收到货了,包装严密,日期新鲜,价格优惠,支持国货。赠品实用,值得推荐。还会回购。?
玫瑰纯露500ml*2
浓浓的玫瑰花香,补水效果不错。
u***a
晒过太阳后敷一下,感觉还不错
左***啦
非常好用,妈妈很喜欢,换季节老年皮肤很适合用
小***馨
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
玫瑰纯露500ml*2
成分表安全,用着挺好的
玫瑰纯露500ml
收到了,老板还送了三样护肤用品,物流很快,错过了收活时间,快递小哥很有耐心又送第二次,非常感谢
木***7
八十多到手三瓶,平时就可以敷脸用。夏天补水保湿少不了要湿敷的水。还能跟面膜粉一起混合起来用。量大用起来不心疼。送了个瓶子方便携带
故***美
除了太贵,其他都好。这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
2玫瑰纯露500ml+薰衣草纯露500ml
评价即满意🈵,不满意的都退了,值得的就留下了,能看到就行了呗
u***x
朋友推荐的,很好用,淡淡的玫瑰🌹香味,没有酒精味道,用着真的不错!这次回购了玫瑰露和薰衣草组合装,希望薰衣草一样好用
咪***娜
味道很好,天然的玫瑰花香。很补水!
幸***笑
相当的可以,不错,回购无数回,棒棒哒99999999999999999
铁***孩
3瓶500毫升装,价格划算,真的很实惠,浓浓的玫瑰花香,夏天马上到了,大瓶用起来不心疼,晚上洗完脸用来湿敷舒缓,顺带着脖子一起,真的很舒服
v***m
第一次买新疆本地品牌,送了湿敷面膜纸好用,太喜欢这种玫瑰味了,准备一直回购
j***D
第一次用,希望好
白玫瑰纯露500ml
j***D
第一次用希望向广告说的那样好。
霓***芒
产品质感:清爽 适合肤质:干皮,中性皮 产品香味:淡淡玫瑰清香 使用效果:补水 补水效果:还可以,感觉水分子有点大,不是很好吸收 赢在性价比高吧!
玫瑰纯露500ml
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
玫瑰纯露500ml*2
第二次购买了,补水效果不错。
花***尽
换货商品,赠品没有一起发过来。
乔***4
湿敷挺好的,大瓶不心疼
玫瑰纯露500ml
要特别赞下这个喷雾小瓶,雾化效果特别好,喷过以后勿用手拍,感觉更好
玺***豆
这款纯露质地清爽,使用后肌肤水润有光泽,能够深层滋养肌肤,改善肌肤干燥缺水问题。它的天然植物成分温和不刺激,适合各种肤质使用。坚持使用,肌肤变得更加细腻柔滑,光彩照人。总的来说,这款纯露非常棒!
2玫瑰纯露500ml+薰衣草纯露500ml
值得信赖的国货品牌,已经买过两瓶了,不错的品质!性价比高,推荐购买!绝对的物美廉价!不错的,泡面膜!使用效果挺好的!推荐购买!
j***O
这个纯露挺好用,味道也好闻,挺润,花香有点像月季花,😋 送的东西挺多。
料***米
还没用
玫瑰纯露500ml*2
产品香味:淡淡的玫瑰香很好闻。 适合肤质:感觉各种肤质都适合。 产品质感:用起来清清爽爽的个人很喜欢。
用过再来追评
玫瑰纯露500ml
玫瑰味道很浓郁 喷上特别舒服 是我们新疆的牌子 很放心 也很实惠 用起来不心疼