商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
炫酷黑
版  本:
顶配版+128G内存卡
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
炫酷黑
版  本:
顶配版【2g运行+32G机身】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
炫酷黑
版  本:
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
炫酷黑
版  本:
n***P
心  得:
比较差的品牌我是买的500多的,顶级的,P4算是京东上比的好,一个品牌,但这个品牌的质量确实是有待考究,真的是比较差的,里边的功能特别的不齐全,干点这个不行,干点那个不行,按那个后台键,后台不出来划屏幕的时候反应迟钝,滑不上去,请大家谨慎购买!!!
颜  色:
炫酷黑
版  本:
K-BRAVE旗舰店 是朋友买了他满意才买的,机器排版是啥样子和价格他是知道的。只是他个人觉得贵,到货后说机器的排版不满意,我们建议可下载个91左面改排版和手机一样的。他可能去下载了调试桌面的应用。出现了他说那个方块看后台的响应需要多次的现象。我建议恢复出厂化他不愿意,那退货也不行换货也不行。申明一下是他加的我,整个机器不影响他的操作使用,然后我想他就是要点钱。然后他加的我,问我给多少钱,没有谈拢他就直接差评。聊天记录我都在。这套衣服不会教会人做个人。不会因为职业,也不会因为环境就而想成个人。人在做大家都在看。真的有问题你不肯退不肯换重置一下试都不行?!回复他信息都让我觉得无比的额心。当时他说:我要有数的钱 我真的呵呵了,这么聊天的你怎么不截图出来?又当又立的。不可否认的是,买东西的人99.99%都是实至名归的最可爱的人,感谢大家的支持和信任。总结:价格没谈拢引发的网络事件,散会
2023-05-07 23:24 回复
桌***的
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
炫酷黑
版  本:
K-BRAVE旗舰店 你用了几个月了,不管是出于什么原因,我们客服肯定是不可以 也没有权利给你超期退货的,一码归一码 也没有必要差评吧...
2022-10-20 20:32 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
炫酷黑
版  本:
K-BRAVE旗舰店 这个人是我前男友!俗话说的话:得不掉就毁到。好家伙 你这是想让我拎包走人啊
2021-12-03 17:12 回复
最***四
心  得:
没想到花五百多买了一个二手货,不是新机。明显是有用过的!!!!
颜  色:
炫酷黑
版  本:
K-BRAVE旗舰店 我们机器是做的全检,上面有一个防尘膜,质检员避免指纹用的、您可以直接撕掉。钢化膜在盒子里面有新的哦!有问题可以沟通哦
2021-12-03 15:44 回复
韦***_
心  得:
太垃圾了,运存2g,能用的就只有500m,开个应用都成问题,还打王者?
颜  色:
炫酷黑
版  本:
K-BRAVE旗舰店 你看看你看看 网友们多通透,五百块钱我用脚趾头想想都知道不能打王者了....
2022-09-13 19:00 回复
j***s
心  得:
,,
颜  色:
炫酷黑
版  本:
K-BRAVE旗舰店 您好歹说一下差评原因,是产品不行还是服务不行?或者是客服小姐姐没有和您说点土味情话,例如输什么液?
2021-12-03 16:04 回复
j***6
心  得:
颜  色:
炫酷黑
版  本:
顶配版+128G内存卡
K-BRAVE旗舰店 您好抖音和王者这样的大型应用会慢一些哦,因为后台应用比较大哦~这个是WiFi机器里我们是最好的芯片处理器在做您可以类比一下同行业的产品不能和手机去比较哦。同类型的产品比较哦
2021-06-19 14:49 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准