麦克风就属罗德的最好,本想买一个基础款没想到这款也在做活动立马下单买了
NT1 5TH黑色+支架三选一默认悬臂
还可以的话筒,再用一下看看
NT1 5TH银色+支架三选一默认悬臂
k***e
物流很快,产品包装非常好,全新。补发的赠品还是用顺丰发过来的,太感谢老板了。
锦***鹿
特别好用!音质很不错,送的支架也很好
简***U
孩子用它创作的歌曲,我非常惊讶!不错的产品
爽歪歪啊这个当然我的声卡不怎么样就是
NT1 5TH银色+支架三选一默认悬臂
H***7
东西不错 很喜欢这个麦克风
NT1A+支架三选一默认发悬臂支架
正品,音质很好,快递也给力,愉快的一次购物!
NT2A+支架三选一默认发悬臂支架
非常好
NT1A+支架三选一默认发悬臂支架
全新。质感是真的好啊!
F***兔
东西很好,收音很棒,低频会足一点
d***h
东西没问题很正,但是后期遇到下载软件问题,问到客服,客服直接回复,我不知道,明天店长来了,她和你讲。说买了他家东西,没有义务教你怎么安装软件,只说你按照说明自己安装,还各种阴阳怪气说,你既然看不懂,直接退货啊……在网上买这么多东西,第一次见这种大爷客服。牛的牛的
NT1+雅马哈UR22C声卡套餐
夜***逸
麦克风还是很不错的,目前体验下来没什么毛病,就是等它等了大半个月。万金油麦克风陪声卡很适合入门呢,接下来会继续使用,后续出现问题会来继续反馈
B***o
主要用来录吉他,偶尔也想开发一下唱歌技能。到手后试了一下,效果非常满意,音色自然还原,没有过多的修饰,不愧是宅录首选,好评
经典款
NT1标配+赠品+【支架三选一,默认发悬臂支架】
5***l
好评
5***l
产品比较轻比想象的小 其它可以 性价比高 送的线材等不错 防喷罩比话筒做工好!比较满意的一次购物,赠送好多现材,感谢!
热***丶
双十一买的,京东会员少了好几百。 质量没得说,服务没得说,客服居家隔离还提供技术支持,很耐心的。其实知乎和哔哩哔哩都可以搜到很多答案,基本不用找技术的。 麦克风连接线一根3米一根5米,送了超多转接头,其实也用不了那么多,防喷网是布面的也太好了超级喜欢。 店家真的很棒,我说没看到话筒海绵套,二话不说就要给我补发,坐等补发了,也有可能是我拆包裹没仔细检查弄丢了,也有可能发漏了,反正二话不说给补发,我很满意。 良心商家遇上耿直客户,建议大家也别把“这么贵的东西怎么怎么”挂在嘴边了,有事说事解决问题是上策,虽说顾客是上帝,也还是要好好沟通互相理解,把客服小二心情搞差了是不利于双赢的,归根结底是不利于自己的。 质量真的很好就OK了!嘿嘿(。>ㅿ<。)⚈₃⚈😁
刘***猪
商品非常棒,一套罗德加雅马哈声卡,声音处理得极度好听,满分。这家还送一些免费软件,以前我还用d版,现在直接变正版
NT2A+雅马哈UR22C声卡套餐
店家真心好,一开始以为是假的,因为条码都是贴上去的,后来客服耐心解答,总代理和官网都查了,真品无疑,放心购买。双11拍的1286,还送了支架,防喷支架,防喷绵,转接头可以用一堆来形容了,以前线下15一个!支持走起!
w***d
好麦,经典款。做工优良,效果很好
i***5
不错
星***Q
很不错的产品,店家人也很好
NT1话筒+SOLO三代声卡套餐
大***2
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
NT1A话筒标配
合适。
k***v
很满意.
望***L
不建议买,套餐声卡缺了一个小纸板,也不知道怎么回事,反正就是发回去换不了了,建议去买可以退换货的商家。 它们家是没法退换货的,声卡是额外从别的地方发的,应该不是它们家的产品,声卡盒是没有任何外封膜的(说实话,就算是二手的我们也判断不出来,完全可以打开,有风险。客服说里面少了个纸板,我其实是有点怀疑,他们给我发的是个二手的,麦克风包装还好。),任何人都能打开的,并且建议买之前一定要看清楚。 毕竟挺贵的,一套三千多,我的不给换了,折腾了好几天了,又是发顺丰,又是价保的,也不想折腾了。我去别家又花了两千买了个声卡(这个声卡就等于是白买了 ,到时候我挂**上给它卖出去,我的是雅马哈ur22c,感兴趣可以和我联系呦😄,一次没用过。) 本来要找它们帮我调试的,现在看来也没必要了,我又花了200约了别人,到时候帮忙调试。 他们说换不了就换不了吧,就当买了个教训吧 建议买她们家商品一定要慎重,基本上买回去,付了款,就退不了,更不给换,她们是不支持退货换货的,可以去一些正版的,或者京东自营的去买 。 还有一点儿就是,这个成套的套餐,耳机质量一般 ,监听效果并不理想,我当时就是想着有一个监听耳机才买的。
NT1A话筒+雅马哈UR22C声卡套餐
RODE威尔思特专卖店 尊敬的客户,您好,您是6月8号购买,6月11号收到,然后到6月16号,您跟客服说,自己用不上这个声卡,没拆封,需要换别的型号,刚开始客服回复说无质量问题不支持退换货,最后您还舔着个脸求客服,让客服帮忙跟领导沟通沟通,领导也换位考虑到您如真未拆封也用不上的话,就发回换吧。最后同意给您发回检查没有问题后给您换,但收到货后拆包检查发现缺配件,也是第一时间跟您沟通,最后您还来了一句不知情,有点说不过去吧,您已经收到货5天了,您自己也说了价值三千多的产品,如果是我发二手的,您还能等到今天才给我无理由的差评吗。
2022-06-18 17:42 回复
乔***涛
货已经收到,对比了好几家,客服很有耐心介绍产品
NT1话筒+SOLO三代声卡套餐
Z***5
商品很给力,麦克风的音质非常好,收到货物之后有些小问题帮我处理更换,客服处理事情很及时态度良好,复检速度也很快,同时给我邮寄的物流速度也非常快!!很愉快的购物体验~
NT1A话筒标配
2***c
麦的效果贼满意 录音录的贼舒服! 声卡很好上手,这波爽啦
NT1A话筒+2I2三代声卡套餐