差评,过了30天保价期就疯狂降价,说明商品价值不高
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,非常抱歉此次购物未能让您满意。经查询您的订单不已经签收一段时间,不支持反差的哦。店铺活动不定期,您可收藏我们店铺,随时关注我们的页面宣传或在线客服咨询,有任何其他的问题,欢迎联系在线客服。
2023-02-04 17:34 回复
颜色和款式好看,但是太容易磨损了。背了不到一个礼拜,已经磨成这样了。适合单肩背,不适合斜挎,斜挎链条太长了,不可以调节。
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。五金在使用中会造成摩擦,是会有磨损掉色的情况哦。建议使用后干布擦拭。如有轻微氧化,可用面粉+软布或者牙膏+软布轻轻擦拭即可。今后我们会努力做得更好,为您提供更多更优质的商品,有任何问题可联系在线客服,将竭诚解决到您满意为止。我们定期上新有优惠活动,期待您的下次光临。
2023-01-28 17:17 回复
永***福
特别垃圾,降价了不给退差价,特别不建议去他家购买商品
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,非常抱歉此次购物未能让您满意。由于活动不定期,所以价格会有所变动,您可收藏我们店铺,随时关注我们的页面宣传或在线客服咨询,有任何其他的问题,欢迎联系在线客服,祝您生活愉快!
2023-01-23 14:06 回复
包没有问题 但是这个包装 包装仅仅是一个泡馍包着 就没有别的了 这么大的牌子 这个包装属实很不走心 让我觉得这四五百的包拆出来感觉都不值这个价。
S
CharlesKeith官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您选购CHARLES&KEITH商品。我们的商品采用专用包装保证商品运输的安全性,我们也在不断改进我们的包装,以给消费者更好的体验,您的满意是我们最大的动力!祝您生活愉快!
2022-05-12 18:25 回复
坠***海
好看是挺好看,就是打开设计存在缺陷,打开纯属随机,有时候扣不上,有时候急着用东西打不开,怎么抠都打不开,以后估计很难再买这种扣子的包了
S
CharlesKeith官方旗舰店 很抱歉此次购物没有给您带来愉快的购物体验,我们的包包使用了全新的防盗锁扣设计,所以您使用可能会遇到锁扣无法顺利打开的情况,不用担心。我们特为您拍摄了打开方式的视频,请您参考。欢迎您随时咨询在线客服~
2022-03-09 12:37 回复
晴***r
外观颜值:颜色百搭,但是不耐脏,出门之后回来要擦 材质手感:光滑 容量空间:较大,整个包包比较硬 做工细节:有微瑕疵 适用场合:日常 通勤 评论里差评比较多……看中牌子才买的
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您对我们CHARLES&KEITH京东旗舰店的支持。我们的商品是采用优质的PU,如果脏了的话,建议您可以用湿布擦试或者您也可以到专业的清洗小店处理下呢。我们定期上新有优惠活动,欢迎您常来哦。
2022-02-18 21:42 回复
月***安
包包挺好看 可惜锁扣有划痕
S
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您对CHARLES&KEITH的支持与信任。真的很抱歉此次购物没有给您带来愉快的购物体验。对于亲提出的问题我们会引起重视,您的评价是对我们的鞭策。在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈您的支持与信任。
2022-01-25 21:53 回复
物流慢得要死,大家谨慎选择,几百得东西还没几十得东西包装好
沐***z
直接一个包,礼盒都没有,人家~就有。
妮***6
包装很简陋,没正式的盒子,商品金属部分没有防护贴,商品保护并不是很好。款式是挺好看。
S
就只背了一次,大家参考吧
S
皮质太硬,说实话,做工很一般,而且很不实用,包太小,里边的侧包根本放不下什么东西,放两个手指都很费劲,纯粹是装饰用的,也就外观看着还可以,里边很差劲,第一次买小ck的包,比较失望
看***p
差评,金属扣表面不光滑,有凹坑,工艺水平太差了,不精致!
A***y
一般般
S
包包的皮质太硬了......