暖暖杯+金勺+杯垫+礼盒装 年会伴手礼定制 橄榄绿
园洲绿京东自营官方旗舰店 您好,我们这款是恒温杯,是保持温度在55摄氏度。而且是升级款大礼盒包装呢,杯身烤瓷均匀,大勺子,重力感应开关。如果我们的产品有什么质量问题的话,我们会对您进行一个完美的处理的呢,我们的客服人员也可以为您提供专业的解答,您如果有什么疑问可以及时联系我们的在线客服,会一直为您在线解答的,祝您生活愉快~
2021-12-07 16:02 回复
l***i
其中一个底座根本不能制热,买回来的时候有一个一直放着没注意
2021-12-07 16:02 回复
p***o
买来保温垫就坏了
暖暖杯+金勺+杯垫+礼盒装 年会伴手礼定制 珍珠白
园洲绿京东自营官方旗舰店 对不起呢~我们这款是恒温杯,是保持温度在55摄氏度,如果我们的产品有什么质量问题的话,我们会对您进行一个完美的处理的呢,我们的客服人员也可以为您提供专业的解答,您如果有什么疑问可以及时联系我们的在线客服,会一直为您在线解答的,祝您生活愉快~
2021-12-01 20:32 回复
初***s
质量太差了,杯底还有绿色的点,不知道是啥,杯盖缺口也不好
山脉款樱花粉+小金勺+杯垫+礼盒装 年会伴手礼定制
园洲绿京东自营官方旗舰店 尊敬的买家您好!我们的好评都是真实买家购买并给予的肯定,我们也一直致力于给所有买家朋友一个更优质的服务。如果您是竞争对手,请优化好您的产品及您的服务。如果您是真实买家,如果产品有问题,麻烦尽快联系我们售后,告知我们产品的问题所在,方便我们提供更好的服务。我们将以真诚的服务换取您的满意,感谢您的购买,祝您生活愉快!
2021-11-26 09:17 回复
杯子和底座颜色相差很多,和实物和商品图片根本不一致
2021-11-15 09:22 回复
没有勺子
暖暖杯+金勺+杯垫+礼盒装 年会伴手礼定制 橄榄绿
园洲绿京东自营官方旗舰店 您好,我们这款是恒温杯,是保持温度在55摄氏度,本品主要性能是保温,而不是加热,建议放置饮品更佳,我们的详情页都是有清楚的介绍的呢,我们的客服人员也可以为您提供专业的解答,您如果有什么疑问可以及时联系我们的在线客服,一直为您在线解答的,祝您生活愉快~
2021-11-14 20:26 回复
u***q
其它的都好就是上面写的下单享8.8折,联系客服说得三件才能8.8折有点吭
2021-11-02 18:28 回复
虚假签收 系统送货电话与实际不符 配送点伪造与我短信聊天记录来证明不是虚假签收而是我自己签收的 本周一定上报邮政总局,以正风气
2021-11-02 14:44 回复
A***6
就这细节,朋友过生日,手提袋袋子成这了,怎么送人?
2021-10-29 17:00 回复
半天了,啥反应都没有
2021-10-24 18:57 回复
穷***g
质量不好,白色易粘尘土,不耐脏。不光滑,加热要一小时以上。
2021-10-24 18:57 回复
2021-10-16 13:22 回复
2021-10-16 13:22 回复
H***y
2021-10-07 18:35 回复
2***a
送货速度很快,第一天下单第二天就到货了。但是包装盒不怎么样,里面的东西其实也不是很精美,做工显得粗糙了,包装没有高大上的感觉,有点廉价。可惜了。
风***4
J***c
p***u
买来给朋友送的,结果盒子是烂的,加热器很脏,玻璃的一边也是烂的,杯子里还有黑色不明小虫子,这一颗星是送给物流的,物流做的很好用了很多填充物保护易碎品,只希望商家的品控做好点吧,不要浪费人家画大价钱保护你家的东西。
2021-09-28 09:36 回复
因为电话写错了,东西一直都没收到,也联系不是快递员 配送服务:没收到货
2021-09-28 09:36 回复
此次购物时间因为包装简陋,只有一层薄薄的的塑料膜,所收货物直接碎了,提醒客服这次请包装好,因为急用,换的货物却又碎了,后来承诺补发一个碎的物品,迟迟不发货,特别让人心急
2021-09-19 13:57 回复
垃圾包装
2021-09-19 12:29 回复
差评!周日收到货物破损,没敢从盒子里拿出来,直接联系了派件员,派件员让我联系客服,我如实反应并根据短信链接上传了照片,客服说有工作人员当天联系我。第二天仍无人联系我,拨通第二次客服电话,说是下午之前联系我,无果。晚间拨通第三次客服电话,说是核实哪个环节出了问题,仍无果。昨天晚上,很气愤,拨通第四次客服电话,再次反应货物破损情况。
2021-09-15 10:13 回复
i***j
不恒温,控制不住温度,还让拍视频。
2021-09-15 10:13 回复
包装是坏的
2021-09-12 09:33 回复
詹***爷
太差了,就套个袋子就发过来了,都是折痕,箱子褶褶皱皱,还送礼多难看
2021-09-12 09:34 回复
东西收到了,客服态度很差,一次性哦买了三个,商家直接坐地起价。这种店铺不会再来
2021-09-12 09:34 回复
M***t
和多多同样的货贵了一半都不止,而且在同一家买的2个货有一个晚了几天到
M***t
和多多一模一样价格贵了一半,关键是还有磨损,也不是第二天就到货的
2021-09-09 22:58 回复
别买了,质量不好,条换还没有货真是什么商家啊
暖暖杯+金勺+杯垫+礼盒装 年会伴手礼定制 橄榄绿
园洲绿京东自营官方旗舰店 对不起呢~给您添麻烦了呢~我们这款是恒温杯,是保持温度在55摄氏度,如果我们的产品有什么质量问题的话,我们会对您进行一个完美的处理的呢,我们的客服人员也可以为您提供专业的解答,您如果有什么疑问可以及时联系我们的在线客服,会一直为您在线解答的,祝您生活愉快~
2021-09-06 16:23 回复