耀***漪
这次的国货很满意,质量信得过。我是皮肤很干,看👀视频说湿敷有作用,就买了这个水来湿敷。坚持用还是看见了效果,皮肤有改变。
玫瑰纯露500ml*2
收到货了,包装严密,日期新鲜,价格优惠,支持国货。赠品实用,值得推荐。还会回购。?
玫瑰纯露500ml*2
成分表安全,用着挺好的
玫瑰纯露500ml
收到了,老板还送了三样护肤用品,物流很快,错过了收活时间,快递小哥很有耐心又送第二次,非常感谢
q***u
八十多到手三瓶,平时就可以敷脸用。夏天补水保湿少不了要湿敷的水。还能跟面膜粉一起混合起来用。量大用起来不心疼。送了个瓶子方便携带
故***美
除了太贵,其他都好。这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
幸***笑
相当的可以,不错,回购无数回,棒棒哒99999999999999999
铁***孩
3瓶500毫升装,价格划算,真的很实惠,浓浓的玫瑰花香,夏天马上到了,大瓶用起来不心疼,晚上洗完脸用来湿敷舒缓,顺带着脖子一起,真的很舒服
v***m
第一次买新疆本地品牌,送了湿敷面膜纸好用,太喜欢这种玫瑰味了,准备一直回购
玫瑰纯露500ml*2
第二次购买了,补水效果不错。
玫瑰纯露500ml*2
要特别赞下这个喷雾小瓶,雾化效果特别好,喷过以后勿用手拍,感觉更好
玺***豆
这款纯露质地清爽,使用后肌肤水润有光泽,能够深层滋养肌肤,改善肌肤干燥缺水问题。它的天然植物成分温和不刺激,适合各种肤质使用。坚持使用,肌肤变得更加细腻柔滑,光彩照人。总的来说,这款纯露非常棒!
2玫瑰纯露500ml+薰衣草纯露500ml
值得信赖的国货品牌,已经买过两瓶了,不错的品质!性价比高,推荐购买!绝对的物美廉价!不错的,泡面膜!使用效果挺好的!推荐购买!
玫瑰纯露500ml*2
这个纯露挺好用,味道也好闻,挺润,花香有点像月季花,😋 送的东西挺多。
玫瑰纯露500ml
产品香味:淡淡的玫瑰香很好闻。 适合肤质:感觉各种肤质都适合。 产品质感:用起来清清爽爽的个人很喜欢。
玫瑰纯露500ml*2
玫瑰味道很浓郁 喷上特别舒服 是我们新疆的牌子 很放心 也很实惠 用起来不心疼
蓦***妈
玫瑰纯露用过一段时间就不想换了,可以代替爽肤水,超大瓶,很滋润,还会继续用
u***z
产品质感:还可以,拍上去皮肤确实更滋润了 适合肤质:干皮油皮 产品香味:香味比较淡淡的,是不是因为添加化学成分比较少的原因 使用效果:还可以目前没有发现问题 补水效果:不错的,日常补水,这个价格主打量大管饱
玫瑰纯露500ml*2
这次收到商品真是无比惊喜 ,商家真是太贴心了 ,购买了六瓶玫瑰水 ,除了收到六个精致的小喷壶 ,还收到可拉伸敷棉和蚕丝压缩面膜 ,一大堆小礼物真是开心极了。玫瑰水的品质也是棒棒哒 ,体验舒适度不亚于法国那个玫瑰水 。纯天然的植物水能够很好滴渗透和滋养皮肤 ,以后还会购买 。谢谢商家的服务!
j***宫
多次购买该品牌纯露,气味芳香,可湿润肌肤,本人比较喜欢。
2玫瑰纯露500ml+薰衣草纯露500ml
产品质量很好,玫瑰花的芳香让人倍感兴奋,太好闻了,补水效果很棒,商家赠送的礼物小喷壶随身携带,随时喷,细雾感真好,并且是60ml的,随时散发玫瑰的芳香。值得回购!
刘***5
用起来皮肤滑滑的闻起来香香的做完护理直接喷上挺好的日常补水很好看~上说是国货老品牌京东上买速度快第二天就可以到
玫瑰纯露500ml
这款玫瑰纯露的香气很自然,也很好闻,一股淡淡的的玫瑰花香,价格实惠,补水效果非常奈斯。 产品质感:很好 适合肤质:干性肌肤 产品香味:一股淡淡的的玫瑰花香 使用效果:使用效果非常好 补水效果:补水效果非常好
玫瑰纯露500ml
分量很足,两大瓶可以用很久了,也可以做湿敷面膜
慎***4
包装很好 产品符合描述 物流很快
玫瑰纯露500ml*2
支持国货品牌,日期都很新鲜,送了两小包面膜纸。淡淡玫瑰香气真的太好闻了。用来湿敷面膜,一点都不心疼,补水效果还是不错的。夏天倒一些在小瓶里随时补水。
玫瑰纯露500ml
用于做二次清洁作用,很适合中性皮肤,香味儿淡淡的玫瑰香。
d***g
这个玫瑰露头一次买,味道很好,感觉是天然的香气,没有香精味,洗完澡抹身体挺好,当护手油也不错,还送了带喷嘴的瓶子,挺好用。京东物流也很快。
有***片
看到一篇网文介绍伊帕尔汗的玫瑰露,产地在新疆,是玫瑰植物原液成分,据说效果很好。看到京东有售,而且还有薰衣草纯露,店家还送了分装喷雾瓶,压缩面膜和湿敷棉,包装很好,价格不贵,期待效果!
u***r
尊嘟好好用,性价比很高,就是发到新疆需要几天,产地在伊犁,好有意思