二***零
u***x
物流也超快,质量做工都挺不错的,回弹性能也蛮好的,这个价格拿下非常实惠了,可以说是性价比蛮高的一款产品!表扬一下客服吧,很耐心,也很热心
标准款不带头枕腰靠
挺好看的,客服小姐姐也好
黑白色
陌***5
购买的汽车坐垫非常满意!师傅的手艺非常精湛,安装得非常完美,边边角角都处理得很好。而且分配的店铺离我很近,非常方便。总之,非常推荐!
n***3
贴合度:很贴合 味道:几乎闻不到什么味道 安装:店主发送安装视频,安装方便 舒适度:不错 款式:新颖 产品做工:做工仔细 物流配送:配送快
希***冻
坐垫质量不错寄回来装好越看越喜欢,整体体很贴合。脚垫很舒适,全包围起来让人感觉很放心保护我的车车本身的座椅皮。后备箱尾垫整体裁剪感觉很到位给五星好评哦!
标准款不带头枕腰靠
东西很不错,回来不会安装,谢谢客服的帮忙,有问必答,让把车子弄的漂漂亮亮的,关键是也便宜,实用
标准款不带头枕腰靠
物流挺快,垫子不错质量可以,做工也不错,颜色正不掉色通风性挺好的,客服态度也超好,同事都说好看也想要一套,下次需要再来
标准款不带头枕腰靠
座套套上很合适,颜色很大气,现在基本上很少逛街了,几乎都是网购。哪里优惠就在哪里买,里面的东西很齐全,送货速度很快,非常方便,也祝愿店家生意兴隆!
标准款不带头枕腰靠
本产品做工细致,质量很好,经过安装后,贴合度很高,提升了爱车内饰的不止一个档次。客服很专业,对每个问题能耐心解答。很舒心的一次购物体验,推荐购买!
标准款不带头枕腰靠
车座套已经安装好了,贴合度非常的高,看起来特别的大气,上档次,手感也不错,没有什么味道,推荐的安装师傅也是很专业,服务很好,很满意的一次购物!
聂***乐
坐垫质量不错,整体体很贴合。脚垫很舒适,全包围起来让人感觉很放心。后备箱尾垫整体裁剪感觉很到位,唯一的缺陷就是给带的那个小粘合片有点少了,下次多放点哈
套餐三 座套+脚垫+后箱垫
升级真皮标准款-不带头枕腰靠
货收到 质量很好 挺贴合
套餐一 【座套+脚垫】
标准款不带头枕腰靠
坐套、脚垫,后座垫已安装完毕,贴合度非常好,看起来特别大气,手感也不错,从用料到做工看着都很漂亮,包装也很好,产品没有什么味道安装好了车子从低配一下就变高配
套餐三 座套+脚垫+后箱垫
升级真皮超值款头枕腰靠+方向盘
很合适,不会安装还可以线下帮忙安装,坐着摸着都挺舒服,用着挺好
标准款不带头枕腰靠
卖家很负责,解释很清楚,还给了安装视频,安装效果非常好,紧贴度很好,座椅很舒服,物流也给力,专车专用,大小合适。
经典黑
标准款不带头枕腰靠
东西很满意,美观时尚大气,客服很好服务到位,座套没有异味,座套也很吻,合价格实惠,真心推荐。
飞***2
产品收到和咨询的一样,物流也很快,客服服务态度也很好
高***6
效果非常好,自己装了2个小时,推荐购买。皮很厚。不错。
标准款不带头枕腰靠
和我的车型很贴合,没啥味道,款式也是我挑了好久的,比较经典也耐脏好打理,门面安装很仔细很细心,师傅服务周到,安装很熟练。
辰***儿
坐垫不错,摸着舒服,这个价格来说还是超级划算的,安装好了也很服帖,没什么问题,爱车今天换上了新衣服,很好看。
小***黄
已收到货并且安装,质量没的说,很合适。原版车型、脚垫,后备箱垫都很适合,特别满意的一次购物。
标准款不带头枕腰靠
座套收到后打开一看心里美美哒 真是一分价格一分货,好的东西用着都不一样,在买之前还在犹豫也是看了很多家,最后才决定在这家店里购买,果然没有让我失望,坐套从用料到做工看着都很漂亮,包装也很好,产品没有什么味道 安装好了 车子从低配一下就变高配了,非常满意。
经典黑
玫***儿
车座套已安装完毕,贴合度非常好,看起来特别大气,手感也不错,还没有刺激味道,推荐的安装师傅也很负责,手艺也相当棒!非常满意的一次购物。
C***来
这个要点赞快递物流很快啊,发的顺丰快递, 下单以后还有客服给我打电话核实车型和颜色,做工也挺好,质量不错,皮质感不错,手感很好,坐上去也很舒适,很满意这个座椅套。
3***一
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务到位,座套没有一点味道,很贴合,细节处理的非常到位,这样也不会太脏,还好打理,这次真的是非常满意。
标准款不带头枕腰靠
质量不错手感很好摸着很舒服,还没有刺激味道,本来看价格这么便宜就想着随便买一个套子过来用一下的,收到后发现真的很棒
蔡***生
座垫到的很快,安装也到位。没有异味,家里孩子坐车比较放心。座垫没有线头,缝合工整。质量很不错,性价比很高。
标准款不带头枕腰靠
是不是很好看,这个颜色和款式我都很喜欢,安装起来看着很舒服,没买错,确实买值了,客服小姐姐也很细心,核实车型,真心推荐
标准款不带头枕腰靠
物有所值,高大尚,订单到安装全程有专员,服务态度很好,没有异味,整体效果看着舒服,非常棒,你值得拥有!