从ciaohongshu种草来的。刚好趁618就去看了一下。很幸运发现有货。选了炭黑色和卡其色。都很好看。本来就只有卡其色的,突然又有炭黑色,就马上拿下了
j***U
收到了 很不错 非常愉快的一次购物 很好很好 简直太棒了 送货也快 非常满意 哈哈哈哈 质量也不错 大牌就是好 非常好 嘻嘻嘻嘻
数***丁
好看又好穿,在~上被种草,就一直蹲这个颜色,有了立马下单,不仅运动可以穿,平时也可以穿,特别适合微胖姐妹,内里有短裤,也不怕走光
浅米色
太舒服了,穿着睡觉都可以,就是布料太容易皱了。太舒服了,穿着睡觉都可以,就是布料太容易皱了。太舒服了,穿着睡觉都可以,就是布料太容易皱了。
很好穿,165 53尺码合适
c***_
这款短裤面料舒适,穿着透气,尺寸合适,物超所值非常适合夏天穿着。卖家服务态度很好,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!
黑灰色
包装过于环保,颜值还不错,很百搭,等了很久才有货。感觉物超所值!迪卡侬(DECATHLON)运动短裤女跑步健身宽松夏训练速干休闲裤户外裙裤QUW 浅米色34
浅米色
质量非常好,面料舒适,做工精细,尺码合适,穿着上身效果好看且舒服,物美价廉值得购买。
不***汤
很舒服
黑灰色
非常好穿,而且这两个袋子的设计,真的太棒了。非常好穿,而且这两个袋子的设计,真的太棒了。非常好穿,而且这两个袋子的设计,真的太棒了。
墨绿色
很好穿!还有拉链内袋!
耶***-
东西很好发货速度很快京东小哥,直接送货,到家东西物美价廉相信京东很多次回购非常满意,能够在线上买到山姆会员商店的东西非常开心满意满意五星好评。已经多次购买了 品质优良值得推荐。值得推荐
7***b
很喜欢!穿着很舒服!!
黑灰色
很好看的裤子被~种草的总是断货618的活动也没便宜多少就拿下了穿着显腿长腿细唯一缺点就是褶子太多卡其色更明显穿着舒服也就算了
黑灰色
还不错,就是容易黏猫毛,我自己的问题
汪***旺
看中好几天了 终于蹲到货了 款式好看 裤上2个口袋方便装点东西 好看又实用 我的身高体重:160cm 52kg 尺码是否合适:36码很合适
声***买
包装过于环保,颜值还不错,很百搭,蹲了很久才有货。感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来。不用担心走光问题。
e***e
绝对好喜欢 绝对
j***H
挺舒服的,很好穿,还想回购一天。
u***b
裙子显瘦,百搭,弹性很好非常喜欢,配短袖衬衫都很好看
黑灰色
断货好久 一直蹲 突然刷到有货了 赶紧下单 特别好配衣服 很百搭 买了卡其色又买了浅米色 配防晒衣和短袖 背心都可以 青岛还穿不了 期待夏天
卡其色
总体来说迪卡侬真的很不错,质量好 售后服务也很好,唯一缺点就是包装有点太过于简陋啦希望能改进一下吧!!!
卡其色
到货提醒抢到的,1米6,103斤肚子上有肉,有点显肚子,面料有点容易皱,版型还是不错的,冲!
i***z
实体店买了米色的,效果很好,网上有买了黑灰色,价格比实体店便宜
刘***萌
不愧是~推荐,最火的运动群。显瘦的很,面料舒服.,最近跑步运动都穿它😛nice
墨绿色
裤型特别好,显瘦,在实体店一直没买到。
墨绿色
店家推荐的尺码挺准的,好不容易蹲到了,姐妹们买小一码也可以,这个款式肚子上的肉会有点突出
我***u
不错的可以推荐购买的
老***秃
阔以,版型不错,就是有点皱,运动起来很方便,而且也很凉快。本来想买卡其色没货了,不过黑灰色更百搭一点啦。建议按照腰围臀围买,自己对着表看一下。身高175体重128臀围9940合身舒适 我估计38也可以。看想要什么效果正码正拍更休闲。拆吊牌的地方线头有点乱有点多。
奿***啦
太难抢了,蹲了几天终于抢到了