t***T
机器很薄,电池也比较耐用。看视频可以持续用大概8个小时。看朋友买了用着不错,也就下手一台,确实没让失望!清晰度和灵敏度也很好,看~和哔哩哔哩都不卡,很流畅~~~客服送的的资源省了不少的时间去倒腾了。小巧好用单手可操作!
-***-
还不错,速度挺快
顶配版【2g运行+32G机身】
手机不卡顿,客服态度很好 也按照要求下载了很多东西,很棒[强]
顶配版+64G内存卡
真的很流畅很好很棒 一点也不卡顿
顶配版+32G内存卡
机器是小米多亲手机的原装屏,清晰度很好,流畅不卡顿。发货之前也帮下载服务很好!
九***多
不错不错 太多游戏了!!哈哈哈
韩***羽
东西收到了很不错,运行很流畅不卡顿,音质画面都很好[强][强]
顶配版【2g运行+32G机身】
K-BRAVE旗舰店 你好,亲亲感谢您千万家店选择我们家宝贝哦,机器你们用的开心是才我们的宗旨哦。欢迎再次光临我们的店铺哦~祝您身体健康,万事如意,天天开心~!
2023-11-27 11:37 回复
q***H
不错到货很快,前天下单隔天就收到了。一直想买个mp4,朋友说这个挺好用,给我发了链接,买了用来看电子书的,一样用着不卡。
2023-11-27 11:38 回复
宋***6
小巧方便携带 画质很清晰 下载的电视也hin好看 客服不错不错哦 音质也挺好的 需要的功能也比较齐全 喜欢
升级版+128G内存卡
J***x
手机的原装屏真的很给力。 清晰度很好, 男朋友指定 要滴。 开机试了试确实流畅度很好。 客服姐姐也很好 帮忙下载好了, 不然我要整半天。 服务和产品都不错 ~满意好评
要***晏
比预期的要好 强烈推荐
H***-
小米手机原装屏。很惊喜,之前是看朋友玩很流畅以为是手机来着,没想到播放器也做的这么精工了。除了价格同比贵一些其他都挺好刷抖音看B站爱奇艺腾讯这些都一点不卡的。很顺手。服务也很好!!发货之前帮忙下载了小说音乐和视频。售后还送8000G的网盘资源自己可以去免费下载。就是网盘不开会员就下载慢点 。不过也省了自己开会员啥的,省点钱。挺好用的一个机器。物有所值
张***4
bilibili用起来很流畅~看腾讯视频也是 追剧看视频很清晰,确实是小米多亲手机的原装屏,以前我也买过小米的手机~~ 性价比很高 还可以玩玩单击游戏啥的 电池待机不怎么耗电 送的网盘资源 海贼王 火影和最新的一些日漫也有 挺好的店铺 售前售后都很给力
君***诗
做工质感:做工精细,手感一流 音质音效:与手机无异 操作难易:其实就跟手机一样,操作很流畅 总的来说东西应该是远超同价位产品,绝无虚言,大可放心入手!
别***啊
质感不错,软件只需要下载旧版的就基本都可以安装,预下载了不少小说几部动漫,省了不少事,用起来也不是很卡,跟手机指定是比不了,主要是特殊需求的用起来方便,打发时间,电量还可以,充电有点慢不影响,美中不足的就是解锁滑动进程有点长,需要手纸从下滑到上面,有时候不太好用,其他都还可以,只能插内存卡,没有摄像头,可以开勿扰模式然后把声音震动全关了,大小也合适 一只手可以掌握,
云***归
之前朋友买过,用了一下不错他甩的链接。确实很好。平时没有手机可以用这,小米手机的显示屏确实很刚!除了贵了一些。都很满意。电池也很耐用,待机时间可以到半个多月。刷~啥的也都很流畅!
貝***特
小米手机的显示器,清晰度真的很好,看~啥的特别流程,之前看哥们用,要的链接。很好用物有所值
云***归
这个机器联网也很流畅~玩~和单击游戏都很棒~小米手机的原装屏,也是朋友推荐来的看着他用的挺好的之前犹豫价格体验了一把确实很不戳这次和几个朋友一起买的客服很好都帮我们下载好了小说音乐电影和单击游戏啥的。服务很好
u***o
之前朋友买过推荐的 小米原装屏幕 清晰度很好 玩抖音 腾讯视频这些也很流畅 非常喜欢 客服小姐姐服务也很好 很满意
顶配版【2g运行+32G机身】
清晰度真的很好。小米手机的原装屏~也是朋友推荐来买的!用过的wifi的机器里面最流畅的一个了~~~下载东西也很方便可以用内存卡。不能插电话卡。自己下载东西啥的也很方便,看~很流畅一点都不卡~客服服务也很有耐心服务很好可以帮下载好发货!物有所值同比价格来说这产品确实有点贵但是值得这个价格
嗯***炜
是朋友推荐来来的。小米多亲的原装屏。机器很流畅看抖音腾讯啥的都很流畅不会卡顿~用过的wifi的机器里面体验感很好的一款了 推荐
n***P
比较差的品牌我是买的500多的,顶级的,P4算是京东上比的好,一个品牌,但这个品牌的质量确实是有待考究,真的是比较差的,里边的功能特别的不齐全,干点这个不行,干点那个不行,按那个后台键,后台不出来划屏幕的时候反应迟钝,滑不上去,请大家谨慎购买!!!
顶配版【2g运行+32G机身】
K-BRAVE旗舰店 是朋友买了他满意才买的,机器排版是啥样子和价格他是知道的。只是他个人觉得贵,到货后说机器的排版不满意,我们建议可下载个91左面改排版和手机一样的。他可能去下载了调试桌面的应用。出现了他说那个方块看后台的响应需要多次的现象。我建议恢复出厂化他不愿意,那退货也不行换货也不行。申明一下是他加的我,整个机器不影响他的操作使用,然后我想他就是要点钱。然后他加的我,问我给多少钱,没有谈拢他就直接差评。聊天记录我都在。这套衣服不会教会人做个人。不会因为职业,也不会因为环境就而想成个人。人在做大家都在看。真的有问题你不肯退不肯换重置一下试都不行?!回复他信息都让我觉得无比的额心。当时他说:我要有数的钱 我真的呵呵了,这么聊天的你怎么不截图出来?又当又立的。不可否认的是,买东西的人99.99%都是实至名归的最可爱的人,感谢大家的支持和信任。总结:价格没谈拢引发的网络事件,散会
2023-05-07 23:24 回复
皇***面
性能小钢炮,看小说,看电影都不错,适合学生用。听歌也还可以,毕竟一分钱一分货,不卡,已经是同等价位的佼佼者。分辨率也可以接受。 不足之处,就是耳机接口在上面,感觉怪怪的,用惯了手机,再来用这个,需要适应。传文件也方便,有otg功能,总的来说,就想买的mp4,同等价位推荐购买。
顶配版【2g运行+32G机身】
服务周到,资源非常丰富,商品还可以,主要是店家给我下了很多东西,虽然有些美中不足的地方,但是我觉得,这个价格已经很可以了,就是说有些奇怪的东西,不过我是带着批判的眼光来看的
顶配版+128G内存卡
之前看朋友用,感觉不错就来买了~客服小姐姐很耐心回答了很多问题也可以帮下载好发货~机器很流畅 清晰度很好 客服说这是小米手机的原装屏。确实是很清晰流畅!这次大家一起买的 都很满意 售前售后都很NICE
顶配版【2g运行+32G机身】
客服姐姐禁不住我的软磨硬泡,无奈,赠2套耳机。汝甚是欢喜,故此五星好评双手奉上,还有还有,客服点名表扬捏。
顶配版+128G内存卡
真的是小米多亲的原装屏的~~物有所值。确实是很流畅清晰度很好!发货也很快第二天就到了。很好的机器送的~网盘资源也很全面自己直接缓存就OK了。点赞客服
油***_
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!第二次购买了
顶配版【2g运行+32G机身】
机器很流畅~手机的显示屏果然很牛!!下载也很方便 机身有自带的应用市场 不过客服很贴心发货之前就给我整好了软件和一些小说音乐啥的 服务很到位 也是朋友推荐来的 可以插内存卡不能用电话卡啥的 送的百度网盘资源也省了时间自己去找资源下载了 狂飙这些热门电视都是有的 服务很好
K-BRAVE旗舰店 听我说谢谢你 因为有你~爱您哦
2023-03-14 16:07 回复
翻***吖
挺好用的,手机有的功能基本都有,里面还有很多电影,手感也不错,可以可以
升级版【1g运行+32G机身】