j***G
这个就是你高端大气上档次的哈曼卡顿昂 你不说我还以为是给孩子买的牛奶。包装真是用心了 害怕别人惦记啊 。老板还是会做生意 以后买牛奶就来他家
Aura Studio 4上新
Aura Studio 3 经典黑色
Aura Studio 4上新
这个差评是个快递的 包装被拆 快递到站点了又寄回发出地 不经过允许擅自放快递柜 我寻思京东什么时候也不送货上门了啊?是怕发现我东西被拆了?
【成毅款】Aura Studio 4上新
哈曼卡顿官方旗舰店 非常抱歉给您带来不好的用户体验,这边已经反馈当地配送站点这个问题,后期有任何问题可以咨询在线客服,感谢您的支持,谢谢
2023-10-25 13:55 回复
T***香
【成毅款】Aura Studio 4上新
哈曼卡顿官方旗舰店 您好!很抱歉给您带来了不便。如确认属于产品问题,请尽快联系在线的客服,我们会给您满意的答复并解决好问题,我们将诚为您服务!给您带来的不便再次深表歉意!
2023-09-26 15:30 回复
j***A
七天无理由 不给换 垃圾店霸王条款 申请售后前说可以退 寄回去后又需要我支付费用 说未收到退货 垃圾品牌垃圾平台
【成毅款】Aura Studio 4上新
一个绑带问题,寄过来的盒子还是破损的!还不给我退货,这就是哈曼卡顿音响,一个绑带讹我300块钱,这就是哈曼卡顿!真丑陋
【成毅款】Aura Studio 4上新
哈曼卡顿官方旗舰店 尊敬的哈曼卡顿客户,您好,非常抱歉给您带来了不好的用户体验,这边已经收到您的退货,已经为您全额退款,后期遇到任何问题可第一时间咨询我店客服,感谢您选择哈曼卡顿!
2023-09-18 19:05 回复
L***郑
谁买谁后悔,刚买回来两天想退不让退,最糟糕一次网购
【成毅款】Aura Studio 4上新
哈曼卡顿官方旗舰店 尊敬的哈曼卡顿用户您好,感谢您选择哈曼卡顿官方旗舰店,因商品影响二次销售贬值严重,为了给客户更好的解决问题,咱们产品可以免费试用7天的哈~ 试用后如若发现不喜欢、与预想有差距等问题,在保证产品完好无损,外包装完好(内外包装盒完好无损),包括商品本身、包装、配件及附带的电源线绑带、使用说明书等齐全, 我们是支持售后退货服务的哈~您的机器退回来包装破损,电源线绑带破损,已影响二次销售,故不符合七天无理由退换货规则,所以拒绝了您的退款。后续机器问题可以联系在线客服处理,感谢您对哈曼卡顿的支持。
2023-09-04 18:21 回复
B***d
Aura Studio 3 经典黑色
z***彪
对这次购物非常不满意,店主的服务态度不好。
琉璃3代蓝牙音箱
哈曼卡顿官方旗舰店 您好,实在抱歉给您带来不好的体验,如果您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,这边会第一时间为您处理
2022-02-09 14:31 回复
茜***9
第一次写差评!本来是买了送人的,送来非常简陋的白色塑料垃圾袋包装,盒子已破损,客服没有任何处理。
琉璃3代蓝牙音箱
开封后无法七天无理由退货!买家的利益在哪里?我们买东西不需要检查吗?不可以验货的吗?买家也没有权益查看商品是否可以质量问题吗?这么霸道的条例非常不合理!检查产品不认为会影响商品的价值!!
琉璃3代蓝牙音箱
还没用 就说说咱这售前售后的服务真的是太差劲了!跟她说什么也听不进去!形同摆设!一点不办正事!跟上淘宝的服务差多了!
琉璃3代蓝牙音箱
之前那个jbl音响,摔坏了,再买就一次性到位一点。买哈曼卡顿,结果这真的太**失望了,也就震的厉害,音乐糊的哦,什么鬼这是。垃圾,只能说,还说做低音,如果震的厉害也算的话,200大音响比这强多了。真的。
琉璃3代蓝牙音箱
哈曼卡顿官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,本产品配备六个优质40mm"高/中频换能器和音效强劲的【低音】扬声器。全新下沉式低音炮,低音单元130mm,带来高达100w的澎湃动态低频听觉体验,轻松获得360°萦绕空间的环绕立体音效。音质跟很多因素都有关,建议您更换播放器或者多首歌曲试试看(尽量选择高品质的音频文件)。也可以进行7-15天的煲机,音质会有更好的提升的,使用中有任何问题可以联系在线客服为您解答,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2021-12-07 19:15 回复