o***r
没有我在实体店配的好,几乎同样大小的镜片镜框,清晰的可视范围小多了
现片非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,这边大概了解了下您的问题,新眼镜适应问题:新眼镜佩戴没有旧眼镜清晰问题,由于旧眼镜形状大小和以及镜片倾斜度和度数折射率问题,在长期使用过程中大脑已经习惯了该视网膜刺激,当换上新的一副眼镜之后,大脑需要重新适应新的视网膜刺激,匹配新的光暗程度,这样是会造成不适感的,需要几天来适应,如带有散光的眼镜就需要更长的时间来适应,如果完全看不清建议重新验光复核数据。有任何问题您可以及时联系我们在线客服,明月眼镜官方旗舰店愿您每天有个好心情~
2024-01-30 15:45 回复
A***a
眼镜还可以,整体比较轻,但感觉有一点模糊,可能是因为第一次加散光的原因吧(去验光的时候加的),价格比较便宜,客服也比较负责,供大家参考
疯***祺
直接上缺点 1、快递盒里面没有任何填充物,有一半空着的空间。 2、对镜架产品的描述,没有太好的参考和比较。以及客服不能很好的帮助消费者挑选镜架。毕竟是网上配镜 3、货送到我手上,正好过了价保时间5分钟。我都没注意,短短几天就降价,元旦的活动就不是活动了吗?如此价格波动你觉得消费者会高兴吗?
1.71(超薄)
现片非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的商品体验感,因为我们的包装盒都是统一的,眼镜也是经过了二次包装的哦不会造成损坏的呢。每款镜架详情页面上都是有尺寸图的哦,您是可以参照的哦,或者您可以咨询线上客服拍镜架试戴的哦,我们是免费提供镜架试戴服务的哦。淘宝活动是很频繁的,我们也是站在消费者角度,想为大家争取更多的权益。有任何问题您可以及时联系我们在线客服,我们会不断完善自己,为您提供更优质的服务,希望您记得我们会一直期待您的再次光临,明月眼镜旗舰店祝您每天拥有阳光般的好心情哦。
2022-02-10 14:46 回复
t***f
镜框三天出现镜脚变形,无法更换。与京东承诺15天包换不符。