多次回购了 很喜欢吃他们家牛筋丸 口感脆脆的 每次煮面煮粉煮汤都会放几颗 很赞
o***e
第一次网购肉食,看过一期视频,说潮汕的牛肉丸不错。看了一些评论,选择了这家试试。收货的当天晚上下面条吃,加了几粒牛肉丸,味道确实不错,很有弹性,感觉肉味比较浓,没有参杂太多淀粉之类的,就是价格有点小贵,一个丸子一块多哈
指***2
已经买了很多次了,口感相当满意
绅****
非常不错的牛肉丸子,QQ弹弹非常nice
玄***相
牛肉丸子品质好,做火锅、丸子汤、吃烫菜都是不错的选择,丸子有嚼劲,口感好,这次是第二次购买,赶上了搞活动,价格还是挺实惠的,快递给力,值得购买!
牛肉丸+牛筋丸2斤
冷冻发货,到手还是冰冻的,这个牛肉丸回购好几次了,肉很紧实,里面每个气孔都爆汁,清水加蔬菜煮煮就很好吃了,口感非常棒喔!
小***面
买了两次了,味道不错,价格很合适。
指***2
第N次购买了,口感很不错
5***p
购买好几次了,味道很好,很棒,吃完再买,谢谢
很好 大牌子 买了好多次了
牛肉丸+牛筋丸2斤
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
2斤牛肉丸
回购N次的趣十八番,从来没失望过。烤着吃,炸着吃,煎着吃,煮汤,蒸着吃……都不会令人失望,希望店家经常有活动😃,会继续回购!
牛肉丸+牛筋丸2斤
趣十八番的牛筋丸和牛肉丸,已经回购好几次了,过年的时候吃火锅也很巴适。今天下单明天就能到,物流也是杠杠的👍🏻👍🏻。下面条放一些也别有滋味,爱了。
牛肉丸+牛筋丸2斤
价格合适,性价比非常高,大品牌值得信赖,比较放心,买来做关东煮,有牛筋丸,牛肉丸,孩子很喜欢吃,用京东物流很快,头天买第二天就到了,村里买东西也很方便,值得点赞
d***l
一包里面两袋,13块左右一袋,口感不错,客服也很棒,有点事都帮忙解决了 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
w***买
为数不多的添加剂非常非常少的一款牛肉丸,价格虽然说贵一点,但是吃着放心,特别是口感这一方面没有那些超市便宜货那么刺激胃,感觉自己吃着也很舒服,保质期短
S***安
抱着试试看的态度买了,冷链送货很好的,吃着也不错,很多年前在深圳有吃过,念念不忘
星***8
趣十八番潮‭‮牛汕‬‬肉丸、牛‭‮丸筋‬‬收到了,每‭‮空真立独包‬‬包装,保存新鲜,方‭‮便‬‬卫生又精致。肉‭‮个丸‬‬头大,满‭‮牛满‬‬肉,Q弹劲道,味道好吃。非常满意,五星好评。物‭‮很流‬‬快,第‭‮天一‬‬买,隔‭‮就天‬‬收到了。
星***8
趣十八番‭‮汕潮‬‬牛肉丸、牛筋‭‮收丸‬‬到了,每‭‮立独包‬‬真‭‮包空‬‬装,保存新鲜,方便卫生‭‮精又‬‬致。肉‭‮头个丸‬‬大,满‭‮牛满‬‬肉,Q弹劲道,味‭‮好道‬‬吃。非‭‮满常‬‬意,五‭‮好星‬‬评。物流‭‮很‬‬快,第一‭‮天‬‬买,隔‭‮到收就天‬‬了。
指***2
一直都有回购,真的很不错哦
逍***子
趣十八番潮汕牛肉丸、牛筋丸收到了,每包独立真空包装,方便卫生又精致。肉丸个头很大,味道好吃。非常满意,五星好评。物流很快,第一天买,第二天就收到了。
游***q
玥***兒
之前吃过牛肉丸特别好吃于是又买了一次 发货速度依然很快,包装完好无损味道还是之前的那个味道,不错,老板人很好有问必答,好评
g***o
有嚼劲好吃不贵
2斤牛肉丸
我弟推荐我买的,我小孩吃过也喜欢吃这个价格,性价比比较高,吃着比较好,很有嚼劲,下次买试一下牛肉丸究竟有多少牛肉,我也不知道,比较便宜
2斤牛筋丸
口感还可以,小朋友喜欢吃
收到货非常好吃已经第三次购买了快递发货快巴包装好
2斤牛肉丸
牛肉丸很好吃,嘎嘎香,味道十分不错
了***愿
一直买他家的。不过送的调料直接丢了。 调料包太难吃。
b***0
已经多次购买,趁着有优惠活动,感觉很实惠,就购买了。物流速度很快,当天晚上下单购买,第二天就到了,真是神速啊,快递小哥态度很好,服务很到位,货到了就立即电话通知领取。已经多次购买,趁着有优惠活动,感觉很实惠,就购买了。物流速度很快,当天晚上下单购买,第二天就到了,真是神速啊,快递小哥态度很好,服务很到位,货到了就立即电话通知领取。