缺一个固定右扶手的螺杆,请补发。
五步带扶手碳钢梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,感谢您选择购买我们的产品。这边看到线上客服已跟您沟通好年后补发哦~我们的产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-11 22:00 回复
且***y
整体好好 但是感觉踩的地方有点薄 担心会断掉
四步典雅白梯【加厚踏板】
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验感,我们的产品是采用甄选钢材|稳固强、承重高、不易生锈。我们的产品是有质保的,您在后续使用过程过程中有什么疑问可以随时联系我们,祝您生活愉快!
2024-02-12 10:01 回复
J***3
今天仔细一看才发现,这玩意卖那么贵,结果根本不是真的杜邦,商标都还是#的,根本不是注册®️标,生产厂家和质量负责也跟杜邦没关系,是什么米客家居,大家避坑!
四步黑曜梯【加厚升级踏板】
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验感,我们都是正品来着,您可以放心使用哈。我们的梯子是采用甄选钢材,稳固强、承重高、不易生锈。我们的产品是有质保的,您在后续使用过程过程中有什么疑问可以随时联系我们,祝您生活愉快!
2024-02-12 09:58 回复
脚一踩最下面一根杆变成这样,看来只有小100斤以下的人用,以上的人要小心再小心
五步黑曜梯【加厚升级踏板】
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,您可以提供相关图片或者视频给我们客服为您处理哦,我们是正规的官方授权的哦,保证正品呢,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-01-07 16:40 回复
7***w
一直送来的,每个台阶上面有脚印。第二次送来的第一阶和第2阶上有脚印,而且撑脚上明显也有灰感觉他们家现在卖的东西怎么都是二手的。急着等用,懒得再退换了!
四步典雅白梯【加厚踏板】
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,您反馈的产品问题,这边查看到客服已和您优先沟通给您做换货处理了哦。如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-12-04 16:48 回复
收到梯子就发现掉了颗螺丝的螺帽,跟客服联系了补发,到现在十多天了都还没收到,是根本没发吧?
四步带扶手碳钢梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,核实客服已为您优先处理补发配件,补发单号已在线给您提供了哦,麻烦您注意查收,您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来,这边会优化产品升级,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-12 17:19 回复
i***f
标注脚踏是金属的,到货打开是塑料的
三步黑曜梯【加厚升级踏板】
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,您购买的这款折叠梯采用的专用加碳钢材质,可承重150KG,X型防晃支撑系统,梯身背后两根固定钢条,使梯子更加稳固,脚套是采用ABS材质,可以防止打滑不伤地板哈 您可以放心使用呢。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-09-26 17:29 回复
L***爷
价格不便宜,质量确实很是一般,而且感觉不是新的,有明显的踩踏过的痕迹。真不知道怎么说了。还有就是上面的扶手,扶手上包裹的海绵皱了吧唧的。真心不值这个价钱。也懒得退了,就这么用吧。
四步黑曜梯【加厚升级踏板】
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不好的体验,这种情况是物流运输中由于颠簸或者是快递暴力造成的,这边是可以给您进行换新处理的哈,已收集您的意见,后续我们也会对产品包装进行升级、加固,避免再次出现这种情况,感谢亲选择和信赖杜邦品牌,祝您生活愉快~
2023-08-31 17:16 回复
质量一般,有点晃 不是很稳。
五步典雅白梯【加厚踏板】
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,您反馈的产品问题,需要您提供相对应的视频联系我们在线客服哦,这样我们好给您快速跟进处理呢。如核实是质量问题,可以给您登记补发的。您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-07-17 16:42 回复
管家有点重,与图片有点差距
四步带扶手碳钢梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给领导,这边会优化产品升级,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-06-21 17:13 回复
种***头
商品是残次品和曾被退货的。客服反应较快,脑筋转动也快。已退。
2023-06-19 15:15 回复
L***o
不够轻便,合起来不太顺滑。五步有点用不上,三布四步即可。
五步黑曜梯【加厚升级踏板】
杜邦家具京东自营专卖店 您好,非常抱歉未能让您十分满意,谢谢您对杜邦的支持,祝您生活愉快。
2023-03-19 17:09 回复
c***y
轻、窄、不稳。想一个重一点的!结果不满意
四步黑曜梯【加厚升级踏板】
杜邦家具京东自营专卖店 您好,非常抱歉未能让您十分满意,您反馈的问题我们很重视,麻烦您拍一下商品图片或者视频发给我们的在线客服,我们给您核实处理好,我们的商品是有质保服务的, 有任何问题您都可以随时联系我们的客服给您解决,谢谢您对杜邦的支持,祝您生活愉快。
2023-03-19 17:10 回复
k***j
质量没有图片上好,扶手上有划痕,划手。一个螺丝帽的盖子都掉了。
四步带扶手碳钢梯
纸盒包装破损,快递员不肯送货上门,说来不及。这个片区的京东快递小哥服务态度不端正。
四步黑曜梯【加厚升级踏板】
质量不错,但四点不平衡。
x***w
质量一般,对不起这个价。
蓝***月
质量感觉一般,没看出大品牌应有的质量,梯子上部的软护垫拆开包装就是坏的,这换都换不了,等着用,懒得换了
四步黑曜梯【加厚升级踏板】
梯子扶手软包很不错,但是美中不足的是站上去有些不稳当,踩在踏板某些位置时会晃动。对于平衡感不好的人来说有安全隐患。
四步黑曜梯【加厚升级踏板】
固定扶手的盖母螺纹都是坏的,扶手不够牢固,冲着杜邦这个品牌买的,质量勉强了
四步带扶手碳钢梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬客户您好,关于您反馈的商品问题,我们已安排售后专员联系您在处理,对您造成不便请您谅解,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-11 20:00 回复
质量没有想象中的那么好,还是有些小瑕疵,有个腿不能着地,在客服的指导下,蹩了下,目前就没有那么晃了,不过比家中以前那个梯子还是好很多。
五步典雅白梯【加厚踏板】
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,您的问题这边查看记录客服已和您优先沟通处理了呢,这种情况可能是物流挤压或者暴力造成了呢,关于您反馈的问题我们已经告知领导,会改进物流,对此给您带来的不便十分抱歉,望您继续监督我们做的更好,我们产品都是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-11-04 14:47 回复
质量很重,自己没看清楚材质
五步典雅白梯【加厚踏板】
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,您购买的这款梯子采用的是碳钢材质的哦,5步梯重约7kg的哦,我们产品是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-05-27 10:22 回复
一般,有点薄,被杜邦品牌忽悠了
四步黑曜梯【加厚升级踏板】
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的顾客您好!您购买的这款梯子采用的是杜邦专用加厚钢材材质的,梯子折叠后厚度为5cm,可承重150kg左右,我们产品是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2022-03-18 11:01 回复
G***1
没有预期的那么结实!不像大品牌!
五步黑曜梯【加厚升级踏板】
杜邦家具京东自营专卖店 亲爱的顾客很抱歉未能给您带来良好的购物体验,您购买的这款折叠梯采用的是碳钢材质的,可承重150kg的,我们的产品是有质保的,如是质量问题我们是可以给您登记补发或换货处理的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2022-02-22 11:28 回复
质量好像没有和价格匹配,稳定程度还好,就是没看出和一百出头的区别在哪。
五步黑曜梯【加厚升级踏板】
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我们梯子采用的是碳钢材质质量都是挺好的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快
2022-02-05 20:33 回复
u***l
有点马虎,脚套都没安上。
五步黑曜梯【加厚升级踏板】
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,您反馈的脚套问题,我们已给您登记补发了哦,这边已经反馈给技术部门了,这边会优化产品升级,优化客户体验的呢,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2022-01-28 09:44 回复
t***e
有点重,看样子很土。
五步黑曜梯【加厚升级踏板】
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我们采用的是碳钢材质质量都是挺好的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2022-01-15 16:29 回复
晚***筱
轻便,稳。因为总在新房装修了,灰尘多,脚才上去就很显得很脏
四步黑曜梯【加厚升级踏板】
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2022-01-05 17:33 回复
b***0
一般,铁皮薄
五步黑曜梯【加厚升级踏板】
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我们的梯子采用的是不锈钢材质质量都是挺好的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2021-12-28 16:04 回复
没有送什么特殊工具,感觉自己上的扶手不是很紧,有点晃悠,手钳子拧着上紧后使用也晃悠。高点层数踩前端还容易翻起,没有卡扣固定,感觉不划算
五步带扶手碳钢梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,咱家梯子采用的是碳钢材质的、材质质量是挺好的哦!您反馈梯子不稳问题,可能是物流运输导致的呢,一侧不平可以用脚顶着另一侧双手往相反的方向稍微用力拧就可以了哦,如不会您可以联系在线客服教您哟,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2021-12-17 15:53 回复