是八月初的牛肉丸,快三个月了
牛肉丸+牛筋丸2斤
没有前面买的两次好吃!这次购买过来,感觉像是吃里脊肉,一点牛肉的味道和口感都没有!
H***6
假肉
g***乐
满心欢喜的买来吃,结果吃着吃着感觉吃着沙子粒似的,以为是我跟着煮的别的东西里面的,结果又夹了一个吃,又感觉不对劲,吐出来一看是这个,不推荐大家购买了
j***G
牛肉丸+牛筋丸2斤
根本看不到宣传的95%的牛肉含量,吃起来也确实不是那么回事。唉。明显的工业品原料和调味品的味道。
完全不是潮汕牛肉丸的味道 咸的要命
牛肉丸+牛筋丸2斤
趣十八番旗舰店 非常感谢亲爱对【趣十八番】的支持,您反馈的口味问题,小趣已经登记反馈给研发部门, 未来我们会努力做好优化产品,让每位消费者都能满意, 店铺拥有完善的售后服务,收到商品有任何可以随时联系店铺客服为您处理满意为止。祝您生活愉快~万事如意!——【趣十八番旗舰店】
2023-04-18 14:49 回复
8***j
买回当天味道可以,第三天就开始变质。肉应该本身不新鲜。
爱***艾
牛肉丸+牛筋丸2斤
难吃极了 之前美团上买过同一个牌子挺好吃的所以这次又买了这个牌子 差别太大了口感不知道怎么形容 就是面粉硬了的口感 没有牛肉味
牛肉丸+牛筋丸2斤
10号买的,预计13号送达,结果一直不更新物流,多次问询无果,一直推脱欺骗,
k***v
包装破损。食品运输都不注意。没有真诚卖货。
牛肉丸+牛筋丸2斤
冰袋全部化成水了,打开一股臭味。
牛肉丸+牛筋丸2斤
不会再网上购买这类产品了!本以为京东服务会好一些,太失望了!收到却是这样的产品,拆开4包4包都是漏气的,剩下的谁还敢吃?包装配料表,虚假宣传真的网上的牛肉丸不可信!再不会购买!
L***9
不好吃,有沙子
一***开
首先说路途用时太久,这个是因为口罩原因。但是收到货以后保温箱是破的。冰袋破损,冰块化了。牛筋丸是否变质目前还不知道。
C***4
挂羊头卖狗肉 详情页配料表故意模糊带过 收到货的牛筋丸配料表是牛肉 猪肉 鸡肉鸭肉这些 这跟牛筋丸有关系吗?纯纯科技边角料吧 还卖那么贵 第一次被骗!
周***W
原来都是**,牛肉丸里面牛肉有多少不知道,里面有 猪肉,鸡肉,,,,,这个“混合肉丸弹力型” 忘大家购买时擦亮眼睛看清楚
2斤牛肉丸
跟在吃面筋一样 这是我吃过最差的牛肉丸了 大家自己看就知道了 商家血赚
牛肉丸+牛筋丸2斤
好难吃的牛肉丸,太难吃了,一点口感都没有
j***H
味道太油腻,不是很Q弹
J***曾
共四包 有两牛筋丸包酸了不能吃 客服说处理好没见处理 不问就当没这回事 不建议购买
牛肉丸+牛筋丸2斤
这还是牛肉丸吗,以前买过是牛肉丸。牛肉味很足,这次买的吃起来不劲道不说,一点牛肉味都没有。一看配料表这不是欺骗买家,京东也能允许这样的商家卖货?必须差评。我从来不评价物品,这次必须差评到底。
2斤牛肉丸
买纯牛肉的不要被标题骗了我在投诉中了吐血还以为京东没~那种挂羊头卖狗肉没想到哪里都是标题卖家
2斤牛肉丸
不知道为什么送到了隔壁小区,箱子上的地址也不是我的送货地址,快递员重新送过来也没告知是冷鲜,在外面放了一天,煮好的丸子是酸的,不知道是坏了还是就这个味,有点无语,已经扔了
2斤牛肉丸
绝对不是肉,感觉像胶……
味道不正宗
u***j
丸子倒是够筋道,但目前刚拆开两袋,已经吃到不止一个丸子里有沙石,牙齿咯的直响。下次不会再买他家的了
j***Q