售后是大爷
琉璃3代蓝牙音箱
哈曼卡顿官方旗舰店 尊敬的客户您好~给您带来不好的体验非常抱歉,如果您在使用过程中出现质量问题,请您尽快联系在线客服,我们会尽快尽力解决您的问题,如果是耳机本身存在质量问题,产品都有一年质保支持全国联保,建议您可以申请售后,这边给您检测一下,如存在质量问题支持7天内退货,15天内换货,1年保修的呢,后期也会不断完善,提升品质,感谢您的反馈~
2021-11-23 10:42 回复
不愧是三块钱的3C线子!👍🏻
琉璃3代蓝牙音箱
哈曼卡顿官方旗舰店 尊敬的客户您好~非常感谢您对我们产品的支持,请问产品的哪一方面令您不满意呢,您可以提出来,我们愿意接受和承认自己的不完美,用户提出的各种体验,都是让我们保障每一项服务和产品,能够达到专业与品质的支持与动力,在产品使用过程中遇到任何问题请您直接联系在线客服咨询,我们会对您的产品问题和个人独特设立解决方案,为您解决实际问题,请您享受更好的购物体验,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-11-23 10:41 回复
漂***9
一般
2021-11-09 16:23 回复
欢***梁
活动期间官方店贵200,承诺有送数据线收到没有,退货还拒绝,这是什么态度,建议别买这sx官方店的产品
琉璃3代蓝牙音箱
哈曼卡顿官方旗舰店 您好,我们的赠品都是分开发货的哦,您耐心等待一段时间,会给您送到的
2021-11-08 18:45 回复
收到货后有个非常明显的划痕,申请换货不给换
琉璃3代蓝牙音箱
哈曼卡顿官方旗舰店 您好,非常感谢您支持我们的产品,我们的产品都是原包装发货的,是由京东统一配送的,运输途中会有碰撞现象,如果有损坏现象,建议您在京东订单页申请退货或者售后服务。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-11-08 18:44 回复
醉***6
以前没用过感觉商品还可以!用了才知道,想退不给退。不想言论太多,朋友们谨慎下单。还有客服没买之前回复的挺快的,你收货之后呢爱理不理。退不了宁愿**卖掉。
琉璃3代蓝牙音箱
哈曼卡顿官方旗舰店 您好!商品拆封后本身无性能故障是不支持7天无理由退货的,在商品页面以及结算页面都有显示。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-11-04 17:46 回复
公司采购买了仨,一个不会响的,售后还没人管,客服让我等48小时,我现在已经等了49小时了,也没人联系我,只能打12315了,售后太费劲,祝大家买完都是不用售后的,陆续我再告诉大家,解决问题的时效
2021-11-03 14:23 回复
咿***1
琉璃3代蓝牙音箱
哈曼卡顿官方旗舰店 尊敬的客户您好~感谢您的支持,每一位客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效的优化产品和服务更多客户,您在使用过程中有任何问题都可以随时联系在线客服或官方热线4006306678,期待您带来更多分享,一路同行,感谢有您,希望下次可以收获您的好评哦,感谢支持~
2021-11-02 11:03 回复
岸***计
千万别买,这种东西我使用发现,夜里加班声音调小竟然会休眠,然后声音调大一下,才会有声音,这种介绍里并没有说明,设计的好鸡肋。就是白天看个电影听歌总不能吵到别人吧,总不能开dj吧?客服给400,400让找商家,对待发现这种问题冷漠。不建议购买,自己使用发现,而且~都是如此鸡肋……
琉璃3代蓝牙音箱
哈曼卡顿官方旗舰店 尊敬的客户您好~非常感谢您对我们的支持,商品的包装和配件都是统一标准的,在商品详情页有具体说明,音质跟很多方面都相关,比如音源,连接的设备等,您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善,另外,新购买的产品需要经过一段时间的煲机的,音质也会有一定的提升,我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中有任何问题,您可以随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-11-02 11:04 回复
东***0
超垃圾的体验感,发来是个有划痕别人用过的,蓝牙连接就是个坑。
2021-11-03 14:23 回复
真心无语,为了防骗特意在京东哈曼卡顿官方买的,用了不到一个月听着歌自己关机没法开机,官方跟我说只有七天退不给处理,奔着牌子买的没想到这家这么让人失望,价位也不低的东西喜欢买来就这个品质?实话实说想买的朋友慎重。
2021-11-03 14:22 回复
x***i
耳机一直不发,问客服只说自己是客服不知道怎么处理,工作态度消极,准备联系有关部门,建议大家慎重购买
琉璃3代蓝牙音箱
哈曼卡顿官方旗舰店 尊敬的客户您好~实在抱歉,如果您没有收到耳机的话可能是库房那边给您漏发了,实在抱歉,您可以联系下我们的售后客服,让他为您安排补发
2021-11-02 11:00 回复
#啊,比两三百的蓝牙音箱还难用,一连接蓝牙那些个按键就如同虚设的一样。必须拔电源才能用,接着就是重复的连接重复的拔电源。说着给换新的,结果送去维修站,过了快一礼拜了才发信息说要一个月。我真#无语了。什么京东自营的还自称品质好,我呸呸呸,骂还闲脏口。不给我合理安排下,我还继续……
2021-11-03 14:22 回复
音质音效:音质音效:音质一般 提醒一下,拆箱试机后不支持七天无理由退货! 音箱里的灯光也很差劲! 按键不灵敏! 不支持七天无理由退货!
琉璃3代蓝牙音箱
哈曼卡顿官方旗舰店 尊敬的客户您好~音质跟很多因素都有关,建议您更换播放器或者多首歌曲试试看(尽量选择高品质的音频文件)。也可以进行7-15天的煲机,音质会有更好的提升的,使用中有任何问题可以联系在线客服为您解答,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2021-11-02 10:51 回复
黄***0
音质音效:真的差,京东客服也是,退货的不行,买了有问题就退不了了,各位网友自己看着办好吧
2021-10-11 18:11 回复
s***q
音质与2代相比,感觉不大,失望。 最重要的是,比二代还没有了麦克风功能,也就是不能接手机蓝牙通话! 另外,按键太隐藏,寻找不方便。 不值得购买。
琉璃3代蓝牙音箱
哈曼卡顿官方旗舰店 您好,此款为品牌爆款,订购的客户很多,反馈都是非常不错的呢 ,太软的话,容易误碰到,希望您可以适应一段时间 ,相信您会爱上此款的哦
2021-10-11 18:16 回复
空***5
声音沙哑,质量有问题,已反馈客服,和店里的完全不一样,这个感觉就只能是几十块的音响水平,服务质量也不行,送的东西分开发货,催了几次
z***a
东西本来很好的,开票太慢,14号买的东西,到现在还没开
z***a
东西本来很好的,开票太慢太慢太慢太慢太慢太慢太慢太慢,14号买的东西,到现在还没开 催了两遍了
_***u
萨***尼
二手货?包装极其简陋,而且底部随意可以拆开,慎重考虑!
琉璃3代蓝牙音箱
哈曼卡顿官方旗舰店 您好~我们的产品都是原包装发货的,是由京东统一配送的,运输途中如果有损坏现象,您可以拒收商品。如商品有质量问题,建议您在京东订单页申请换货或者售后服务。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2021-09-03 15:10 回复
大家注意,产品有异响,商家态度很恶劣,故意拖时间,把音箱抱着用这首歌听,异响很明显,商家却说是正常的,大家可以考虑其他的,千万别上当
小***者
刚买了两个月的产品 全天在插电状态 客户说机器坏了 需要维修 大品牌就是这么保障的 两个月就出现故障 机器是否翻新的都担心了
琉璃3代蓝牙音箱
哈曼卡顿官方旗舰店 尊敬的客户您好,商品如果在使用过程当中,遇到任何问题,都可以到官方授权售后维修站进行检测排除故障原因,商品为正品行货支持全国联保1年
2021-07-20 10:13 回复
买回来煲机这么久了还是没有朋友的音质好,都怀疑不是正品了
琉璃3代蓝牙音箱
哈曼卡顿官方旗舰店 尊敬的客户您好~非常感谢您对我们的支持,这边为官方授权正规渠道,保证正品,我们的商品支持真伪查询,在商品包装和内部有防伪码支持官方电话查询,支持全国联保,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-07-20 10:18 回复
故***始
差评,建议不要在他们店铺买,一个音频线一个礼拜了还发不走,今天推明天,明天推后天,天天吊着你,我跟他们说了让他们发顺丰我自己出邮费就是不行,差评差评!!!
u***q
暴力快递,收到货包装破损,盒子四角砸坏,全是灰尘,怎么保证产品完好???
琉璃3代蓝牙音箱
哈曼卡顿官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们的产品都是原包装发货的,是由京东统一配送的,运输途中会有碰撞现象,如果有损坏现象,建议您在京东订单页申请退货或者售后服务。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2021-07-20 10:16 回复
j***F
东西很垃圾,大家千万别买,谁买谁后悔
琉璃3代蓝牙音箱
哈曼卡顿官方旗舰店 尊敬的客户您好,商品在使用过程当中有任何疑问的地方您可以直接致电哈曼官方在线客服4006306678转5 人工服务。机器全国联保1年,正品行货真伪可查。感谢您的购物
2021-07-20 10:21 回复
单伦音质完全不值这个价格,1800左右入,1200得花在玻璃罩和灯光上(光效还是固定节奏的)最离谱的是拆包装不接受退货,买回来得不插电隔着包装感应音质好坏,是真的离谱
2021-07-20 10:21 回复
5***r
刚刚到 还没用,说送音频线也没有,音响音频线那里有使用痕迹,关键是客服还不理人~~~也是醉了,最老火的就是今天才收到货,买的1999 就降了100 ,真心让人不快乐了
琉璃3代蓝牙音箱
哈曼卡顿官方旗舰店 尊敬的客户您好~音频线赠品是单独发货的,需要联系在线客服登记后发出的,商品价格随市场的波动每日都会有涨价,降价或者优惠等变化,每个时间段的活动和促销也是不一样的,具体以当日价格为准,其次也可以申请价格保护的,详细情况您可以联系在线客服,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2021-06-10 15:26 回复
我买个音响,下单的是这个号,半天说不是我买的,不给我开发票,截图看事情原因,一说退货就立马开了,开个发票磨磨唧唧
琉璃3代蓝牙音箱
哈曼卡顿官方旗舰店 尊敬的客户您好~关于您反馈的问题后台查询没有您的相关咨询记录,任何问题或者建议都可以随时联系在线客服MM为您服务的哦,感谢您的关注与支持~
2021-06-10 15:19 回复