4***k
东西只能说一般
【龙至运来】礼盒装+伴手礼套装
京***少
包装简陋太差了,全是折痕
暖暖杯套装+礼盒装+伴手礼樱花粉
很少评价,但这次实在是有点太差劲了,送给别人的,居然这样!也来不及换其他!之前买过别的牌子质量很好,现在还在用!这个一下子让我很尴尬😓😓包装颜色也不鲜艳,显得很旧!唯一值得赞的就是送货速度
暖暖杯套装+礼盒装+伴手礼樱花粉
恒温效果不怎么好,尤其是开水恒温到55℃的时间太久,一杯开水一上午温度都没有降下来。
暖暖杯套装+礼盒装+伴手礼珍珠白
小***婆
才用了不到一个月,现在已经不加热了,而且工作时长加起来不超过六十个小时,一开始以为没放好,插着电,两个小时候他都没热
暖暖杯套装+礼盒装+伴手礼樱花粉
给朋友买的,她说颜值很高,很喜欢
暖暖杯套装+礼盒装+伴手礼橄榄绿
一般情况吧,不是很精致,
暖暖杯套装+礼盒装+伴手礼-遇见
买来做教师节礼物的。打开看着还行
杯底有划痕,
暖暖杯套装+礼盒装+伴手礼橄榄绿
外形还可以,但是想加热要花好长时间
暖暖杯套装+礼盒装+伴手礼-遇见
一般
三无产品
d***w
感觉不值这个价,感觉很一般,真的很一般!
L***祥
杯子底部不平滑,滑桌面,细节不到位
u***b
杯子不是特别好
j***H
不是太好,烧久了会有一股熟料臭味,要很久才开始变温
a***w
底盘烫了后,胶水味太重,本来冬天窗户就开的小,还是再买个贵点的吧。
很小的一个
暖暖杯+金勺+杯垫+礼盒装 年会伴手礼定制 橄榄绿
匙子质量粗糙的。
f***i
还行吧,加热效果跟水的多少有关,没那么智能,杯子里水少了就会烧的很烫。
暖暖杯+金勺+杯垫+礼盒装 年会伴手礼定制 橄榄绿
买来是送老师的,但是包装明显破损,边缘的黄色痕迹感觉已经放了很久很久了
暖暖杯+金勺+杯垫+礼盒装 年会伴手礼定制 珍珠白
园洲绿京东自营官方旗舰店 尊敬的买家您好!我们的好评都是真实买家购买并给予的肯定,我们也一直致力于给所有买家朋友一个更优质的服务。如果您是竞争对手,请优化好您的产品及您的服务。如果您是真实买家,如果产品有问题,麻烦尽快联系我们售后,告知我们产品的问题所在,方便我们提供更好的服务。我们将以真诚的服务换取您的满意,感谢您的购买,祝您生活愉快!
2022-09-09 10:14 回复
绝***X
包装损坏,杯子有瑕疵~自己用也就算了,买回来送人的实在不像样,还好京东售后给力~也是提前买好备着~如果急用收到这种质量的礼品都不知道怎么送给别人~
暖暖杯+金勺+杯垫+礼盒装 年会伴手礼定制 珍珠白
园洲绿京东自营官方旗舰店 您好,我们这款是恒温杯,是保持温度在55摄氏度,本品主要性能是保温,而不是加热,建议放置饮品更佳,我们的详情页都是有清楚的介绍的呢,我们的客服人员也可以为您提供专业的解答,您如果有什么疑问可以及时联系我们的在线客服,一直为您在线解答的,祝您生活愉快~
2022-09-03 12:57 回复
1.内托太掉档次,如果一定要省这点成本,至少换个好看的颜色内托。2.加热底座上面到处是污渍,还有擦不掉的胶水,这礼物自己用可以,千万不要买来送人。
2022-09-03 12:59 回复
还行吧送老师的
山脉款橄榄绿+小金勺+杯垫+礼盒装 年会伴手礼定制
2022-08-14 16:50 回复
j***Y
实话说,物流真的很快,只是杯子碎了。 其次我在后续使用过程中,那个加热盘因为加热,发出了很大的胶臭味🤢。保温效果也不是很明显。 朋友们如果要送人真没必要,太垃圾了,根本没面子。
2022-03-26 10:23 回复
总体来说还算可以吧 外观颜值:不错
2022-03-10 19:22 回复
福***哥
看起来还不错,还中
2022-03-10 19:22 回复
H***C
一般,和~质量一样,价格相差一半
暖暖杯+金勺+杯垫+礼盒装 年会伴手礼定制 遇见
园洲绿京东自营官方旗舰店 您好,我们这款是恒温杯,是保持温度在55摄氏度。而且是升级款大礼盒包装呢,杯身烤瓷均匀,大勺子,重力感应开关。如果我们的产品有什么质量问题的话,我们会对您进行一个完美的处理的呢,我们的客服人员也可以为您提供专业的解答,您如果有什么疑问可以及时联系我们的在线客服,会一直为您在线解答的,祝您生活愉快~
2022-02-11 13:21 回复
H***C