望***L
望***L
不建议买,套餐声卡缺了一个小纸板,也不知道怎么回事,反正就是发回去换不了了,建议去买可以退换货的商家。 它们家是没法退换货的,声卡是额外从别的地方发的,应该不是它们家的产品,声卡盒是没有任何外封膜的(说实话,就算是二手的我们也判断不出来,完全可以打开,有风险。客服说里面少了个纸板,我其实是有点怀疑,他们给我发的是个二手的,麦克风包装还好。),任何人都能打开的,并且建议买之前一定要看清楚。 毕竟挺贵的,一套三千多,我的不给换了,折腾了好几天了,又是发顺丰,又是价保的,也不想折腾了。我去别家又花了两千买了个声卡(这个声卡就等于是白买了 ,到时候我挂闲鱼上给它卖出去,我的是雅马哈ur22c,感兴趣可以和我联系呦😄,一次没用过。) 本来要找它们帮我调试的,现在看来也没必要了,我又花了200约了别人,到时候帮忙调试。 他们说换不了就换不了吧,就当买了个教训吧 建议买她们家商品一定要慎重,基本上买回去,付了款,就退不了,更不给换,她们是不支持退货换货的,可以去一些正版的,或者京东自营的去买 。 还有一点儿就是,这个成套的套餐,耳机质量一般 ,监听效果并不理想,我当时就是想着有一个监听耳机才买的。
NT1A话筒+雅马哈UR22C声卡套餐 2022-06-18 17:00 来自京东Android客户端
[购买10天后追评]
麦克风还好,包装我看过了,封的很好,不过还没来得及拿出来用,二手的风险很低。 关于声卡,我回去找了,根本就没有纸片,我买回来后,就看了一眼,根本没来的及用,放的地方更没人碰,怎么会少个纸片,客服发过来的照片,那个纸片还挺显眼的,我很纳闷,越发怀疑之前给我发的是个二手的声卡,说实话,有点郁闷。 我还想了很长时间,到底有没有那个卡片,回来在放东西的地方找了半个小时,也没找到,垃圾桶外包装都翻出来了,感觉挺傻的。 总之不会再这家买东西了,售后很一般,没人给你解决问题。 我发回去换货,还是我出的邮费(估计她们发回来,邮费还要到付,还是我付),一来一回好几十,小一百了,醉了。关键还浪费好长时间,唉 还是建议各位慎重在此家购买东西,除非你不在意花了几千后,没有售后,不在乎品质这些风险。
还可以输入200 提交
i***3 : 千万不要买,买了就别想退
回复 2023-07-26 03:18 江苏
望***L : 三千多的东西,用一个不知道存不存在的包装纸 ,拒绝换货,你们不觉得可笑吗。 现在又说是因为缺少配件不给我换。请问是什么配件,你不觉得前后矛盾吗
回复 2022-06-18 22:32
望***L : 还有我没有给你无理由差评 ,原因写的很明白,不要搞得别人好像不讲道理一样。
回复 2022-06-18 22:27
望***L : 那个东西可以直接打开,你怎么保证没有人中途把它打开拿走呢,还是说你们给我发的就是个二手的呢
回复 2022-06-18 22:25
望***L : 你非说里面缺了个东西 请问你怎么证明缺了个东西,最可笑的是缺了一张纸
回复 2022-06-18 22:23
RODE威尔思特专卖店 : 尊敬的客户,您好,您是6月8号购买,6月11号收到,然后到6月16号,您跟客服说,自己用不上这个声卡,没拆封,需要换别的型号,刚开始客服回复说无质量问题不支持退换货,最后您还舔着个脸求客服,让客服帮忙跟领导沟通沟通,领导也换位考虑到您如真未拆封也用不上的话,就发回换吧。最后同意给您发回检查没有问题后给您换,但收到货后拆包检查发现缺配件,也是第一时间跟您沟通,最后您还来了一句不知情,有点说不过去吧,您已经收到货5天了,您自己也说了价值三千多的产品,如果是我发二手的,您还能等到今天才给我无理由的差评吗。
回复 2022-06-18 17:42