第二次购买了,味道还是不错的,毕竟现在好多所谓的牛肉丸一看配料表都是猪肉或者鸡肉掺杂,这个看着都是牛肉,价格有点小贵,不过纯牛肉这个价可以接受
2斤牛肉丸
买了好多次的他家的牛肉丸了,真是良心商家,配料表干干净净,不像其他家卖牛肉丸还加猪肉,相信这家准没错
牛肉丸+牛筋丸2斤
经常买的牛肉丸,这款丸子质量不错,没什么淀粉,味道鲜美,做汤之类的非常合适,家里大人小孩都喜欢吃,搞活动了价格实惠。
牛肉丸+牛筋丸2斤
直播间里买的,价格还算合适,已经吃过几次了,可以煎着吃,但总怕里面不熟,还是煮的更放心些,口感弹弹的,火锅,煮汤,下面都可以。
5***r
好吃,不记得第几次买了,买了好多次,性价比高,好吃,特别是妈妈觉得合适她,所以叫我买了好多次。希望老板给我们更多优惠价,快过年了,会买比较多。
牛肉丸+牛筋丸2斤
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
牛肉丸+牛筋丸2斤
味道不错,牛肉丸很有嚼劲,快递也很快!!!
牛肉丸+牛筋丸2斤
吃火锅少不了这个牛肉丸,之前都是店里买,这次尝试网上买,一个味道,省的去店里买了
u***f
牛筋丸之前吃过潮汕出的,别人送的,真的很好吃,在超市也买过其他的来吃,但是确实没有潮汕出的牛筋丸好吃,这款潮汕出的真的很不错,很Q弹,口感很好。
2斤牛筋丸
第一次在京东平台购买了趣十八番品牌的潮汕牛肉丸,品质还比较好,味道也不错,走趁京东优惠活动期间入手,价廉物美,值得购买。
逍***子
牛肉丸、牛筋丸收到了,每包多层包装,方便卫生又精致。个头很大,味道好吃。非常满意,五星好评。物流很快,第一天买,第二天就收到了。
牛肉丸+牛筋丸2斤
牛肉丸子已经第二次买了,收到就迫不及待的放火锅煮着吃了,吃起来Q弹有嚼劲味道鲜美,不管放火锅还是煮汤这个丸子是第一优选,吃完还买。
牛肉丸+牛筋丸2斤
牛肉丸子已经是第二次购买了,不管是放火锅里煮还是和粉丝一起煮汤喝味道一如既往的好,收到就迫不及待地烧着吃忘记拍照了,所以只拍到3包十1袋
星***霏
已经多次购买,趁着有优惠活动,感觉很实惠,就购买了。物流速度很快,当天晚上下单购买,第二天就到了,真是神速啊,快递小哥态度很好,服务很到位,货到了就立即电话通知领取。
牛肉丸+牛筋丸2斤
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
吧***脆
味道不错~会回购的
Y***m
第二次买了。家里老人也挺爱吃的。煮火锅或者煮汤都挺好。有嚼劲,煮麻辣味的更加香些。在加点葱姜蒜,青菜等,煮久点,味道很好。
忘***呗
好吃,拿来煮汤煮火锅都不错
Q***杰
怎么说呢,这个款牛肉丸买了好多次了,以前从来没吃到过沙子,这次买的,吃的第一袋煮好后,第一个丸子就吃到个沙子,整个人都不好了,才吃了一袋,后面有没有不知道(牛筋丸里面有沙子,牛肉丸还没吃)
沫***宇
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,吃得安心。一直吃这个品牌的牛肉丸,真的很好吃,非常不错
A***x
在京东看了好几款牛肉丸,最终选择了这个牌子的,看介绍还是蛮不错的,含肉量还是挺高的,特意买给老爸打火锅吃的,毕竟广东现在真正入冬了。
A***x
最近这几天广东真正入冬了,想到老爸在家应该会打火锅,所以特地买了一些牛肉丸牛筋丸给他,看评论反馈也不错,含肉量还是蛮高的。
对***5
之前尝试着买过几包,感觉不错,这次又下单了两种口感的回来试试那款更适合,刚开始吃的时候,感觉好香呀,喜欢上了哈,以后还会买的,好评
2斤牛肉丸
东西还是挺不错的,有机会再来采购吧,质量还行,口感还可以。
牛肉丸+牛筋丸2斤
已经采购很多次了,这个效果还是很不错,有机会再来采购吧。
朕***正
非常耐斯的牛肉丸,非常有嚼劲,口感不错,冬天用来下火锅非常好,非常便捷,价格也合适。牛筋丸也是有非常不错的口感。而且京东冷链物流,也非常靠谱。
封***吧
京东快递,每次收到货都非常的愉快,本来在别的平台买了,但是到货速度太慢了,等到手上才发现已经解冻了,买这种冷冻品,还得是京东啊,隔天就到享新鲜呀
j***号
发货快。味道还可以。买了16包的。
桔***玛
我超喜欢吃你们家的牛肉丸…每次下火锅煮泡面都要放牛肉丸下去煮
野***y
真的很好吃,口感很弹。快递也很快。