M***n
这么大的瓶子,却装了半瓶。看起来不怎么好,吃了再追评吧。
猛男套餐【2瓶装】
汇仁保健品旗舰店 亲爱的小主,我们产品会存在一定的空间,【避免挤压】导致内容物变形或者损坏哈,产品经过食药监局批准,具有【缓解体力疲劳】的保健功效,品质和效果是有保证的哦,如果小主还有任何关于产品的疑问,建议您第一时间咨询我们的客服小姐姐呢,我们的客服小姐姐会第一时间给您处理解决问题的,期待小主的再次光临!
2023-12-26 14:48 回复
风***雪
没觉得有效果
猛男套餐【2瓶装】
汇仁保健品旗舰店 尊敬的顾客,真的非常抱歉给您带来不好的购物体验,这边看到您只服用了【3天】,产品并不是速效玮哥类产品哈,是多种中药材成分均衡搭配的男性保健品,就好比您吃了感冒药也需要身体慢慢吸收见效,因为滋补确实是一个中长期的过程哦。关于您反馈的问题,这边给您的建议是继续坚持吃下去哦,因为个人体质问题,每个人的吸收程度会不一样的,关于效果不好的问题,您可以询问一下我们的客服小姐姐,可以给您一些使用上的建议也给您一些针对性的问题解答,根据我们以往顾客的反馈还是很好的呢,希望您可以坚持服用,男性问题都能慢慢改善的,还请您不要着急!
2023-12-19 12:54 回复
陈***旭
价格偏高。
猛男套餐【2瓶装】
汇仁保健品旗舰店 亲爱的小主,本来给您带来阳光般的购物体验,却给您不小心带了一点点乌云,请相信您付出的每一份努力都是物超所值的滋补您的身体的,我们能保证您的每一份用心都是用在刀刃上,产品富含牡蛎、金枪鱼、杜仲等多种男性友好成分,经过食药监局批准具有抗疲劳的功效,您是有什么不满意的地方呢,如果小主还有任何关于产品的疑问,建议您第一时间咨询我们的客服小姐姐呢,我们的客服小姐姐会第一时间给您处理解决问题的,期待小主的再次光临!
2023-11-27 08:51 回复
J***L
没有什么作用,只能起到一定的心里作用。
2023-10-31 19:55 回复
还可以吧,很一般,而且包装过于简单,产品说明书都没有,比较无语。
猛男套餐【2瓶装】
汇仁保健品旗舰店 尊敬的顾客首先非常抱歉给你带来不好的购物体验,我们是官方旗舰店,正品保障,支持环保,不是药物要坚持吃哦,详细吃法请咨询客服,相信客服小姐姐会给你耐心讲解的,我们产品一定不会让您失望的。
2023-10-26 07:08 回复
辞***空
有点效果,但是不吃又一样了
若***川
目前吃了几天,还是一样人容易疲劳,没什么效果,智商税
不值这个价
刘***文
刚刚到货,包装好假不知道效果怎么样,用后在评价。
5***x
我吃完了一盒。根本没有什么反应。
1***啊
五六天了,目前没啥变化,后期追评
猛男套餐【2瓶装】
汗多才买了吃,没效果
u***g
没有什么效果,吃了也是一个样
赵***李
效果也不怎么好,关键是没有说明书,怎么配合服用
b***4
成分里没有玛咖、黄精 估计效果不会太明显 我也是看着评论抱着试一试的心态来的 今天收到了 不知道到底有没效果 吃完了再来告诉大家
双***丶
才三天 先看看效果
猛男雄风套餐【2瓶装】
汇仁保健品旗舰店 亲爱的小主,本来给您带来阳光般的购物体验,却给您不小心带了一点点乌云,您是有什么不满意的地方呢,如果小主还有任何关于产品的疑问,建议您第一时间咨询我们的客服小姐姐呢,我们的客服小姐姐会第一时间给您处理解决问题的,期待小主的再次光临!
2023-04-25 13:48 回复
6***p
吃了一组,效果不明显。
猛男雄风套餐【2瓶装】
汇仁保健品旗舰店 尊敬的顾客,真的非常抱歉给您带来不好的购物体验,产品并不是速效玮哥类产品哈,是多种中药材成分均衡搭配的男性滋补品,就好比您吃了感冒药也需要身体慢慢吸收见效,因为滋补确实是一个中长期的过程哦。关于您反馈的问题,因为个人体质问题,每个人的吸收程度会不一样的,上火的情况我们这边没有收到其他顾客类似的反馈哦,我们的产品属于温补型的,一般不会出现这种情况呢,您可以询问一下我们的客服小姐姐,可以给您一些使用上的建议也给您一些针对性的问题解答,根据我们以往顾客的反馈还是很好的呢,希望您可以坚持服用,男性问题都能慢慢改善的,还请您不要着急!
2023-04-24 08:57 回复
这个像三无产品一样连一个包装盒都没有?这么贵,连一个药品盒说明书部没有。
猛男雄风套餐【2瓶装】
汇仁保健品旗舰店 真的非常抱歉给您带来的不愉快!这边给您解释一下哈。第1,我们的产品是保健食品,保健品是没有使用说明的,药物才规定有,具体的服用方法您可以咨询一下我们的客服小姐姐。第2,我们的产品不是速效玮哥类产品哈,是多种中药材成分均衡搭配的男性补肾类滋补品,并不是速效产品,您这边只服用了【1-3天】,还是希望您再坚持吃一段时间哦。第3,我们的产品均贴有汇仁防伪码,可以保证正品,另外我们店铺的品牌授权资质也很齐全,您可以咨询客服查看哦,并非三无产品。如果您有关于产品的其他问题,均可以咨询客服询问哦,再次非常抱歉!
2023-04-10 11:24 回复
别跟我扯什么慢效无副作用,我并未感觉有任何效果,京东也跟什么宝一样了吗?第一次对京东失望了。卖这么贵,仅此一次吧,先声明,别电话扰我。
2023-04-11 13:29 回复
范***妃
没什么效果,吃啦有点上火
2023-03-27 09:02 回复
猛男套餐【2瓶装】
汇仁保健品旗舰店 尊敬的顾客,真的非常抱歉给您带来不好的购物体验,产品并不是速效玮哥类产品哈,是多种中药材成分均衡搭配的男性滋补品,就好比您吃了感冒药也需要身体慢慢吸收见效,因为滋补确实是一个中长期的过程哦。关于您反馈的问题,这边给您的建议是继续坚持吃下去哦,因为个人体质问题,每个人的吸收程度会不一样的,关于效果不好的问题,您可以询问一下我们的客服小姐姐,可以给您一些使用上的建议也给您一些针对性的问题解答,根据我们以往顾客的反馈还是很好的呢,希望您可以坚持服用,男性问题都能慢慢改善的,还请您不要着急!
2023-03-18 11:15 回复
H***-
还可以
2023-03-08 08:57 回复
吃的差不多了,并没有什么**
战神套餐【添加鲨烯协同增效】
汇仁保健品旗舰店 尊敬的顾客,真的非常抱歉给您带来不好的购物体验,产品并不是速效玮哥类产品哈,是多种中药材成分均衡搭配的男性滋补品,就好比您吃了感冒药也需要身体慢慢吸收见效,因为滋补确实是一个中长期的过程哦。关于您反馈的问题,这边给您的建议是继续坚持吃下去,因为个人体质问题,每个人的吸收程度会不一样的,您可以询问一下我们的客服小姐姐,可以给您一些使用上的建议也给您一些针对性的问题解答,根据我们以往顾客的反馈还是很好的呢,希望您可以坚持服用,男性问题都能慢慢改善的,还请您不要着急!
2023-03-02 08:48 回复
很一般
猛男套餐【第2件5折】
汇仁保健品旗舰店 尊敬的顾客,真的非常抱歉给您带来不好的购物体验,这边看到您只服用了【3天】,产品并不是速效玮哥类产品哈,是多种中药材成分均衡搭配的男性保健品,就好比您吃了感冒药也需要身体慢慢吸收见效,因为滋补确实是一个中长期的过程哦。关于您反馈的问题,这边给您的建议是继续坚持吃下去,因为个人体质问题,每个人的吸收程度会不一样的,您可以询问一下我们的客服小姐姐,可以给您一些使用上的建议也给您一些针对性的问题解答,根据我们以往顾客的反馈还是很好的呢,希望您可以坚持服用,男性问题都能慢慢改善的,还请您不要着急!
2023-02-13 12:11 回复
南***鹰
我以为是滋补药,描述的像个壮阳药。认真看了商品,都不是汇仁生产的。以后还是老实买肾宝,这个吃了两天连个中药味都没有😌😌😌
战神套装【领劵减150元】
没啥用,不知道为什么这么多好评
猛男套餐【第2件5折】
汇仁保健品旗舰店 尊敬的顾客,真的非常抱歉给您带来不好的购物体验,这边看到您只吃了【4天】,产品并不是速效玮哥类产品哈,是多种中药材成分均衡搭配的男性滋补品,就好比您吃了感冒药也需要身体慢慢吸收见效,因为滋补确实是一个中长期的过程哦。关于您反馈的问题,这边给您的建议是继续坚持吃下去,因为个人体质问题,每个人的吸收程度会不一样的,您可以询问一下我们的客服小姐姐,可以给您一些使用上的建议也给您一些针对性的问题解答,根据我们以往顾客的反馈还是很好的呢,希望您可以坚持服用,男性问题都能慢慢改善的,还请您不要着急!
2023-03-02 08:49 回复
H***T
2023-01-30 15:32 回复
没有什么太多作用的效果
猛男套餐【2瓶装】(第2件5折,持续滋补更给力)
汇仁保健品旗舰店 尊敬的顾客,真的非常抱歉给您带来不好的购物体验,这边看到您只服用了【5天】,产品并不是速效玮哥类产品哈,是多种中药材成分均衡搭配的男性保健品,就好比您吃了感冒药也需要身体慢慢吸收见效,因为滋补确实是一个中长期的过程哦。关于您反馈的问题,这边给您的建议是继续坚持吃下去哦,因为个人体质问题,每个人的吸收程度会不一样的,关于效果不好的问题,您可以询问一下我们的客服小姐姐,可以给您一些使用上的建议也给您一些针对性的问题解答,根据我们以往顾客的反馈还是很好的呢,希望您可以坚持服用,男性问题都能慢慢改善的,还请您不要着急!
2023-01-26 09:24 回复
u***c
没效果,大品牌也就这样了。
猛男套餐【2瓶装】(第2件5折,持续滋补更给力)
包装就是几瓶东西简单塑封在一起,然后所有产品全是贴牌汇仁,生产厂家都是外包的,汇仁下属一个子公司是经销商,感觉智商税了,果然男人看到补肾智商都会下降,一月后再追评,万一有效呢
战神套装【添加角鲨烯5瓶装】(下单领100元神券)