永***1
导航安装好就发现连接手机热点有时打不开网页,这一个星期就在同客服联系,就让我各种设置,复位,一顿操作,什么都没有解决,就是不相信我的导航有问题。这样的购物体验简直太糟糕了,有问题得不到解决,网购十几年第一次这么闹心,只能差评
⑩H5八核4G版2+32+AHD后视
机器到手一周出现纹路,换了一个,屏幕没问题了,充的三年费用没了,也没人处理。
④(H1)4G高清1+32G+AHD后视
航睿旗舰店 旧卡充值,套餐是可以转移到新卡上的,联系线上客服,提供机器里面的ICCID码和手机上的充值记录截图,我们可以反馈到后台转移流量。
2020-11-06 14:52 回复
缝隙大的一次逼,越来越严重,垃圾,千万别买,没见过这么垃圾的东西,问题不解决,死拖,等退货时间过了就不管了,买了后悔到死;垃圾,千万别买,没见过这么垃圾的东西,问题不解决,死拖,等退货时间过了就不管了,买了后悔到死;垃圾,千万别买,没见过这么垃圾的东西,问题不解决,死拖,等退货时间过了就不管了,买了后悔到死;垃圾,千万别买,没见过这么垃圾的东西,问题不解决,死拖,等退货时间过了就不管了,买了后悔到死;垃圾,千万别买,没见过这么垃圾的东西,问题不解决,死拖,等退货时间过了就不管了,买了后悔到死;垃圾,千万别买,没见过这么垃圾的东西,问题不解决,死拖,等退货时间过了就不管了,买了后悔到死;垃圾,千万别买,没见过这么垃圾的东西,问题不解决,死拖,等退货时间过了就不管了,买了后悔到死;垃圾,千万别买,没见过这么垃圾的东西,问题不解决,死拖,等退货时间过了就不管了,买了后悔到死;
套餐四:4G(2+32G)+后视+记录仪+免费安装
航睿旗舰店 您好,非常抱歉,给您带来不便,我们售后和安装师傅核实,是您原车的中控台时间太长了(13年的车),有变形的情况,所以装好导航后,有1豪米左右的空隙,这个是正常情况的,并不是产品有问题,所以我们无法解决,我们也提出了给您适当补偿或者退货还原的方案,但您都不接受,我们确实无能为力,还望您能谅解。
2019-03-07 16:33 回复
套餐六:4G蓝光屏2+32G+后视+记录仪+安装
航睿旗舰店 感谢您选择航睿导航,有任何问题您及时联系我们的售后人员,我们一定会力为您解决问题,到您满意为止。
2018-12-01 10:22 回复
f***z
连接U盘的用不起,倒车影像有时不显示,售后没处理
套餐六:4G(2+32G)+后视+记录仪+包安装
不怎么样,根本就不能手机互联,有声音没图像,还有那个语音控制,要点了屏幕上的图标才能说话,而且时常不能识别,反正有一种买了山寨手机的感觉!
MaxG9新凯越10.2英寸+1年流量+记录仪
8***说
超级差评:屏幕非常不清晰、音质差、还是假货 、快递慢、十万个不满意:现在说说卖家的套路,叫我们收货后好评反现金 我只能说呵呵 就当花钱被骗了 在这家买东西 要考虑
MaxA8新凯越安卓10.2英寸+记录仪
真的只能给一颗星了,如果有可能我一颗星都不想给。 整个过程整整装了我6个小时!什么概念我从上午十点钟开始看他们装本想着两个小时以内装好吃个饭,这下倒好了中饭钱都省了……吐槽完毕我说的安装经历望广大网友借鉴下! 首先第一次去安装一个装修师傅 显得很不专业 空调出风口都给我安反的,然后空调ac都嗯不开 说甩货厂家磨具不准 我也没办法什么什么云 然后各种打磨磨具搞了三个小时给我安装好了 我开出去 好了 大热天空调打开是热气!你懂吗 开ac是热风啊热风还这个摁键嗯进去了卡住了 反正就是和它们安装点没半毛钱 不关我的事 厂家的问题! 我肯定不服啊!然后强行让他们换了个师傅 前面那个脸黑的要死 一副要跟我打架的样子?这个就是厂家说的专业师傅? 第二个稍微专业了点……和我聊了聊 我也有兴致的和他讨论起来 就说这个磨具本身可能有偏差,我帮你磨磨然后又搞了一个小时 如图所示 把空调装对了 就是这个缝隙怎么这么大 然后全车报警这个键你们也看到了 这个缝隙 不谈了 然后下面的空调建成这样了??? 看着都是大缝隙丑死了?还搞了我将近6个小时? 我希望京东或者厂家给我个说法?给我寄一个模版对的中控,重新找店安装
MaxG9新凯越10.2英寸+1年流量+记录仪
阳***果
质量太差了,用了几天按键就失灵了。碟片出不来
新凯越专用
DVD无法播放视频,赠送的凯立德地图用户体验太差!机子是WP系统 不是android系统!售后无人联系不理我。
新凯越安卓系统电容屏+USB行车记录仪
非常垃圾,导航不准确,连一些高速的出口都导不到,安装后屏幕有花屏现象,找售后反应情况说联系安装的师傅了解请款,等了半天不给答复,再次联系售后又换了一个人,说自己是值班的,怎么不说自己是临时工呢?难道还要我再重复一遍问题么。
君威
刚装在2014款新君威上,没有描述的那么严丝合缝,缝隙较大;由于线头不符还加装了一条线到多功能方向盘,对线路稍有破坏;DVD机可以进盘但是却弹不出来;安装后发现USB无法正常使用,安吉星已无法正常连接,目前无法调出3D地图导航(最喜欢的功能无法实现或方法不对)。屏幕还蛮清晰,界面操作简便,搜星还算快,倒车后视也还好。价廉但物不美!买了后悔
君威
航睿旗舰店 您好,您说的这些问题,都是可以解决的,请您联系我们的vip售后服务热线(在送您的vip卡背面有联系方式)祝您购物愉快!
2014-03-25 12:54 回复
东西嘛,还行,就是隔三岔五的死机,倒车没影像。联系售后,人家跟我说我有两种方式解决,第一要我把机器拆了发给他们,第二就是要我在买一个,然后就是以7天退掉。这个售后服务质量真的很好👍。
⑱H6高通八核4+64+AHD后视
航睿旗舰店 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不便,请与在线客服联系或电话联系这边为您解决。
2021-09-27 09:50 回复
守***n
少发了个收音机转接线,售后客服就这态度,让客户自己负责,我是能生产一个出来吗?
⑱H6高通八核4+64+AHD后视
航睿旗舰店 尊敬的客户您好:很抱歉给您带来困扰,请联系这边的在线客服为您核实处理。
2021-09-18 14:45 回复
巫***比
屏幕有坏点,与商家沟通的时候,其售后态度很不好,很不耐心,答非所问,这是我在京东遇到的服务最差的商家,一次十分不开心的采购经历。
①A2WiFi版1+32G+AHD后视
航睿旗舰店 尊敬的客户您好:很抱歉给您带来的困扰,屏幕有问题的话可以联系这边给您换一个全新的屏幕给您安排更换,非常抱歉。
2021-07-23 11:44 回复