差劲
暖暖杯+金勺+杯垫+礼盒装 年会伴手礼定制 珍珠白
园洲绿京东自营官方旗舰店 您好,我们这款是恒温杯,是保持温度在55摄氏度。而且是升级款大礼盒包装呢,杯身烤瓷均匀,大勺子,重力感应开关。如果我们的产品有什么质量问题的话,我们会对您进行一个完美的处理的呢,我们的客服人员也可以为您提供专业的解答,您如果有什么疑问可以及时联系我们的在线客服,会一直为您在线解答的,祝您生活愉快~
2022-09-11 10:07 回复
客服服务态度差 仓库包装太马虎
暖暖杯+金勺+杯垫+礼盒装 年会伴手礼定制 橄榄绿
园洲绿京东自营官方旗舰店 您好~经核查聊天记录我们客服的态度比较诚恳,请相信客服都有一颗温柔善良的心,您购买的55元的产品,而您却一直向客服索要高额赔偿并进行威胁,不给赔偿您就威胁给差评,很抱歉,我们从不接受以评价威胁来进行索要金钱,中差评解决不了问题,商品支持7天无理由退货,您可以申请售后给您进行换新或者退货呢~感谢您的评价,祝您生活愉快~
2022-09-09 13:19 回复
客服服务态度差 仓库发货两次马虎 太差领
2022-09-09 13:19 回复
暖暖杯+金勺+杯垫+礼盒装 年会伴手礼定制 樱花粉
园洲绿京东自营官方旗舰店 尊敬的买家您好!我们的好评都是真实买家购买并给予的肯定,我们也一直致力于给所有买家朋友一个更优质的服务。如果您是竞争对手,请优化好您的产品及您的服务。如果您是真实买家,如果产品有问题,麻烦尽快联系我们售后,告知我们产品的问题所在,方便我们提供更好的服务。我们将以真诚的服务换取您的满意,感谢您的购买,祝您生活愉快!
2022-09-09 10:09 回复
山脉款樱花粉+小金勺+杯垫+礼盒装 年会伴手礼定制
2022-09-09 10:09 回复
非常垃圾,到货就是个二手货,大家千万别在这家买
2022-08-07 11:19 回复
我买了十个,商家却只发了7个。我让他们给我处理,他们一直拖着,都已经三天了,目前还是没有解决,没有确切的答复。
暖暖杯+金勺+杯垫+礼盒装 年会伴手礼定制 橄榄绿
园洲绿京东自营官方旗舰店 您好,我们这款是恒温杯,是保持温度在55摄氏度,本品主要性能是保温,而不是加热,建议放置饮品更佳,我们的详情页都是有清楚的介绍的呢,我们的客服人员也可以为您提供专业的解答,您如果有什么疑问可以及时联系我们的在线客服,一直为您在线解答的,祝您生活愉快~
2022-07-28 15:36 回复
小***子
2022-06-27 12:22 回复
地地塑料的有磨痕,盖盖有颜色,磨了,杯子有气泡就那么个质量么,么也不是
暖暖杯+金勺+杯垫+礼盒装 年会伴手礼定制 橄榄绿
园洲绿京东自营官方旗舰店 您好~经核查聊天记录我们客服的态度比较诚恳,请相信客服都有一颗温柔善良的心,您购买的55元的产品,而您却一直向客服索要20元高额赔偿并进行威胁,不给赔偿您就威胁给差评,很抱歉,我们从不接受以评价威胁来进行索要金钱,中差评解决不了问题,商品支持7天无理由退货,您可以申请售后给您进行换新或者退货呢~感谢您的评价,祝您生活愉快~
2022-06-22 15:38 回复
u***w
温度根本无法控制 说好的恒温 差点没把我手烫伤
2022-06-18 10:22 回复
2022-06-15 12:38 回复
这个产品就是废物,20多度的天气加热一下水,1个小时都不暖,冬天就是摆设,没什么用。
2022-05-08 13:10 回复
一点都不好用
暖暖杯+金勺+杯垫+礼盒装 年会伴手礼定制 橄榄绿
园洲绿京东自营官方旗舰店 您好,我们这款是恒温杯,是保持温度在55摄氏度。而且是升级款大礼盒包装呢,杯身烤瓷均匀,大勺子,重力感应开关。如果我们的产品有什么质量问题的话,我们会对您进行一个完美的处理的呢,我们的客服人员也可以为您提供专业的解答,如果您是竞争对手,请优化好您的产品及您的服务。如果您是真实买家,如果产品有问题,麻烦尽快联系我们售后,告知我们产品的问题所在,方便我们提供更好的服务。我们将以真诚的服务换取您的满意,感谢您的购买,祝您生活愉快!
2022-04-07 13:17 回复
一加热塑料臭味非常大
山脉款橄榄绿+小金勺+杯垫+礼盒装 年会伴手礼定制
2022-03-21 13:26 回复
在***g
用了20来天,竟然爆炸了,我不晓得这个产品是什么垃圾质量?通电的,然后上面还有水,幸亏人在,听到爆炸的声音。
2022-03-13 17:34 回复
N***商
2022.2.13下单到2022.2.21送到 中间物流信息锁上 不配送也不联系 以**会为借口你以为你是***还是***?为什么还要就是给你差评 你都快上天了!
2022-02-24 18:50 回复
睡***-
根本热不了水
山脉款樱花粉+小金勺+杯垫+礼盒装 年会伴手礼定制
2022-02-18 19:16 回复
T***d
超级差
暖暖杯+金勺+杯垫+礼盒装 年会伴手礼定制 橄榄绿
园洲绿京东自营官方旗舰店 香薰花艺套装【高档栀子花香薰+手工花束+精美礼盒+礼袋】女朋友女友女孩女士同学老师老婆爱人闺蜜结婚纪念日伴手礼情人节礼物送礼优选呢~如果我们的产品有什么质量问题的话,我们会对您进行一个完美的处理的呢,我们的客服人员也可以为您提供专业的解答,您如果有什么疑问可以及时联系我们的在线客服,会一直为您在线解答的,祝您生活愉快~
2022-02-17 08:50 回复
加热面板有指纹还有胶水
2022-02-14 18:52 回复
这东西买本来情人节,来送给对象的,原本很开心,惊喜变成惊吓,收到货我就傻眼了,杯盖有划痕,杯子里部有颗粒,还是很大的那种,都不知道则么送了,退换货不是浪费时间嘛,卖家都不检查嘛,还是说什么都往外发,失望的一次购物
2022-02-11 13:20 回复
小***呀
该用户觉得商品不错
2022-02-08 21:27 回复
宋***镇
差评 杯子加入热水 炸裂了 问客服 还不质保 不退不换 各位看官 想想再下单。
2022-02-07 12:36 回复
2022-02-07 12:35 回复
包装与实际不符,下单前与客服确认包装与杯子是配套的,不能调换,过年送亲友红色礼盒喜庆,为了买红色礼盒特意下单了40个绿色杯子,结果发货是蓝色礼盒。
山脉款橄榄绿+小金勺+杯垫+礼盒装 年会伴手礼定制
2022-01-18 10:10 回复
一直相信京东,第一次对这款产品质量失望,用了十多天发热板就不能发热了,老公一把就丢垃圾桶了,也懒得找售后了
2021-12-29 12:57 回复
兜***丶
2021-12-26 17:41 回复
包装有破损,非常不好,包装简陋
暖暖杯+金勺+杯垫+礼盒装 年会伴手礼定制 珍珠白
园洲绿京东自营官方旗舰店 对不起呢~我们这款是恒温杯,是保持温度在55摄氏度,如果我们的产品有什么质量问题的话,我们会对您进行一个完美的处理的呢,我们的客服人员也可以为您提供专业的解答,您如果有什么疑问可以及时联系我们的在线客服,会一直为您在线解答的,祝您生活愉快~
2021-12-16 18:53 回复
O***q
一点用都没有,根本加热不了,和普通杯子一样,价格还比普通杯子贵好多
2021-12-10 00:06 回复