j***Y
只有一个接口是好的,弄了一上午,没弄好,客服也搞不懂,说了接口有问题,还在狡辩
发射器+接收器套装
海备思(Hagibis)官方旗舰店 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,这边已经安排技术人员与您联系,您放心如排查是产品问题,产品支持一年质保可以给您换新处理,感谢您的支持!
2024-03-15 14:27 回复
j***&
根本连不上,间隔一间屋子,根本连不上
H***F
快递包装很烂
j***¥
传输不稳定,差评
9***v
开屏雷击,首先明明是HDMI连接器的,送个3.5MMaudio的连接线,其次,使用感受,差差差差!装配上不过一分钟,温度奇高,画面传输不流畅!尤其发射器,极其不稳定。
开发票太慢了
发射器+接收器套装
海备思(Hagibis)官方旗舰店 尊敬的客户您好,您可以在:我的-我的订单-找到所需订单,点击“查看发票”,感谢您的支持。
2023-03-27 14:36 回复
0***O
u***j
是个坏的,表面还松动,无法点对点投屏,套装发射器没问题,单买的是个坏的
发射器【须配合接收器,不可单独使用】
海备思(Hagibis)官方旗舰店 尊敬的客户您好,另购的发射器需要与接收器配对以后才可以使用呢,若您对我们的产品有任何疑问,建议您及时联系在线客服反馈问题,我们会协助帮您解决问题。感谢您对海备思的支持,祝您生活愉快!
2022-11-25 11:38 回复
t***l
客服态度特别差,重新开发票,一直不给处理,大家买的话,慎重点
发射器+接收器套装
发热量厉害,使用了两个小时左右东西很烫了抓不住,使用中信号也经常断开….
发射器+接收器套装
海备思(Hagibis)官方旗舰店 尊敬的用户您好,产品内部CPU【芯片】需要处理大量画面和声音而引致发热为正常现象,对电视、手机没有影响,也不会影响使用,若您对我们的产品有任何疑问,建议您及时联系在线客服反馈问题,我们会协助帮您解决问题。感谢您对海备思的支持,祝您生活愉快!
2022-09-20 17:53 回复
小***_
发热量厉害/使用了两个小时左右很烫/信号也经常断开
发射器【须配合接收器,不可单独使用】
2022-09-20 17:54 回复
买两个,用了一个,用了一段时间效果一般,另一个没拆 退也退不了
发射器+接收器套装
花新产品的钱,买了个二手的产品,还来来回回更换了两次,质量一般
发射器+接收器套装
音频口没有音频输出,谨慎购买
x***u
拿到手首先东西很轻,质感一般,做工不错,安装方便。因为没有附带HDMI线,导致我无法用。这就是我给差评的原因。这套设备近600元,发射器接收器加一起附带三条线,但居然没有自带HDMI线,也就是说这套设备买回来没法用,主页也没有特别提示,在京东买就因为着急用,现在耽误事。客服也只会人机答复。具体好不好用,稍后试用了再来评价
发射器+接收器套装
海备思(Hagibis)官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验。可能提示不是很明显,感谢您提出的建议,让我们更好的为您服务,祝您生活愉快!
2022-01-27 16:52 回复
井***-
开个发票一个礼拜开不出来,客服态度还差,非得让我找京东投诉才开发票。最后发票开出来纳税识别号还开错了。招个好财务吧
发射器+接收器套装
海备思(Hagibis)官方旗舰店 您好,实在抱歉没有让您完全满意,发票可以下单的时候直接申请,也可以联系我们在线客服帮您开具呢。
2022-01-06 10:36 回复
r***n
果然不太行,说是无线,竟然无线接收器还要连电源,无语
9***t
效果奇差,黑屏不断,根本无法使用,询问客服索要系统设置说明竟然都没有,服了。
发射器+接收器套装
发射器用了两个礼拜就坏了,一共也没用几次,拿回去保修京东还给运丢件了,然后发现店家只保价了250,血亏还没处说理
发射器+接收器套装
一次失败的购物体验,我本希望解决家用投影仪HDMI埋墙不便跟换的问题,播放视频出现严重的卡顿和延时 ,使用不流畅,经常出现息屏现象,由于出差延误了7天无理由退货,联系客服态度还是比较好,但无法解决问题。
李***e
720P分辨率的笔记本完全连不上,用荣耀笔记本能连上,但是信号不稳定,每次使用都要戳一个小洞进行配对
发射器+接收器套装
一般般,越用越不稳定。
发射器+接收器套装
差评,买个发射器要买两个配件才能用非常不好用
产品不行
发射器+接收器套装
海备思(Hagibis)官方旗舰店 您好,产品包装清单意外的配件需要另外搭配呢,您应该搭配lighting转hdmi的转接头,转换方向不同的,评价的界面也是您购买的转接线的界面呢,感谢您的购买
2021-05-06 17:53 回复
到货之后发现少了根线,没办法投屏,联系客服说要自己去配,然后也无法退货,简直无语😓
发射器+接收器套装
海备思(Hagibis)官方旗舰店 您好,HDMI线需要另外搭配购买的呢,页面中也有详细产品清单,感谢您的购买,祝您生活愉快。
2021-04-26 17:25 回复
东西不好用,差评,无响应,连不上
发射器+接收器套装
海备思(Hagibis)官方旗舰店 您好,马上安排技术人员联系您,产品即插即投,使用时不要长按发射器功能键,会进入匹配状态,配对一下就好了。我们测试过大多新的电脑HDMI口供电都是够得,部分电脑HDMI口供电不足时需要在发射器接供电,关于快递的问题我们会投诉快递网点,没有让您满意深感歉意,感谢您的支持!
2021-04-03 12:51 回复
在京东买过最差的电子产品,一断电就需要重新连接,非常不便不好用。产品轻飘飘的,像伪劣产品。客服态度很差,答非所问,总是模棱两可的态度。非常不满意。已拉黑。
赵***蛮
快递送到丰巢柜的一律差评,不要问为什么!