材质:手感非常好,品质很好,亲肤耐磨,质感上档次,; 工艺:按原车1:1定制的,立体版型很服帖,工艺精致,细节很到位; 品质:没有味道,没有异味,孕幼可用,环保材质,通风后可以直接铺车方便使用; 颜色:没有色差,颜色是我喜欢的,很喜欢,专用的和原车颜色很搭配,家人喜欢; 物流:定制发货到货速度都很快,有客服联系核实车型,很专业,省心省事,很贴心; 安装:安装非常简单,看了几遍视频,自己安装的,也蛮简单;客服也可以预*门店安装; 服务:客服**姐多次耐心服务解答,热心,我非常满意,认准京东的服务,下次介绍朋友定制; 推荐:活动价格非常划算,性价比也非常高,推荐一起下单座椅套、脚垫、后备箱垫套餐;
放***咔
材质:手感非常好,品质很好,亲肤耐磨,质感上档次; 工艺:按原车1:1定制的,立体版型很服帖,工艺精致,细节很到位; 品质:没有味道,没有异味,孕幼可用,环保材质,通风后可以直接铺车方便使用; 颜色:没有色差,颜色是我喜欢的,很喜欢,专用的和原车颜色很搭配,家人喜欢; 物流:定制发货到货速度都很快,有客服联系核实车型,很专业,省心省事,很贴心; 安装:安装非常简单,看了几遍视频,自己安装的,也蛮简单;客服也可以预*门店安装; 服务:客服**姐多次耐心服务解答,热心,我非常满意,认准京东的服务,下次介绍朋友定制; 推荐:活动价格非常划算,性价比也非常高,推荐一起下单座椅套、脚垫、后备箱垫套餐;
-***也
手感非常好,品质很好,亲肤耐磨,质感上档次,没有味道,没有异味,通风后可以直接使用
标准款不带头枕腰靠
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
聚***8
材质:手感非常好,品质很好,亲肤耐磨,质感上档次,; 工艺:按原车1:1定制的,立体版型很服站,工艺精致,细节很到位; 品质:没有味道,没有异味,孕幼可用,环保材质,通风后可以直接 铺车方便使用; 颜色:没有色差,颜色是我喜欢的,很喜欢,专用的和原车颜色很搭配,家人喜欢; 物流:定制发货到货速虔都很快,有客服联系核实车型,很专业,省心省事,很贴心; 安装:安装非常简单,看了几遍视玩,自己安装的,也蛋简单;客服也可以预*门店安装; 服务:客服**姐多次耐心服务解 答,热心,我非常满意,认准京东的服务,下次介绍朋友定制; 推荐:活动价格非常划算,性价比也非常高,推荐一起下单座椅套、脚垫、后备箱垫套餐;
E***N
材质:质量上乘,舒适耐磨,触感非常好,高端有档次; 工艺:做工精细,根据原车车型1:1定制,完美贴合,细节处理的很到位; 品质:没有味道,没有异味,孕幼可用,环保材质,高端大气,方便可以直接安装使用; 颜色:多种款式,颜色好看,没有色差,跟原车非常适配,家人也很喜欢; 物流:定制发货到货速度都非常快,有客服联系核实车型,非常专业,非常贴心,省心省事; 安装:安装十分方便,看了几遍视频,自己安装的,很简单;客服也可以预*门店安装; 服务:客服**姐态度非常好,多次耐心服务解答,热心,我非常满意,认准京东的服务,下次介绍朋友定制; 推荐:活动价格非常划算,性价比非常高,非常推荐一起下单座椅套、脚垫、后备箱垫套餐;
罗***填
皮质柔软,黑色颜色也很正,显得爱车简单大气,非常满意。我自己看视频试了下安装也简单,
经典黑
u***q
这个坐起来非常舒服又美观,好评好评👍
-***-
周***物
手感非常好,品质很好,也很上档次,原车定制很服帖,专车专用,做工精致,没有异味,颜色很不错,物流很快,客服很专业!京东购物值得信赖!性价比非常高推荐购买!
标准款不带头枕腰靠
材质:舒适耐磨,手感非常好,品质很好,质感上档次; 工艺:根据原车车型1:1定制,工艺精细,完美贴合,每一个细节都处理得恰到好处; 品质:没有味道,没有异味,孕幼可用,环保健康,透气性好,通风后直接安装使用; 颜色:颜色很正,款式新颖,没有色差,很大方也很美观,非常喜欢,非常满意; 物流:定制发货到货速度都非常快,非常及时,有客服联系核实车型,专业,贴心,省心省事; 安装:安装方非常简单方便,看了视频,自己安装的;客服也可以预*门店安装; 服务:客服**姐多次耐心服务解答,热心,我非常满意,认准京东的服务,会推荐朋友来定制的; 推荐:活动价格非常划算,性价比非常高,推荐一起下单座椅套、脚垫、后备箱垫套餐
u***n
材质:质量上乘,舒适耐磨,触感非常好,高端有档次; 工艺:做工精细,根据原车车型1:1定制,完美贴合,细节处理的很到位; 品质:没有味道,没有异味,孕幼可用,环保材质,高端大气,方便可以直接安装使用; 颜色:多种款式,颜色好看,没有色差,跟原车非常适配,家人也很喜欢; 物流:定制发货到货速度都非常快,有客服联系核实车型,非常专业,非常贴心,省心省事; 安装:安装十分方便,看了几遍视频,自己安装的,很简单;客服也可以预约门店安装; 服务:客服小姐姐态度非常好,多次耐心服务解答,热心,我非常满意,认准京东的服务,下次介绍朋友定制; 推荐:活动价格非常划算,性价比非常高,非常推荐一起下单座椅套、脚垫、后备箱垫套餐;
标准款不带头枕腰靠
材质:舒适耐磨,质地柔软,手感非常好,高端有档次,大气好看; 工艺:立体版型,工艺精致,专车定制,原车1:1定制,非常服帖,细节很到位; 品质:没有异味,没有味道,孕幼可用,环保材质,通风后可以直接铺车方便使用; 颜色:颜色是我喜欢的,颜色很正,没有色差,专用的和原车颜色很搭配,家人很满意; 物流:定制发货到货速度都很快,有客服联系核实车型,很专业,省心省事,很贴心; 安装:拆装非常简单,看了几遍视频,自己安装的,也蛮简单;客服也可以预约门店安装; 服务:客服小姐姐多次耐心服务解答,专业热心,非常满意,认准京东的服务,下次介绍朋友定制; 推荐:活动价格非常划算,性价比非常高,非常推荐一起下单座椅套、脚垫、后备箱垫套餐;
j***Q
材质:舒适耐磨,手感非常好,品质很好,质感上档次; 工艺:根据原车车型1:1定制,工艺精细,完美贴合,每一个细节都处理得恰到好处; 品质:没有味道,没有异味,孕幼可用,环保健康,透气性好,通风后直接安装使用; 颜色:颜色很正,款式新颖,没有色差,很大方也很美观,非常喜欢,非常满意; 物流:定制发货到货速度都非常快,非常及时,有客服联系核实车型,专业,贴心,省心省事; 安装:安装方非常简单方便,看了视频,自己安装的;客服也可以预约门店安装; 服务:客服小姐姐多次耐心服务解答,热心,我非常满意,认准京东的服务,会推荐朋友来定制的; 推荐:活动价格非常划算,性价比非常高,推荐一起下单座椅套、脚垫、后备箱垫套餐;
3***a
h***香
这家店已经是回购,产品质量蛮好的,服务态度也好,以后还会买的
星***业
贴合度:专车定制的服帖 味道:没什么味道 安装:方便简单 材质:不错 产品做工:细致 物流配送:很快 舒适度:很好 很舒服
蓝***吃
材质:手感非常好,质感上档次,舒适透气,防滑耐磨,高端大气; 工艺:工艺精致,按原车1:1定制,完美贴合,走线精良,细节很到位; 品质:健康环保,没有异味,孕幼可用,品质很好,可以直接安装方便使用; 颜色:没有色差,颜色很正,我很喜欢,效果很棒,整体美观大气,增添车内美观度 物流:定制发货到货速度都很快,有客服联系核实车型,很专业,很贴心,省心省事; 安装:安装简便,操作简单,看了视频,自己安装的;客服也可以预约门店安装; 服务:客服小姐姐多次耐心服务解答,细心专业,我非常满意,认准京东服务,会继续回购的; 推荐:活动价格非常划算,性价比非常高,强烈推荐一起下单座椅套、脚垫、后备箱垫套餐
j***B
标准款不带头枕腰靠
材质:手感非常好,质感上档次,舒适透气,防滑耐磨, 高端大气; 工艺:工艺精致,按原车1:1定制,完美贴合,走线精良,细节很到位; 品质:健康环保,没有异味,孕幼可用,品质很好,可以直接安装方便使用; 颜色:没有色差,颜色很正,我很喜欢,效果很棒,整体美观大气,增添车内美观度 物流:定制发货到货速度都很快,有客服联系核实车型,很专业,很贴心,省心省事; 安装:安装简便,操作简单,看了视频,自己安装的;客服也可以预约门店安装; 服务:客服小姐姐多次耐心服务解答,细心专业,我非常满意,认准京东服务,会继续回购的; 推荐:活动价格非常划算,性价比非常高,强烈推荐一起下单座椅套、脚垫、后备箱垫套餐
标准款不带头枕腰靠
大小非常合适,没有任何异味,用起来很高端很大气,而且很好清理,非常不错嗯,很配。应该是最合适的一套了,之前店里买的都没有这么好,这个非常好用。
标准款不带头枕腰靠
总体来讲是不错的,可以买,我最在乎的一点,没有味道,这家做到了,第二点不合适退换货方便也咨询过了,售前服务不错,原车版型定制,有一点没想到,后座拆了才装上的,第三,厚度也可以。当然效果不是图上那种的贴个,靠背处是鼓出来的,坐几次估计就压下去了。好评!
升级真皮-豪华款【头枕+腰靠】
3***一
座套已收到,皮质柔软,尺寸刚刚好,装好后效果很好,很服帖,做工很好,无多余线头。
心***7
座套,脚垫一套装好了,瞬间看起来又顺眼了不少,质量还是非常不错,连接处的线头都很少,配合度非常不错,贴的死死的,客服也很不错,有问题及时解决,值得推荐购买哦。
套餐一 【座套+脚垫】
j***J
座垫质量很好,很好看
经典黑
豪华款2个头枕+2个腰靠
领昂车品专营店 感谢尊敬的【 本田 思域 2023款 240TURBO CVT劲势版,十一代】车主的支持和反馈;我们专注于汽车座套、脚垫、后备箱垫以及避光垫专车定制,不清楚车型直接下单也可以,每个订单客服专员都会回电核实具体车型年份款以及颜色。按大家实际车型年份款定制发货,有什么问题随时联系在线客服;祝您以及家人生活开心。
2024-02-20 10:16 回复
遗***疼
质量非常好,做工精细,严丝合缝,没有异味,顺丰发货,物流非常快,专车定制的安装方便贴合,真的物美价廉,物超所值,强烈推荐