永***福
特别垃圾,降价了不给退差价,特别不建议去他家购买商品
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,非常抱歉此次购物未能让您满意。由于活动不定期,所以价格会有所变动,您可收藏我们店铺,随时关注我们的页面宣传或在线客服咨询,有任何其他的问题,欢迎联系在线客服,祝您生活愉快!
2023-01-23 14:06 回复
挺好看的 就是不知道会不会掉色
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!店铺每周一惊喜上新,高级会员及以上,可享受新品9折优惠,期待您再次光临!
2023-01-31 22:03 回复
天***末
包包很好看 收到后大小合适 这个价格买到这个还是不错的 就是链子有一点点短了 里面装日常东西也够用了 手机 眼镜粉饼都可以放下
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2023-01-19 17:51 回复
S***e
S
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。请您记得收藏我们的店铺哦,以便及时看到我们的最新活动了。有任何疑问可随时联系我们的在线客服。期待您的下次光临。
2023-02-08 15:46 回复
_***_
很好看的红,非常正,百搭的一款,喜欢~
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES & KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2023-01-16 15:33 回复
方***帅
好看
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力,再次感谢您,期待再次为您服务。
2023-01-14 22:11 回复
t***c
2023-01-14 14:14 回复
很爱的包包!很有质感!爱炸了 物流也很快!么么哒💋
UltraMatteBlack超亚光黑
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您对CHARLES&KEITH的支持。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2023-01-11 10:16 回复
我***哇
质量真的太好了,配送的也快
2023-01-07 22:25 回复
东西很好👍👍👍👍
2023-01-04 17:28 回复
很好 偏一点点粉色的调调
2023-01-01 19:38 回复
很好,喜欢很长时间终于买了
2022-12-31 20:48 回复
u***y
挺漂亮的
2022-12-29 20:26 回复
非常好看
2022-12-28 14:04 回复
y***n
包包挺漂亮,就是搭扣不太好打开
S
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。您的满意是对我们的肯定,也是我们一直追求的目标。感谢您给我们提的宝贵建议,让我们可以做的更好。今后我们会给您提供更多更好的产品,望您继续监督和关注我们哦。我们期待您的再次光临。
2022-12-26 11:29 回复
S***-
外观颜值:红色当婚包用的 材质手感:手感很好,材质面料舒适 容量空间:空间够用,很多间隔层 做工细节:做工挺好的,细节到位 适用场合:买来结婚时候用的,红色喜庆 其他特色:圣诞礼盒装太好看了
2022-12-25 14:37 回复
不错的礼物,很好
2022-12-23 11:46 回复
掉漆到处掉漆
C***s
包包价格最便宜的时候,质量还是很不错的
2022-12-12 19:38 回复
K***t
挺好的,物流很快,快递小哥送货上门
2022-12-13 14:16 回复
w***呀
包包是正品,很火的一款酒神包,专门买来当婚包的,平时也可以背,背上效果不错,好看的,希望后续质量也过关,暂时还没有背出去过,期待后续使用效果
2022-11-30 19:32 回复
深***鱼
女朋友很喜欢,就是物流慢了些
S
CharlesKeith官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉因为快递问题给您带来不便,您反馈的问题我们也将反馈给相关快递公司,督促他们完善服务,期待能让您的下次购物愉快和满意。
2022-11-28 12:05 回复
包包很适合妈妈背,挺显气质的,红色很适合过年拜年背
2022-11-25 19:59 回复
青***_
很好看,大小合适,就是很硬,锁扣也不太灵敏。
UltraMatteBlack超亚光黑
S
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您对CHARLES&KEITH的支持。我们是新加坡本土品牌,时装产品本身的定型效果要求硬一些,挺一些, 采用的优质PU材质,有真皮的质感。如果您对我们有任何不满意,可以随时联系我们的在线客服。我们有完善的售后服务体系,在三包期限内出现的质量问题,提供相关图片,我们一定会竭诚解决到您满意为止。
2022-11-25 17:18 回复
外面看起来蛮不错,就是里面空间少了一点。
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品。商品介绍问题,我们已经尽可能的将商品的准确参数公示在详情页面了,您下次购买前可以先浏览一下商品首页哦 ,或者也可以咨询一下在线客服帮您解答哦。感谢您的支持,若商品有任何问题请联系在线客服为您解答和处理,祝您生活愉快!
2022-11-22 13:37 回复
天***说
送朋友的生日礼物,很喜庆,她很喜欢,就是地址填错了,无法更改,得退款后再拍很麻烦
S
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。真的很抱歉此次购物没有给您带来愉快的购物体验。对于亲提出的问题我们会引起重视,您的评价是对我们的鞭策。经核实在线客服已与您解释说明情况。在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以更优质的产品,更全面的服务来回馈您的支持与信任。
2022-11-15 19:29 回复
C***哈
很不错 喜欢 值得购买
2022-11-11 19:08 回复
包包挺好看的客服也很好绝绝子 做工细节:赞 容量空间:绝 材质手感:赞 外观颜值:绝
2022-11-09 21:22 回复
苏***6