360°全包+黑红色+预留安全气囊出口
标准款-不带头枕腰靠
领昂车品专营店 您好,尊敬的客户,您是遇到什么问题问题了吗,也没见您跟客服反馈呢,咱们产品如果不满意是支持7天无理由的呢,放心呢,都是有保障的呢,在您遇到任何问题时候您联系我们客服,都会再第一时间为您解决,领昂车品专营店竭诚为您服务哦。
2021-10-27 17:36 回复
360°全包+黑红色+预留安全气囊出口
升级真皮-超值款【2个头枕+2个腰靠+真方向盘套】
贴合度:不黏合,滑动 安装:差,很多扣件都没有安装上 舒适度:很不好 产品做工:差,自从装上你家产品之后坐垫就歪了,影响驾驶 档次:装上之后都感觉**,什么360全包围都是骗人的,估计好评也是花钱买的吧 款式:不要让我分享我的体验,我的体验非常差
黑红
豪华款-头枕*2+腰靠*2
领昂车品专营店 您好,尊敬的客户,您选的这款坐垫是专车专用的和您的19款十代思域劲动版是完全贴合的,首先安全肯定是第一位,装上产品之后坐垫就歪了是不可能的,应该是您没安装好,安装方面我们是有安装门店的,这边知道您的情况第一时间也有专员联系您处理,但是您这边没有配合,后续多次联系您也没有理会,非常的抱歉给您带来不好的购物体验
2021-03-22 09:26 回复
舒***b
贴合度:边缘翘起,总是贴不好 安装:花了2个多小时,装了下,下了装,重复几次还是装不好 舒适度:很不好 产品做工:差,料子太差,像旧的 档次:很旧,安装师傅还说"是不是买的旧的" 物流配送:催了多次,11天到货 味道:有
黑色
超值款-头枕*2+腰靠*2+方向盘套
领昂车品专营店 您好,尊敬的客户,关于您的几个问题,边缘翘起不服帖,首先可能是没装正确,或者您这边提供的车型有误后面我们制作错误了;我们的产品都是采用汽车内饰专用的材料,都是经过国家检验的,如果是旧的我们也不用制作那么久直接就可以把旧的发给您,当时因为工厂出了点问题,给您耽搁了几天,非常的抱歉给您带来不好的购物体验
2021-03-22 09:33 回复
本来也不想评价,让别的客户也上一次当就知道产品好坏。但是我还是想说,店家你们做个人吧。花了我一千多,然后装完之后一点高级感都没,还不如地摊货!一句话,性价比太低,评论说好的都***是不是托?
套餐二 思域座套+后备箱垫
升级真皮-豪华款【2个头枕+2个腰靠】
领昂车品专营店 您好, 尊敬的客户,按照您的原车纹路定制的呢, 安排专门服务客服给您安排的门店给您安装,安装好您还拍照发来在线客服的呢,效果还是挺好的,360度全包围,我们质量也是有保障的呢,您如果在使用过程中遇到任何问题随时联系我们在线客服以及服务专员哦,都会给您处理好的哦,竭诚为您服务。
2021-11-19 10:52 回复