u***y
暖暖杯套装+礼盒装+伴手礼樱花粉
不拆盒子不知道 一拆开吓一跳,根本送不出手,质量也太差劲了
【柿柿如意】礼盒装+伴手礼套装
态度非常差,有盒子破损的,还有少了两根绳子的,喊商家补绳子也不回消息了,非常差的一次购物体验
****9
和图片差距太大,罐子有瑕疵缺口,本来想送人,算了
【柿柿如意】礼盒装+伴手礼套装
【龙至运来】礼盒装+伴手礼套装
-***-
面板制热但是杯子放下去接触不到制热板,不会加热,
【龙至运来】礼盒装+伴手礼套装
园洲绿京东自营官方旗舰店 尊敬的买家您好!我们的好评都是真实买家购买并给予的肯定,我们也一直致力于给所有买家朋友一个更优质的服务。如果您是竞争对手,请优化好您的产品及您的服务。如果您是真实买家,如果产品有问题,麻烦尽快联系我们售后,告知我们产品的问题所在,方便我们提供更好的服务。我们将以真诚的服务换取您的满意,感谢您的购买,祝您生活愉快!
2024-02-02 10:55 回复
2024-02-02 10:56 回复
暖暖杯套装+礼盒装+伴手礼-遇见
没有用啊没有用啊,恒温效果和平常放桌子上没什么太多区别,加热效果放了一小时多还是凉的,冰晶体倒是烫了,杯子和水依旧凉的
暖暖杯套装+礼盒装+伴手礼珍珠白
怎么说呢,非常没有用,热不了一点,下面的杯垫冰晶体是非常汤但是上面的杯子和水温度变化微乎其微,恒温效果也就一般般该凉还得凉。
华***达
加热慢,按键不灵敏,~才10多块,我是被坑了
j***事
第三天,坏了,灯还亮,但是不加热量了
暖暖杯套装+礼盒装+伴手礼珍珠白
二十天就坏了!!!
暖暖杯套装+礼盒装+伴手礼-遇见
里面有杂质,清洗不掉。
梦***怡
买了几套,买之前联系过客服,也说了教师节买来送给老师的。有一套盒子太破了。
L***春
垃圾的要死买回来还没一个小时就坏。 什么恒温啊 都不加热 真别买 买了就浪费钱。 差评 差评
货不全
暖暖杯套装+礼盒装+伴手礼珍珠白
最最糟心的一次网购!全网最垃圾的包装!买的是教师节礼物,盒子外面只是包了一层保鲜膜,到货盒子严重破烂变形,而且盒子上的标签残缺不全,这不像商品,像捡的垃圾!这还能送人吗?客服只会一直重复抱歉抱歉,退货重发,退货能解决我的问题吗?把我的事情耽搁了完全没有解决的办法!包装差,京东物流很烂!很生气,失望,扫兴一直信任的京东,大打~!
j***N
买了3件,就有两件里面差了勺子,只能退货从另一个店重新下单,价格比之前贵,说***补差价给我,微信也没通过,发了短信也没回复!
1***j
坏的,换货时间来不及,只有退货,退货又算二次购买,价格就高了,又不补差价?
暖暖杯套装+礼盒装+伴手礼珍珠白
盖子多掉色,瑕疵,斑点,换货需要3天,为什么不把质量把控好,要流到消费者手里,退换时间又来不及了,感觉质量这块连~都不如,失望,京东现在是越来越烂了,京东已经不是以前的京东了
暖暖杯套装+礼盒装+伴手礼-遇见
我不理解,上面显示快递签收了,但是根本没找到快递。。
2***疆
商家送错货物颜色,反馈客服后,始终无果
2023-07-15 16:26 回复
u***s
价格太虚高,一模一样的套装,外包装礼盒都一样 别的平台十五元多,京东自营到货是快 价格也太虚高了
暖暖杯套装+礼盒装+伴手礼-遇见
园洲绿京东自营官方旗舰店 您好,我们这款是恒温杯,是保持温度在55摄氏度。而且是升级款大礼盒包装呢,杯身烤瓷均匀,大勺子,重力感应开关。如果我们的产品有什么质量问题的话,我们会对您进行一个完美的处理的呢,我们的客服人员也可以为您提供专业的解答,您如果有什么疑问可以及时联系我们的在线客服,会一直为您在线解答的,祝您生活愉快~
2023-06-10 22:36 回复