之前吃的猛男套餐,效果就很满意,没想到战神套餐效果更好,确实是良心商家,给个好评
猛男套餐【2瓶装】
套餐营养丰富,作为补品相当好
初***0
一个月的量,已经吃了十天了,目前从改变来看就是早上立起来的时候变多了,那方面暂时还没有尝试,应该是会有帮助的
猛男套餐【2瓶装】
汇仁保健品旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,汇仁专研男性27年,一切以能解决顾客需求为最高准则。您对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-05-17 13:29 回复
好急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
2024-05-17 08:48 回复
C***M
已经收到了没想到这么快,可挺好
2024-05-14 09:16 回复
恒***贝
看成分都是一些大补的,吃下去满满的精华啊,这个价格能买到这么好的东西真的太值了。
2024-05-13 18:11 回复
发了货与下单不一样差
季度套餐【买赠到手14件奢享】(老客优选)
汇仁保健品旗舰店 尊敬的顾客,由于咱们产品进行了全方面升级,根据我们顾客的反馈,无论新老产品效果都是很棒的呢。如果您想要换货,您可以联系我们的客服小姐姐,我们一定马上给您换货,相信咱们的产品使用后的效果一定会让您满意!
2024-05-13 18:09 回复
j***J
吃猛男产品很长一段时间了,觉得效果很好,这次买的战神试试效果咋样
2024-05-05 10:15 回复
颜值超高 效果很棒,家里人都非常喜欢,看中的就是这款,不错,用了一段时间,会一如既往的继续支持,物流也很快服务好,发货速度非常快,包装非常仔细,空间很实用,节能省电,用着非常划算,实物和大家描述的是一致的,品牌值得信赖爱了,最近太忙了,确认晚了,质量好,快递点赞,好评必须好评,服务到位
2024-05-04 13:27 回复
还不错还不错,看看效果再说
2024-05-03 18:22 回复
淙***觉
上次买的套装是这两种加一个蓝色药丸的,这次不知道是升级了还是啥,早说效果还是有的,吃到后期可能没那么明显了,再吃吃看看吧!
2024-04-28 23:36 回复
新***j
每天都在吃,效果杠杠的,下面能感觉到明显的变化,现在夫妻两人都更和谐,不仅在床上,在平常中也更和谐了。
2024-04-28 23:37 回复
B***n
包装很好,商品配料都不错
2024-04-24 14:27 回复
待吃以後在平價
2024-04-24 14:27 回复
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
2024-04-21 22:31 回复
物流很快,效果要等等才知道。
2024-04-19 13:27 回复
2024-04-17 20:39 回复
满意
2024-04-16 09:01 回复
j***T
使用效果:效果不错。第二次回购了!
2024-04-14 21:35 回复
张***3
成分含量:看成份表是很好的,指示不知道具体情况如何,反正吃的过程中没有什么不适应的。产品包装:包装的很严实,没有出现破损情况,日期也很新 使用效果:效果就还不知道了,反正吃了一个月。
2024-04-11 10:43 回复
邹***y
在线下药店看到过这个,还是线上划算,也是正品,密封包装,挺严实的,也有质感,好评一下。
2024-04-09 14:38 回复
很满意,要不是现在是异地,不然我要天天实战
2024-04-09 14:38 回复
吾***知
一般般吧好像没啥效果,
战神升级套餐【液态闪充】(推荐)
汇仁保健品旗舰店 尊敬的顾客,真的非常抱歉给您带来不好的购物体验,这边看到您只服用了【4天】,产品并不是速效玮哥类产品哈,是多种中药材成分均衡搭配的男性保健品,就好比您吃了感冒药也需要身体慢慢吸收见效,因为滋补确实是一个中长期的过程哦。关于您反馈的问题,这边给您的建议是继续坚持吃下去哦,因为个人体质问题,每个人的吸收程度会不一样的,关于效果不好的问题,您可以询问一下我们的客服小姐姐,可以给您一些使用上的建议也给您一些针对性的问题解答,根据我们以往顾客的反馈还是很好的呢,希望您可以坚持服用,男性问题都能慢慢改善的,还请您不要着急!
2024-04-07 08:54 回复
j***L
第一次买的吃完了 没有以前那么容易犯困了 东西还是不错的
2024-04-06 08:52 回复
j***L
买的时候我记得不是黑精那个,但是发货之后就变了
2024-04-06 08:52 回复
夙***毅
2024-04-06 08:53 回复
成分含量:看成份表是很好的,指示不知道具体情况如何,反正吃的过程中没有什么不适应的。 产品包装:包装的很严实,没有出现破损情况,日期也很新 使用效果:效果就还不知道了,反正吃了一个月。
2024-04-02 08:51 回复
我感觉对自己的身体还是有帮助的,
2024-03-29 19:24 回复
初***0
已经吃了10瓶了 以前我很自卑都是秒s,吃完女朋友直夸我猛,好评
2024-03-29 11:07 回复