配出来的眼镜带上非常头晕,晕得想吐,和客服沟通能否寄回去调整度数给的答复是不行
1.74(超薄)
现片非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的商品体验感,我们确实是按照您提供的度数和所选镜架严格制作的哦,如果后续佩戴不舒适是因为您提供的度数有误,我们是不承担相关责任的,凡定制眼镜进行加工后,非质量问题均不接受退换货哦,谢谢您的支持和谅解,(友情提示:在验光的时候一定要插片试戴,以验光师手写的配镜处方为准哦),明月眼镜官方旗舰店祝您每天拥有阳光般的好心情哦。
2023-04-28 15:59 回复
u***f
差评差评差评,1.71的竟然比我在眼镜店配的相同度数的1.6的还要厚,严重怀疑是假的1.71,能退货的话一定会退了,真是@
现片非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,眼镜的厚度和重量的话和镜框大小、边缘弧度、折射率、度数都是有关系的,具体数值没有办法确定。我们是明月公司自己开设的官方旗舰店,百分百正品保证,您收到的快递包裹里是有原镜片包装袋的,背面有可供查询二维码以及您购买镜片参数信息的,为您提供优质的服务是我们的荣幸,我们会继续努力,期待您的下次光临,明月眼镜旗舰店愿您每天有个好心情~
2022-10-18 20:09 回复
嚎***望
我的天呐 这个做工简直可以评为今年感动中国十大做工了好不好。 磨镜片的师父是闭着眼磨的么,磨的那么有层次感,左右厚度都不一样。 估计想再找出一个一模一样的眼镜都很难。 师傅您辛苦了,还是早点休息吧,退休的那个休息,你懂不懂。 还有店家,你们回复的什么乱七八糟的东西?问题已经给你们讲清楚了。竟然还能问出来我有什么样的问题? 我真的有问题,太有问题了,就不该再你们这里买眼镜。
现片非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的商品体验感,有任何问题您可以及时联系我们在线客服,我们会不断完善自己,为您提供更优质的服务,希望您记得我们会一直期待您的再次光临,明月眼镜旗舰店祝您每天拥有阳光般的好心情哦。
2021-11-21 14:59 回复
好几天了,戴着还是晕,没有想象中的好,还是不要在网上配镜,线下能及时调整,网上没有保障
现片非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,新眼镜适应问题:因为新眼镜的弧度和旧眼镜不同,您已经习惯了旧眼镜的弧度和佩戴舒适度,再加上本身我司镜片透光率和清晰度都是比较高的,初期佩戴出现头晕,眼胀眼酸等现象。是比较正常的情况,正常佩戴3-7天不适感会消失,您方便的话可以把新旧眼镜一起寄回,我们帮您按照旧眼镜调试下,看看情况是否会好转,如果您不方便的话,也可以自行去眼镜店调试哦(费用我们承担)。有任何问题您可以及时联系我们在线客服,我们会不断完善自己,为您提供更优质的服务,希望您记得我们会一直期待您的再次光临,明月眼镜旗舰店祝您每天拥有阳光般的好心情哦。
2021-11-17 16:27 回复
从来不给商品差评,这次真的触碰底线了,镜片一股塑料味儿,难闻,还特重,镜架也特廉价,还是搜索适合高度数镜框,但点儿不适合,带着特不舒服,去眼镜店一测,居然镜片比验光度数高,这是最最受不了,镜片价格还比实体贵,各位网上配镜需谨慎呀
1.74(超薄)
现片非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的商品体验感,我们确实是按照您提供的度数和所选镜架严格制作的哦,初次佩戴眼镜可能会有个适应期的,如头晕,物体的缩小或者放大,明亮等情况为正常反应,镜架材质差异,框架大小,镜片品种差异,度数差异等等都是会有所影响的哦,有任何问题您可以及时联系我们在线客服,我们会不断完善自己,为您提供更优质的服务,希望您记得我们会一直期待您的再次光临,明月眼镜旗舰店祝您每天拥有阳光般的好心情哦。
2021-08-12 15:50 回复