杜邦怎么也是大品牌,到手就是这样的外观,实在不能忍受这做工,这凹凸不平的漆面,喷漆前都不打磨确认,厂家的质量部门混吃的嘛?严重影响品牌影响,明显的贴牌产品,且店家骗人说好补偿不到账,差评
四步典雅白梯【加厚踏板】
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,您反馈的补偿问题,我们这边是已经在聊天页面为您发了红包的哈,24小时有效的哦,这边看到您是没有领取的所以红包过期了,这个可以联系我们客服为您重新发的哦;您反馈的梯子的问题,我们已同步给工厂后续会加强质检的哈,我们产品是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可联系我们为您处理哦
2024-06-10 16:32 回复
7***w
第1次送来的时候,每一节台阶上都有一个脚印。明显是二手的!第2次送来的,依然在第1节和第2节上有脚印!尤其我打开的时候特意看了一下落地的那两个套子上明显都有灰尘,显然依然是二手的!虽然懒得换,但是绝对不是一次良好的购物体验!说实话,其他地方买同样的东西更便宜,但是我本身就是为了买一个安心!考虑到自己用的时候,甘心买便宜货出问题,摔伤自己和家人!结果买的还是个二手货。花新的钱!不推荐大家购买!
四步典雅白梯【加厚踏板】
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不好的体验,这种情况是物流运输中由于颠簸或者是快递暴力造成的,这边是可以给您进行换新处理的哈,已收集您的意见,后续我们也会对产品包装进行升级、加固,避免再次出现这种情况,感谢亲选择和信赖杜邦品牌,祝您生活愉快~
2023-11-19 17:08 回复
U***i
四步黑曜梯【加厚升级踏板】
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,感谢您选择购买我们的产品,我们的产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-09-12 17:01 回复
少了个脚套将木地板划伤。
四步黑曜梯【加厚升级踏板】
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,实在抱歉给您不好的购物体验了,关于您反馈的产品问题,这边客已为您处理补发,请您注意查收呢,已收集您的意见,我司后期会优化产品优化服务的,望您继续监督我们哈。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-09-05 17:40 回复
品质太差了,还以为买了个牌子,结果买来还是个生锈的。对不起这个价
四步黑曜梯【加厚升级踏板】
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,您反馈的生锈问题,可能是存放环境比较潮湿导致的,建议您将产品放于干燥通风处收纳。后续您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-17 09:16 回复
微***座
质量不好,又薄又软的梯子,就这个价格卖300多,太不划算了,就是卖个牌子效果吧,摇摇晃晃的,家用都觉得单薄
五步带扶手碳钢梯
杜邦家具京东自营专卖店 您好,非常抱歉未能让您十分满意,您反馈的问题我们很重视,我们的商品是有质保服务的, 有任何问题您都可以随时联系我们的客服给您解决,谢谢您对杜邦的支持,祝您生活愉快。
2023-03-19 17:05 回复
杜邦家具京东自营专卖店 请注意安全
2023-03-19 17:05 回复
送货不及时,退货更不及时,失望透顶。
j***J
完全不像新商品,生锈、掉漆,踏板都有灰
小***虎
预估日期到不了 配送站电话无人接听 京东客服电话、网络电话无人接听 预约电话打过来后停了半小时音乐没人应答 然后舔着脸的让疫情背锅 厂家要是觉得差评有问题就去找京东 这种拉机快递它们还舔着脸的跟顺丰比
四步黑曜梯【加厚升级踏板】
拿到手,轻薄的可怜,也不稳,梯子下面稳定横梁处直接是破损瘪的,脚踏处皮垫鼓包,这个价格这个质量,非常不建议入手
四步典雅白梯【加厚踏板】
如图所示吧 不知道几手的 客服看到图片继续问 请问有什么问题吗 这应该是物流造成的呢
四步典雅白梯【加厚踏板】
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便,这边查看聊天记录客服已和您优先沟通处理,您反馈的问题我们非常重视,这边代客服人员给您道歉,我们会针对您反馈的商品及服务问题,对相关工作加以改进加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,请您后续持续监督我们,这边尽量做的更好呢。我们产品都是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-30 15:13 回复
有明显使用痕迹,跟我说全新发货?
三步黑曜梯【加厚升级踏板】
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,您反馈的问题,已优先安排专员给您跟进处理,已为您优先登记换货处理了,后续您有什么问题都可以联系我们,我们也会第一时间优先安排客服为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-09-30 10:37 回复
云***怪
收到货是次品,懒得换了,一个螺丝根本无法您到位,也拧不动,将就用了,不建议购买
四步典雅白梯【加厚踏板】
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,您反馈的螺丝问题,建议您借助下安装工具进行安装的哦。如核实是质量问题,可以给您做换货处理的呢。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-09-21 10:22 回复
j***H
四步典雅白梯【加厚踏板】
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-05-23 10:43 回复
店铺#
五步典雅白梯【加厚踏板】
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,您反馈的破损问题,是物流暴力运输导致的破损,我们有安排客服优先和您沟通补偿处理的,我们后续也会反馈物流,您在使用过程中对我们商品有任何不满意的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-04-20 14:02 回复
M***木
一打开外面包的膜,里面就这样 🤷🏻‍♂️ 凑合用吧
四步黑曜梯【加厚升级踏板】
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,您反馈的划痕问题,是物流暴力运输所导致的,这边是可以给您登记换货或补偿处理了哦,我司后续会对派送员的服务意识提出要求,加强跟进和提升服务质量,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,祝您每天愉快。
2022-04-14 10:54 回复
商品质量不好,收到磕磕碰碰。脚踏板也不是特别稳,特别是第二层脚踏板有点摇,急着用就没退了,不然肯定退了
三步黑曜梯【加厚升级踏板】
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,您反馈的摇晃问题,需要您提供一下视频照片核实一下具体是什么问题给您跟进处理,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2022-01-15 16:25 回复
拆开看着表面很好,上去踩板摇动,害怕摔下来,价钱也不便宜,建议看到他家千万别要,我要求不高的人,都不满意,谁买谁后悔,太失望啦
五步黑曜梯【加厚升级踏板】
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,咱家梯子采用的是碳钢材质的质量都是挺好的哦!您反馈梯子不稳可能是物流运输导致的,一侧不平可以用脚顶着另一侧双手往相反的方向稍微用力拧就可以了哦,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2021-12-22 11:42 回复
梯子拿到手,还是很重。然后打开后,有点摇摇晃晃的。没有广告说的那么好。就是比较薄。到处都可以塞进去。 然后客服太多也不好。总体来说一般般
五步黑曜梯【加厚升级踏板】
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,咱家梯子采用的是碳钢材质的哦,您反馈梯子不稳可能是物流运输导致的,一侧不平可以用脚顶着另一侧双手往相反的方向稍微用力拧就可以了哦,有任何疑问请您随时与我们在线客服联系,我们一定为您尽心尽责!
2021-11-08 10:07 回复
k***0
垃圾,明明确认了开票明细,开出来的发票又把明细给改了,以后公物再也不在京东上买了
五步黑曜梯【加厚升级踏板】
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,您反馈的发票问题这边看了您的订单是京东仓发货的,发票是京东客服开出的,您可以联系一下京东客服哦,这边也帮您反馈京东客服了哦,有任何疑问可以联系我们客服为您解决的呢,我们一定为您尽心尽责!
2021-10-24 15:45 回复
四步黑曜梯【加厚升级踏板】
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,您反馈的差价问题,这边查看了记录我们财务6月份就已经有给您登记打款了哦,您可以查看一下您的银行卡哦,如需证明也可以联系我们给您提供,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2021-10-22 10:05 回复
五步黑曜梯【加厚升级踏板】
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的顾客您好!我们的产品是有质保的,产品使用过程中出现问题可以拍照联系我们客服为您解决的呢,您的评价一直是我们不断努力与鞭策前行的动力,感谢你的建议,我们将努力做得更好!
2021-09-06 20:33 回复
陈***g
不稳,摇晃的很严重,扶手少打孔导致按不上去
四步带扶手碳钢梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,您反馈的不稳问题可能是物流运输挤压到有导致了脚不稳,这边可以给您安排寄回换货哦,后续有使用问题可以联系我们哦,我们一对一给您售后,最后祝您生活愉快!
2021-09-02 15:47 回复
j***R
粘合度不好,做工很一般和外面几十得没区别,懒得退,对付用吧,差评
四步黑曜梯【加厚踏板】
杜邦家具京东自营专卖店 亲爱的顾客很抱歉未能给您带来良好的购物体验,物流运输破损可以联系我们在线客服哦,我们的产品是有质保的,产品使用过程中出现问题可以拍照联系我们客服为您解决的呢,您的评价一直是我们不断努力与鞭策前行的动力,感谢你的建议,我们将努力做得更好!
2021-08-05 17:37 回复
W***g
2021-08-05 17:35 回复
沉***吹
就是太重了,感觉也不是那么结实
五步升级黑曜碳钢梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,我们是四季沐歌商家,100%保证正品!您可以放心选购。您可以拨打全国服务热线400-6659998,或者关注公众号:米客服务,有任何疑问请您随时与我们在线客服取得联系,定会妥善及时给您处理的呢
2021-07-05 15:56 回复
四步升级黑曜碳钢梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户,感谢您对我们产品的支持与信赖.您的问题在线客服联系您核实非产品的问题,您也可以关注公众号:米客服务,后续有什么问题可以在公众号上反馈,会有专门的人员与您联系,感谢您对四季沐歌的支持
2021-07-05 15:58 回复
收到货挺快的,就是收到后立马试了下,不太稳,有点晃,客服倒是处理挺及时的,另外寄了脚套垫过来,可也换不上啊,梯脚是长长的,送来的脚套垫是圆的,没法用
四步升级黑曜碳钢梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好!非常抱歉未能给您带来一场愉快的购物体验,商品如果有任何问题的话可以联系我们的在线客服为您解决的哈,我们的售后小姐姐是非常乐意的为您服务的,谢谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~~
2021-05-04 15:54 回复
梯子不错,还轻还好用. 但是,堂堂18年财富500强企业,做不起活动就不要做.4.3号 20-24点下单赠卷尺,找了品牌客服三四次,各种理由不给赠品.1,已送完,2 没登记信息 3信息错误之前的名单丢失了.第四次说给发,发了2周没收到货,也没见到物流信息. 该企业做东西可以,做人不行.500强浪得虚名.
四步升级黑曜碳钢梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉没能给您带来一场愉快的购物体验,对您提出的反馈其中不足之处我们会努力改进,如果后续还有任何问题都可以咨询我们的售后客服的哈,谢谢您对杜邦的支持,祝您生活愉快~~~
2021-04-20 14:22 回复