j***F
A3不是高通芯片,用起来能明显感觉到卡顿,车机功率应该不小,冬天都能感觉到触控屏热热的,连接Carply声音延迟非常明显,触控屏不怎么灵敏有死角,屏幕清晰度还可以,倒车影像清晰,总结一下,要么买最低配置,要么买最高配置,不然花了钱总感觉不舒服,低配才500多,
A3四核WIFI版2+32+AHD后视
v***5
杭瑞的这一款一体机。上手之后,总体感觉运行顺畅。内存比较大,和安卓的平板电脑的使用方法接近。第一个机器有问题,换了一个之后还行。一波三折的现在感觉还不错。
⑬H5八核4G版4+64+AHD后视
3***h
终于告一段落了,整个过程命运多舛,先是选择地点是家的旁边,结果预约时候不是;之前说好的牌照灯摄像头,到我安装时候一看完全不是,搞的只好又回来自己在淘宝上购买了牌照灯的支架,然后再重新预约,弄的安装这边耐心尽失,最后好言好语算是安装完了,结果一根数据线没信号,联系了技术部的人,又发了一根线,又一次重新预约,又一次拆掉,结果是没插线,感觉安装这边也挺烦的,希望这辈子不要再跟安装这边有任何联系了。导航有时会有所卡顿,有时流畅,这几天出现两次卡死,重启后解决。整个设备没有一个很完整的说明书,只有几个定点的视频教程。导航内置的软件市场APP没几个,不支持安装其它应用市场,说有病毒不让安装。还好可以U盘安装或者自带浏览器安装,主屏幕速度显示比实际的时速低五公里,问题不大不参考就行。售后服务不错,技术人员耐心。
⑧G2四核4G版1+32+AHD后视+AR前后双录
白***林
昨天下午装,所谓录仪效果太差了,还不如300元不到原车记录仪。到货安装就发现不是新货有痕迹,并且摄像头保护膜都没有。已经到安装店懒得烦,安装师傅讲只负责装,其它不管,并且原车空调口改了,空调不是直发出来的,风力很小,效果太差,花钱没经验,还是实体店装有保障。
⑧G2四核4G版1+32+AHD后视+AR前后双录
n***s
用了三个月,其它方面都好,就是老死机,重新启动又好了。啥问题呢?
MaxA8新凯越安卓10.2英寸大屏
道上整体上不错,但是收音机怎么都不能自动搜索到台并进行保存,具体如图!对照说明书操作的!收音机影响了心情,本来想给1分,但是东西整体还行!暂时给2分吧!
MaxA8新凯越安卓10.2英寸+记录仪
l***U
第一个完全就是垃圾,昨天客服说换一个,今天装上去感觉还行,就是不知道后面会不会出现什么问题,安装师傅很好,这三星是给安装师傅的,过后会继续评论,大家有什么可以问我
MaxA8新凯越安卓10.2英寸大屏
j***C
东西真的一般。这个垃圾凯立德地图真的烂,要不是这家的服务和东西还行,我真要给差评了。还是劝要买的,还是买安卓系统的导航吧,wince真的烂,要淘汰了
新凯越北斗+GPS双模8英寸DVD导航一体机
导航还行,就是倒车影像头是坏的补发个还不知道是什么摄像头好像记录仪的,问售后服务说着说着就不回答我了,真心售后服务真差,弄的我现在倒车影像一会好一会不好不知道怎么办,
新凯越北斗+GPS双模8英寸DVD导航一体机
用起来感觉还行,不过有两个小问题; 1.导航的时候,语音一直读不出第一个字; 2.在导航界面的时候,很难退出来,操作面板上的menu菜单时灵时不灵,刚开始打开导航的时候,按menu可以回到菜单页面,但是一旦进入地图导航时,menu就没用了,怎么按都没反应。。。。。。
新凯越北斗+GPS双模DVD一体机
用了快两个月了 感觉导航还行 倒车影视也还好 就是发动车子的时候 黑屏了就不会自己亮 要用手去点一下才亮 安装师傅安装时候把中控台的卡子弄断了几个
新凯越专用
液晶屏不太灵敏 也没看到双星的导航啊 性价比一般 大件装上去再退再装太麻烦 就不退了 凑合用了
新凯越(一体面板)+倒车后视+8G+免费安装
j***E
总体还可以!还是有无法定位的时候
新凯越安卓系统电容屏+USB行车记录仪
一次失败的购物经历,导航买来左右方向一直报错,害的多跑几十公里,客服说给发新版本,也没见发,自己安装退手工费,快一周了,钱也没见踪影。
新凯越(安卓手机互联 北斗+GPS双星 高清电容屏
航睿旗舰店 您好,地图只需 您提供邮箱,我们会发最新的地图和安装帮助到您的邮箱,您安装有疑问可以现场打师傅的电话咨询,退安装费,只需您联系客服说明,48小时内会退到您账上,您注意查收账户余额。
2015-09-05 11:51 回复
先表扬一下安装的师傅,很敬业、很耐心、很认真,还有附属惊喜,等候的时间送水果、茶、烟,服务周到。之后该说说导航了,我是要求比较严谨的人,导航首次安装后,发现车辆无论停车或行进间,当打开大灯时有电流声,好吧,关了导航的机器试试,还是有,连开小灯也有,怎么办,联系公司技术的“庆哥”,走过流程,换一台,再次安装后,类似的情况还有,就是开小灯是没电流声,症状轻了,要开大灯时才听到,电流的声音确实是减了一半,蚊子的声音,想了想,再拆再装,再换吗?算了,师傅也不容易,勉强接受!我表示,给出的两星是献给安装师傅的,对于导航,只能勉强接受。
英朗专用(高清电容屏+北斗+GPS双星定位)
奥***间
对机器还是感觉不错,收音机音质不错,倒车影像很清楚,比我的科帕奇还清楚,导航版本好像比较老,很多地方搜不出来,昨天还出现一次找不到导航软件,然后把卡从新插进去试着一下又恢复了!总体还是满意的!这里要吐槽的是安装点,真不知道你们怎么找那么垃圾的安装点,穿着像农民工,脏兮兮的!把我的座椅都弄脏了,这还不说,重点是技术超烂,倒车影像鼓捣半天,最后还是打电话求助才出来影像,一个店就只有一个人,剩下两个是他爸妈,这个都无所谓了,重点技术不行啊,装好后回去发现那个导航接收信号器竟然给我放外面,我买了三辆车,都装导航,从来没有见过这样的!回去找他他说信号不好的话别来找我!什么垃圾安装点!汉阳的千万别去他那里装,还有把我那个扣板差点拆坏,装上去一扣就能出来,原来很紧,他说是正常的,我装了几次导航还第一次看见这样的!
新凯越专用(8英寸电容屏 北斗+GPS双星定位)
家***哥
互联功能都是骗人的的!别的还行!售后解决问题态度不行!不建议购买
新凯越专用(8英寸电容屏 北斗+GPS双星定位)
刚刚发表了评价,但是没有看到,重新评价一遍!我是年前买的新君威导航,因为过年没有时间来谈感受,现在用了几天来说说心得! 先说好的地方:1价格便宜,2包安装,3广告做的不错! 不满意的地方:1导航界面真心不好看,特别是播放CD的地方,真心丑陋;2我买的棕色,色差还是比较严重;3安装师傅不专业(小师傅辛苦归辛苦),我等了四五个小时,而且有两处面板没有扣龙,还弄了两处划痕;4售后服务不咋地. 我也是做生意的,我觉得产品质量是关键,售后服务是保证!不能光做广告,更不能靠(*这样的噱头来提升销量!我今天的评价是给大家和厂家都提个醒,希望航睿能够以质量来带动销量!!!
君威
东西做工还可以,就是跟车对接安装有个兼容的问题,不能完美匹配,购买了,只能退货。商家退货服务还算到位。
君威
④4G版1+32G+倒车影像+记录仪+安装