到货提醒抢到的,1米6,103斤肚子上有肉,有点显肚子,面料有点容易皱,版型还是不错的,冲!
i***z
实体店买了米色的,效果很好,网上有买了黑灰色,价格比实体店便宜
刘***萌
不愧是~推荐,最火的运动群。显瘦的很,面料舒服.,最近跑步运动都穿它😛nice
墨绿色
裤型特别好,显瘦,在实体店一直没买到。
墨绿色
店家推荐的尺码挺准的,好不容易蹲到了,姐妹们买小一码也可以,这个款式肚子上的肉会有点突出
我***u
不错的可以推荐购买的
老***秃
阔以,版型不错,就是有点皱,运动起来很方便,而且也很凉快。本来想买卡其色没货了,不过黑灰色更百搭一点啦。建议按照腰围臀围买,自己对着表看一下。身高175体重128臀围9940合身舒适 我估计38也可以。看想要什么效果正码正拍更休闲。拆吊牌的地方线头有点乱有点多。
奿***啦
太难抢了,蹲了几天终于抢到了
好穿 就是当时没得时候没码选有点宽松
墨绿色
终于蹲到补货了,穿上很好看,很舒服
j***B
挺好看的
e***七
~看到的,性价比不错,等了好久终于等到有适合的尺码
黑灰色
这款短裤极其经典,穿着很舒服,超级方便。 但是这个应该是新款,口袋有所调整,提前的扣在口袋上很多,放手机跑起来也不会担心掉下来,新款没有了。还是更喜欢之前的口袋
柚***_
这个裙子特别好,面料很舒服,里面是有内衬的喔,平时穿的话也不怕走光之类的,也很显瘦,夏天穿真的太舒服啦!一直没货被我蹲到了
j***V
尺码是否合适:尺码合适 面料类型:速干,运动穿非常合适 上身效果:不愧是迪卡侬神裤出去玩运动穿都很合适
墨绿色
很好看,内有短裤,不易走光,搭配运动服和运动鞋好看。
百搭好穿 通勤必备 有裤子防走光
心***_
我的身高体重:155 47kg 尺码是否合适:合适,还有抽拉绳,我还买了另外一条裤裙,另外一条比这条好看一些但是没有抽拉绳。 面料类型:偏硬一点,但是应该很透气速干。
u***r
质量好 版型好 喜欢迪卡侬
b***_
b***_
j***K
我的身高体重:168米140斤 尺码是否合适:穿42码刚刚好 但是有点短了 可以买44码 比较长 面料类型:面料是速干性 里面短裤有兜装手机 还有耳机 上身效果:上身显瘦 版型是非常不错的
浅米色
等了很久终于有货了,实物颜色是墨绿色,很百搭。布料很舒服,没有束缚感,日常和运动穿都合适,内衬左右两侧都有口袋,很方便。
卡其色
J***E
库存只有40了
E***7
非常满意,无敌好看!一点也不显肚子,说显肚子的是不是尺码买的不合适啊??真的好看又舒服,比棉质短裤/牛仔短裤舒服多了,放心冲,太爱了!买了四个颜色!!这个夏天就靠它了!❤️
卡其色
很好穿,就是面料易皱
豆***窝
最***果
必须夸夸,其一性价比高,~力度大,优惠得很。其二,质量好,不变形,小口袋装手机,裤裙设计,好活动,不走光。其三,颜色好看,怎么搭配都很优秀
蓝绿印花
飞***当