一***霞
发过来五金都掉漆了。#死了
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉此次购物未能让您满意。针对您反馈的问题,经核实在线客服已经与您协商一致,提供了现金补偿,专员已完成打款。有任何其他问题,欢迎联系在线客服为您处理。
2023-03-09 14:01 回复
啥也不说了,收到货后第三天就降价了,从400降到379,申请价格保护申请不了,向客服反应,说不能核实。
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,非常抱歉此次购物未能让您满意。由于活动不定期,所以价格会有所变动。查询到您联系我们时活动已经结束了哦,无法提交订单核实差价了哦。有任何其他问题请联系在线客服,我们将竭诚为您服务。
2023-01-28 17:28 回复
掉漆到处掉漆
苏***6
尴尬了😅
S
一般吧,不到一个星期有点掉色。有点失望,不知道以后会不会更严重。
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。经查询您的订单签收已经有一段时间了哦。五金在使用中会造成摩擦,长时间使用会有点掉色哦。建议使用后干布擦拭。如有轻微氧化,可用面粉+软布或者牙膏+软布轻轻擦拭即可。今后我们会努力做得更好,为您提供更多更优质的商品,有任何问题可联系在线客服,将竭诚解决到您满意为止。我们定期上新有优惠活动,期待您的下次光临。
2022-08-16 11:28 回复
老***前
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH品牌,真的很抱歉此次购物没有给您带来一个愉快的购物体验。您的订单已经超出质保,建议您去附近的维修店铺咨询维修下哦。感谢您的反馈,我们会将您购买的款号反馈给相关部门,一定在今后努力提高产品质量,希望您同我们一起监督。
2022-06-30 22:01 回复
包装简陋,开口不好开,还不如之前买的一百多仿的好用
S
CharlesKeith官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您选购CHARLES&KEITH商品。我们的商品采用专用包装保证商品运输的安全性,我们也在不断改进我们的包装,以给消费者更好的体验,您的满意是我们最大的动力!祝您生活愉快!
2022-06-08 21:08 回复
C***光
差评,用了没多久就坏了,让人伤心💔
S
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。如果您对我们有任何不满意,我们支持7天无理由退换货的哦,有任何问题可联系我们在线客服,将竭诚解决到您满意为止。我们定期上新有优惠活动,期待您的下次光临。
2022-05-03 22:20 回复
寄过来,这包的扣子直接扣不上,太难了!!大家要有心里准备!
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉此次购物没有给您带来愉快的购物体验。在线客服已为您办理退货退款,对于亲提出的问题我们会引起重视,您的评价是对我们的鞭策。在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈您的支持与信任。
2022-02-23 20:14 回复
一个星星都不想给,服务极度差,买十几个包包,袋子就给5个,咨询客服说以实际收到为准,一个破袋子都这么费劲,客服毫无服务可言,这么垃圾的服务,谈何品质,京东购物这么多年,碰见最垃圾的服务,客服一副你爱买不买的的德行,老板**这样的客服,这样垃圾的服务,想问下老板你知道么?
S
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。如果您对我们有任何不满意,可以随时联系我们的在线客服。我们有完善的售后服务体系,在三包期限内出现的质量问题,提供相关图片,我们一定会竭诚解决到您满意为止。
2021-12-12 11:11 回复
这质量太次了,下单前考虑清楚,锁扣全是划痕,告诉是做旧处理 ,真厉害了,质量不敢恭维,也不知道为什么卖那么贵,
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。针对您反 馈的问题,在线客服已经和您协商过售后补偿方案,看您一直未有回复。CHARLES&KEITH有完善的售后服务体系,在三包期限内出现的质量问题,提供相关图片,将竭诚解决到您满意为止。
2021-08-29 16:41 回复
u***h
差评,这包质量太次了,大家不要上当受骗,我才买了一个月,没怎么背,都生锈掉色了,底部也脱了层皮,没拍照片,真的,这质量,不敢恭维,最失败的一次购物经历
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品。很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。经查询您的订单签收已经有一段时间了哦,五金长时间在使用中造成摩擦,是会有稍微掉色的哦,建议使用后干布擦拭。如有轻微氧化,可用面粉+软布或者牙膏+软布轻轻擦拭即可。经核实您联系我们并没有反馈包包有脱皮的问题哦。今后我们会努力做得更好,为您提供更多更优质的商品,有任何问题可联系在线客服,将竭诚解决到您满意为止。我们定期上新有优惠活动,期待您的下次光临。
2021-08-18 15:03 回复
商品瑕疵很多,而且在礼品盒里面的没有包装袋保护。不值得入手
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。店铺所售商品100%正品保障,支持七天无理由退换货。我们对出库商品有着非常完善的质检程序。由于出货量较大,会有个别的疏忽和纰漏,深感歉意。CHARLES&KEITH有完善的售后服务体系,在三包期限内出现的质量问题,提供相关图片,将竭诚解决到您满意为止。
2021-08-09 21:41 回复
J***春
S
CharlesKeith官方旗舰店 真的很抱歉给您带来不好的购物体验,本网店为CHARLES&KEITH官方旗舰店,所售商品均为品牌正品,支持七天无理由退换货。经核实,您的订单签收快三个月了,已经超出质保,建议您去附近的维修店铺咨询维修下哦。感谢您的反馈,我们会将您购买的款号反馈给相关部门,一定在今后努力提高产品质量,希望您同我们一起监督。
2021-08-04 14:38 回复
拾***m
差差差差差~别买、他们家的很差劲👎
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉此次购物未能让您满意。针对您反馈的问题,我们已经与您协商一致,有任何其他问题,欢迎联系在线客服为您处理,祝您生活愉快!
2021-08-03 21:25 回复
陆***泽
差评,五金质量太差,买回来背几次就掉色,还不如自己100块钱的包。怀疑不是正品,大家谨慎购买
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。本店为CHARLES&KEITH官方旗舰店 承诺提供“正品保障”服务 所售商品均为CHARLES&KEITH品牌正品。经查询您的订单签收已经有一段时间了哦。五金在使用中会造成摩擦,长时间使用会有点掉色哦。建议使用后干布擦拭。如有轻微氧化,可用面粉+软布或者牙膏+软布轻轻擦拭即可。今后我们会努力做得更好,为您提供更多更优质的商品,有任何问题可联系在线客服,将竭诚解决到您满意为止。我们定期上新有优惠活动,期待您的下次光临。
2021-07-18 20:10 回复
严重掉色
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉此次购物未能让您满意。五金在使用中会造成摩擦,使用后会有点掉色哦。建议使用后干布擦拭。如有轻微氧化,可用面粉+软布或者牙膏+软布轻轻擦拭即可。今后我们会努力做得更好,为您提供更多更优质的商品,有任何问题可联系在线客服,将竭诚解决到您满意为止。我们定期上新有优惠活动,期待您的下次光临。
2021-07-02 20:48 回复
2021-06-19 15:01 回复
丨***丶
我想买个礼盒是真的费劲,第二次又拍了商品和礼盒,告诉我还是不行,不能单拍,就不能说清楚一点吗,我怎么听得懂你的专业术语,到最后节日时间到了,没买上,真的搞人心态
S
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您对CHARLES&KEITH的支持与信任。真的很抱歉此次购物没有给您带来愉快的购物体验。对于亲提出的问题我们会引起重视,您的评价是对我们的鞭策。在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈您的支持与信任。
2021-05-24 15:04 回复
G***代
包装特别差。就一个塑料袋装着包
2021-05-19 14:01 回复
赵***_
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH品牌,真的很抱歉此次购物没有给您带来一个愉快的购物体验。目前商品非人为质量问题是2个月的质保,售后问题以物流签收时间为准。您的订单已经超出质保,建议您去附近的维修店铺咨询维修下哦。感谢您的反馈,我们会将您购买的款号反馈给相关部门,一定在今后努力提高产品质量,希望您同我们一起监督。
2021-04-27 20:19 回复
2021-04-18 18:18 回复
这是退换之后的包包,怎么说呢?虽然说它的包装比第一次的包装要精细了很多,也没有划痕了,但是做工细节还是很差的,包包的四个角有三个角都是有问题的,超级明显,想想也就算了,来回退换了一次,已经够麻烦了,而且退换了之后还是有瑕疵,所以说也不能再次退换的商品没有瑕疵,只能说不会再回购了包括ck的其它系列
S
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您对CHARLES&KEITH的支持与信任。真的很抱歉此次购物没有给您带来愉快的购物体验。本店为CHARLES&KEITH官方直营店,店铺所售商品正品保障,支持七天无理由退换货。我们的商品均是全新出库,并且对出库商品有着非常完善的质检程序。由于出货量较大,会有个别的疏忽和纰漏,深感歉意。对于您提出的问题我们会引起重视,您的评价是对我们的鞭策。在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈您的支持与信任。
2021-04-18 16:19 回复
很简陋,没盒子。
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品。很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。仓库是统一用印有我们品牌LOGO的纸箱包装,没有盒子的哦,钱包的话一般是有盒子的哦,我们也在不断改进我们的包装,以给消费者更好的体验,您的满意是我们最大的动力!祝您生活愉快!
2021-04-08 14:03 回复
给这袋子太敷衍了吧
2021-04-04 16:36 回复
这是第一次最失望购买,质量不值这个价,怀疑不是正品的,第一收到货用一个星期**就坏了,找客服说能换新,结果京东快递很不给力三四天才来上门取件,收到第二次说给换新的,结果用不到三天**就坏了,真不知是不是给换新的,懒得再找客服了,下次不会再来购买了,质量真不行啊!!
S
CharlesKeith官方旗舰店 很抱歉此次购物未能让您满意。本店为CHARLES&KEITH官方旗舰店 承诺提供“正品保障”服务 所售商品均为CHARLES&KEITH品牌正品。CHARLES&KEITH有完善的售后服务体系,在三包期限内出现的质量问题,提供相关图片,我们一定会竭诚解决到您满意为止。对于给您带来的不便,再次诚挚的道歉。
2021-04-01 16:40 回复
难道正常的包走路都会开夹子吗?这是正常的?何必搞得谁都难堪呢。
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品。很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。本店为CHARLES&KEITH官方旗舰店,所售商品100%正品保障,支持七天无理由退换货。经核实您提供的视频这边提交专员并未核实到商品有质量问题哦。我们有完善的售后服务体系,在三包期限内出现的质量问题,提供相关图片或视频,我们一定会竭诚为您解决到您满意为止。
2021-03-01 15:41 回复
S
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。如果您对我们有任何不满意,可以随时联系我们的在线客服。CHARLES&KEITH有完善的售后服务体系,在三包期限内出现的质量问题,提供相关图片,我们一定会竭诚解决到您满意为止。
2021-01-19 15:39 回复
颜***9
外观颜值:没毛病 材质手感:太忒么的硬了 容量空间:小 做工细节:没毛病 适用场合:都可 其他特色:没得 这个包除了有点颜值一无是处
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品。商品介绍问题,我们已经尽可能的将商品的准确参数公示在详情页面了,您下次购买前可以先浏览一下商品首页哦,或者也可以咨询一下在线客服帮您解答哦。我们是新加坡本土品牌,时装产品本身的定型效果要求硬一些,挺一些, 采用的优质PU材质,有真皮的质感。今后会继续努力做到更好,并持续不断的为您提供更好的产品和优质的服务。我们定期上新有优惠活动,期待您的下次光临。
2021-01-04 15:21 回复