快了三台了 产品质量:很赞 产品性能:很好使用
u***n
发射器+接收器套装
别的不说,京东物流确实要给力了。
u***y
连接方便音视频同步。东西小巧快速
u***y
连接可靠安全。速度挺快,音视频同步
发射器【须配合接收器,不可单独使用】
成***乎
刚开始担心延迟问题,一直没下手,打算买来试试,过年也能看下春晚用,没想到效果还可以,隔一堵墙,4米距离没有延迟,就是调超清就没声音不知道是不是还要接那个3.5口。总体比较满意,免去装修时漏掉的钻口走线!
发射器+接收器套装
企业级的比较稳定,可以同时支持多个设备,把之前的都扔了,还是这个比较好,基本不会掉针,颜色和有线传输的基本没有区别,接收器也不会发热,挺好啊,稳定可靠,发射器比较容易发热,要注意散热,
发射器+接收器套装
不错很好用,值得推荐
蜗***趴
这是目前找到的性价比最好的一款商用无线传输设备,看介绍传输距离可以达到50米,这样的产品,这样的价格完全没有问题。最主要的使用简单,即插即用。不过看了评价,这款设备的收发设备都非常容易发热,用一会会特别热,不知道啥情况