商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
M***1
心  得:
储水位置太浅,容易溢出来水
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,此款是排水式茶盘水到在排水口或者水槽里就直接排出去了哦,不容易溢水么,使用中有问题随时联系我们,我们会竭诚为您处理,的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-02-08 17:02 回复
1***2
心  得:
味道太大了,有点刺鼻
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验!产品是新出厂的,由于产品出厂到您手上是完全密封的,所以会导致新产品刚开包装会有轻微的气味哦,清水清理后,放通风处味道就会慢慢散去哦。我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-01-31 11:23 回复
潘***霸
心  得:
表面有点粘粘的有印。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您光临我们店铺!这个可能是水管挤压的痕迹哈,您收到清洗干净就没有了哦,您收到货有问题可以联系我们在线客服,我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快。
2023-09-18 17:01 回复
l***1
心  得:
凑合用吧,貌似是个专供版的,做工也不见得好,喷漆也不均匀,抹了点油遮盖下还好点。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我们这款商品口碑都是不错的呢,没有达到您的期望,是我们继续努力的方向,我们会认真听取后期也会加强质检,您收到有任何问题,随时联系我们会竭诚为您服务,让您满意,期待您的再次光临!
2023-08-31 17:09 回复
f***h
心  得:
味道有点重啊,放了这么多天,坐边上还是能闻到,另外茶盘水干了的时候到处是水印
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,茶盘使用后您用毛巾擦干水渍呢,及时通风哦,养成使用习惯,让下次使用更舒心,产品是新出厂的,由于产品出厂到您手上是完全密封的,所以会导致新产品刚开包装会有轻微的气味哦,清水清理后,放通风处味道就会慢慢散去哦。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2023-05-01 09:54 回复
裸***虫
心  得:
有点太薄了,况且水槽太浅更失望的是带的排水管只有60cm这也太抠了吧
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持,水管都是统一搭配好的哈,收到不够的话,可以联系我们客服,免费为您在发一根哦,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-04-19 16:58 回复
你***_
心  得:
也就 那样吧 100来块钱的东西 茶盘面 不平整 水流不下去
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,此款是平面茶盘,水珠不会自动流动哈,使用及时清理干净台面就可以呢,茶盘不像镂空茶盘似的直接漏到托盘里的哦,使用中有任何问题都随时联系我们,我们会竭诚为您处理,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-04-05 16:14 回复
c***8
心  得:
油漆味道大,下水困难,水渍弄上去会变白
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户:您好,产品是新出厂的,由于产品出厂到您手上是完全密封的,所以会导致新产品刚开包装会有轻微的气味哦,清水清理后,放通风处味道就会慢慢散去哦。我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-02-15 21:06 回复
巴***傻
心  得:
设计缺陷排水困难 表面材质显得茶渍特别明显 不推荐购买
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的小主您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务祝您事事顺心,天天好心情!
2023-01-30 17:39 回复
j***1
心  得:
就很无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验!产品是易损品,我们无法保证不会有破损,如果收到有破损,您可以直接联系我们在线客服,或者拨打热线电话0531-88622709,我们会竭诚为您处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-01-23 22:57 回复
官***福
心  得:
凑合着用吧
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的小主您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-01-17 20:28 回复
1***5
心  得:
太刺鼻了,防腐剂不要钱那样
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验!产品是新出厂的,由于产品出厂到您手上是完全密封的,所以会导致新产品刚开包装会有轻微的气味哦,清水清理后,放通风处味道就会慢慢散去哦。我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-01-09 21:50 回复
c***4
心  得:
买回来就有一个地方坏了
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持,产品的手工制品,收到商品后若发现产品存在问题请第一时间拍图联系我们在线客服哦,我们会第一时间为您处理,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-12-10 21:24 回复
银牌会员
心  得:
50元都不直,跟我们的破木板一样没想到这么差劲唉,有上当的感觉,大家千万别买
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您光临我们店铺!我们这款商品口碑都是不错的呢,没有到达您的预期,我们深感抱歉,收到有任何问题请及时联系我们客服,我们会及时为您处理,我们是京东自营品牌,质量都有保证的,祝您购物愉快!
2022-11-12 19:32 回复
神***云
心  得:
到手左下角有掉漆,底是平的4角没脚,泡茶时水不会较快的流向排水口,很大一部分留在表面,设计有问题,自己加的4个脚脚墊,左高右低改羡排水,只配一根软管
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持,产品出厂前都是检查过的哦,收到有问题请及时联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理,水管都是搭配的统一规格,如您的距离比较远,不够用可以联系我们在线客服,我们在单独为您搭配长一点的。您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-10-05 21:00 回复
j***h
心  得:
感觉不好,价格虚高,品质一般难清洗,水管太短
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!没有达到您的期望,是我们继续努力的方向,感谢你的意见与建议,我们会认真听取并且改进的哦, 您的满意是我们最大的动力, 感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-09-17 10:12 回复
u***h
心  得:
外观不错,用没多久边缘会漏水,对不起这个价钱
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持,此款是竹制排水式茶盘,使用后需要及时清理干净哦,有问题及时反馈给我们,我们会第一时间为您处理的,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快
2022-08-17 09:39 回复
红***人
心  得:
木材有瑕疵产品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
j***1
心  得:
东西不错,就是有点瑕疵
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您光临我们店铺!您收到货有问题可以联系我们在线客服补发或者提交售后服务单,我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快
2022-05-09 13:23 回复
u***q
心  得:
一般般,用不到半个月就裂了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好 很抱歉 给您带来了不好的购物体验 天然实木竹木材质的茶盘使用期间需要保养的 茶盘受环境干湿度室温等多种因素影响下,如果缺水或者保养不当的话可能会有开裂的情况哦!产品出现问题可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务, 您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-03-19 17:14 回复
尼***牛
心  得:
有掉漆,油漆味很重
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 您好 此款茶盘是天然竹木制作而成的,非常抱歉给您带来的不便,新产品刚出厂在密封条件下打包刚开封是会稍有味道的,您平常多使用多通风味道很快就会散去的,同时我们很感谢您的反馈,给了我们提升的机会,再次给您致歉,感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快
2022-01-27 13:29 回复
R***7
心  得:
油漆味太重
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带去了不好的购物体验,是我们质检过程出现的失误,我们会加强这方面的工作,严格质检,不再出现类似的情况。这款产品使用的环保清漆,无毒无害,因为这款产品销量很高,生产出来成品后紧接着打包入京东仓库,可能会有茶盘的残余气味,您收到产品后,拆开包装放置几个小时,新品茶盘气味就会消散的哟,出现这样的问题,您随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,让您满意。对于给您带去的不便,我们再次表示抱歉,祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2022-01-25 17:59 回复
j***v
心  得:
产品不错,可惜味道太大了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验!产品是新出厂的,由于产品出厂到您手上是完全密封的,所以会导致新产品刚开包装会有轻微的气味哦,清水清理后,放通风处味道就会慢慢散去哦。我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-01-22 11:42 回复
小***帅
心  得:
油漆味大(刺鼻)、做工有瑕疵,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带去了不好的购物体验,是我们质检过程出现的失误,我们会加强这方面的工作,严格质检,不再出现类似的情况。这款产品使用的环保清漆,无毒无害,因为这款产品销量很高,生产出来成品后紧接着打包入京东仓库,可能会有茶盘的残余气味,您收到产品后,拆开包装放置几个小时,新品茶盘气味就会消散的哟,出现这样的问题,您随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,让您满意。对于给您带去的不便,我们再次表示抱歉,祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2022-01-11 16:44 回复
努***2
心  得:
味也太大了吧
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验!产品是新出厂的,由于产品出厂到您手上是完全密封的,所以会导致新产品刚开包装会有轻微的气味哦,清水清理后,放通风处味道就会慢慢散去哦。我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-01-09 19:44 回复
u***b
心  得:
味道太重了,家里有小孩的最好慎重,做工也粗糙,真心的不满意。
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验!产品是新出厂的,由于产品出厂到您手上是完全密封的,所以会导致新产品刚开包装会有轻微的气味哦,清水清理后,放通风处味道就会慢慢散去哦。我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-01-06 17:49 回复
j***0
心  得:
油漆味有点重
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验!产品是新出厂的,由于产品出厂到您手上是完全密封的,所以会导致新产品刚开包装会有轻微的气味哦,清水清理后,放通风处味道就会慢慢散去哦。我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-01-01 09:04 回复
j***待
心  得:
气味有点大,排水不通畅。
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带去了不好的购物体验,这款产品使用的环保清漆,无毒无害,因为这款产品销量很高,生产出来成品后紧接着打包入京东仓库,可能会有茶盘的残余气味,您收到产品后,拆开包装放置几个小时,新品茶盘气味就会消散的哟;茶盘是比较平的 少量水渍的话可以用茶巾擦拭一下 排水不畅的话您也可以检查一下是不是排水管没有安装好的原因,出现这样的问题,您随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,让您满意。对于给您带去的不便,我们再次表示抱歉,祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2021-12-28 22:48 回复
D***N
心  得:
茶具表面涂的油漆味道特别大
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来的不便,新产品刚出厂在密封条件下打包刚开封是会稍有味道的,您平常多使用多通风味道很快就会散去的,同时我们很感谢您的反馈,给了我们提升的机会,再次给您致歉,感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快
2021-12-10 17:10 回复
m***8
心  得:
水排导不畅,特别是水少的时候
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 您是不是茶叶堵住水管了,堵的时候用排水球吸一下就可以哦
2021-12-06 17:45 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+