商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***j
心  得:
刚拆发现有不止一处划痕,差评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我们这款商品口碑都是不错的呢,非常抱歉,手工制品可能有极少部分有点小瑕疵,您可以联系我们的我们在线客服我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快
2023-04-19 16:53 回复
李***2
心  得:
特别的简单,也不是双排水管的。就带了一节短短的排水管。
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,此款是单层排水茶盘哦,链接排水管直接排水的哈,水管只有一根呢,直接链接就可以用了哦,店内所有产品均接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,有问题可以直接联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-02-05 16:26 回复
沃***柜
心  得:
不能买这种的,容易开裂,特别是冬天更加不能用,我买2天就开裂了,大过年的又不方便退,不知道能不能用半年
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持,产品是竹制茶盘,竹子天生喜水,天气比较干燥的话,特别是冬天家里开了暖气或者空调,更容易干燥,可以经常加湿保养,您的订单还在换货质保内,可以直接申请一下换货哦,再次谢谢您的支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-02-05 16:50 回复
欧***卷
心  得:
茶盘有污渍,无法清除,油漆味较重,开水冲下去味道就呛起来了,说要赠送的排水管也没有赠送,商量也拒绝补发,态度差,商品质量也不值得这个价位,难打理
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验!产品是新出厂的,由于产品出厂到您手上是完全密封的,所以会导致新产品刚开包装会有轻微的气味哦,清水清理后,放通风处味道就会慢慢散去哦。我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-01-26 21:31 回复
大***圆
心  得:
水用刷子赶都排不出去,设计严重不合理
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持,产品是竹制茶盘哦,茶水直接倒在排水口的位置就直接排出去了哈,使用中也可以配合洗壶笔或者毛巾使用哦,建议使用后清理干净台面,保持干净呢,使用中有任何问题都可以联系我们客服,我们会竭诚为您处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-01-15 16:14 回复
平***顺
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验!若不满意该件商品,可申请售后服务单产品支持7天内退货,15天换货。您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-11-05 19:15 回复
洛***庄
心  得:
排水管太短,够不到排水桶,只有59公分
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验!此款竹制材质,们这款商品口碑都是不错的呢,收到排水管不够的话,可以联系我们在线客服,给您单独在发一个过去哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-11-05 19:08 回复
T***n
心  得:
异味很重。不懂是油漆味还是什么。
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验!产品是新出厂的,由于产品出厂到您手上是完全密封的,所以会导致新产品刚开包装会有轻微的气味哦,清水清理后,放通风处味道就会慢慢散去哦。我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-10-09 23:25 回复
新***了
心  得:
根本排不了水,水一直在茶盘里,
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对本店的支持,此款茶盘可干泡亦可湿泡,使用后需要及时清理干净哦,若不满意该件商品,可申请售后服务单产品支持7天内退货,15天换货。您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-09-13 23:23 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持 收到有问题请及时联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理,收到不满意产品也支持无理由退货,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2022-08-18 18:58 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好,这款产品采用天然竹木制成,有任何问题,及时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,客户满意是我们的服务宗旨,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2022-03-08 18:10 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验!产品出厂前都有检查哦。有问题请及时联系我们,我们会第一时间为您处理,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-02-07 18:14 回复
j***i
心  得:
味太大了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验!产品是新出厂的,由于产品出厂到您手上是完全密封的,所以会导致新产品刚开包装会有轻微的气味哦,清水清理后,放通风处味道就会慢慢散去哦。我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-01-31 16:34 回复
j***0
心  得:
总体可以,问题出水口铜芯太短,出水管套不稳
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 您好,尊敬的客户,出现这样的问题,确实是我们的工作失误,我们再次向您诚挚的致歉,我们今后加强出厂质检,同时,出现任何售后问题,我们都会积极为您处理,您的满意是我们的工作目标,再次感谢您的宝贵建议,我们会继续改进。感谢您的光临,祝您生活愉快!
2022-01-24 23:43 回复
j***2
心  得:
气味特别难闻 还掉色 做工品质:气味难闻 做工差 还掉颜色
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验!产品是新出厂的,由于产品出厂到您手上是完全密封的,所以会导致新产品刚开包装会有轻微的气味哦,清水清理后,放通风处味道就会慢慢散去哦。我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-01-21 08:45 回复
u***5
心  得:
气味难闻。特别大。而且做工特别糙。出水口木头都裂了。虽然毛病不大。但是看着特别不舒服。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验!产品是新出厂的,由于产品出厂到您手上是完全密封的,所以会导致新产品刚开包装会有轻微的气味哦,清水清理后,放通风处味道就会慢慢散去哦。收到有问题联系我们看,我们会第一时间为你处理的,我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-01-01 09:08 回复
Z***8
心  得:
有质量问题,茶盘底下的软脚少一个,放在桌子上晃,大家购买要三思
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好 很抱歉给您带来了不好的购物体验 产品出厂前都有检查哦。可能有个别产品有遗漏,请您谅解哦,有问题及时联系在线客服就可以的 这边都会及时为您处理的哦(店铺承诺:凡收到商品存在质量问题都支持7天内退货15天换货,售后无忧!)感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-12-30 17:19 回复
j***冰
心  得:
我感觉我收到的和其他客户收到的怎么差距那么大! 最接受不了的是气味大,做工瑕疵我都可以接受毕竟便宜嘛
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
3
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 :尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验!产品是新出厂的,由于产品出厂到您手上是完全密封的,所以会导致新产品刚开包装会有轻微的气味哦,清水清理后,放通风处味道就会慢慢散去哦。我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-12-13 10:35 回复
为***福
心  得:
下水不好
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉产品给您带来的困扰,如对产品不满意,可申请退货或换货,我们将第一时间为您办理。(店铺承诺:凡收到商品有破损一律重新补发新品,商品不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧!)感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-09-29 16:28 回复
k***i
心  得:
气味不小,排水不畅
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
g***A
心  得:
看着真是小气
颜  色:
胡桃色竹流水茶盘
1
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,产品出厂前都是检查好的哦,收到有问题清及时联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理,我们是京东自营,产品支持7退15换,有问题可以随时退换,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2022-01-19 13:17 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+