遗***疼
质量非常好,做工精细,严丝合缝,没有异味,顺丰发货,物流非常快,专车定制的安装方便贴合,真的物美价廉,物超所值,强烈推荐
标准款不带头枕腰靠
总体来讲是不错的,可以买,我最在乎的一点,没有味道,这家做到了,第二点不合适退换货方便也咨询过了,售前服务不错,原车版型定制,有一点没想到,后座拆了才装上的,第三,厚度也可以。当然效果不是图上那种的贴个,靠背处是鼓出来的,坐几次估计就压下去了。好评!
摩***尊
很漂亮,质地好,不错的购物
小***e
质量不错啊!性价比很高,挺合适的,强烈推荐购买,挺不错的,贴合度很好,质量看着也不错,挺满意的,值得购买
标准款不带头枕腰靠
原车尺寸很贴合,昨天看起来很有档次,质量很高,物超所值,客服态度很好,有问必答,免费包安装,安装师傅很用心,总体很满意值得购买,很满意的一次购物
标准款不带头枕腰靠
总体来讲还是不错的,可以买。我最在乎的一点是没有味道,这家做到了。其次不合适的话,退货方便,咨询过了,售前服务很不错,原车版型定制,厚度也可以。好评
i***s
椅套已安装好,挺好的,手感很好挺高大上的!客服也很耐心解答,非常满意!
套餐一 【座套+脚垫】
升级真皮超值款头枕腰靠+方向盘
标准款不带头枕腰靠
质量非常好,做工精细,专车定制的严丝合缝,没有异味,顺丰发货,物流非常快,安装方便,真是物美价廉,物超所值,强烈推荐。
4***s
盘***冰
旧***涛
质量非常好,做工精细,专车定制的严丝合缝,没有异味,顺丰发货,物流非常快,安装也方便,物美价廉,物超所值,强烈推荐,可以购
u***z
升级真皮标准款-不带头枕腰靠
Q***3
质量非常好,做工精细,严丝合缝,没有异味,顺丰发货,物流非常快,安装方便,真是物美价廉,物超所值,强烈推荐
谢***才
不错。值得拥有更好的٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
i***t
啥也别说了太好了,本次购物太值了,一点瑕疵都没有,好好好好好
小***e
标准款不带头枕腰靠
汽车坐垫质量不错,和原车的一样,贴合度很高,做工一流,是真皮,制作和走线精细,还送了方向盘套和小礼物很惊喜,超赞,五星好评
开***3
快递速度很快,客服态度很好。 贴合度:很座椅的贴合度很高。 味道:没有很刺鼻的味道,很清爽。 舒适度:做上去很舒服。
总体来说还是不错的 可以买 我最在乎一点 就是没有味道
标准款不带头枕腰靠
一次很愉快的购物 这个座包套样式好看 质量也非常好 请的师傅安装的 师傅也说这个座包套很好 不愧是专车专用很服帖 非常满意很开心 家人坐车都评价好看 细节方面处理的也很好 比如头枕就是全包的
_***l
购买汽车座椅套,舒适美观又实用。材质柔软,贴合座椅,增加舒适度。防滑设计,安全可靠,减少行车中的摇晃感。易清洗,方便打理,保持车内清洁。推荐购买!
经典黑
i***9
标准款不带头枕腰靠
帮朋友买的,看我上次买的非常不错,很有质感,服帖上档次,服务很到位,下单错了颜色说下马上给改了。总之非常推荐
魅力酒红
喵***朴
真是良心卖家,着急用,卖家直接加急发货,虽然离得很远,但很快就收到了。贴合度很高,做工不错,质量棒棒的,看起来很好很喜欢,下次有需要还会买。
3***一
装好很喜欢,质感不错,档次一下就上来了,必须五星好评😁比在实体店实惠很多。质量非常好,开孔精准,安全气囊口也留出来了,不会影响安全性。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢
周***物
东西很好整体都不错,下次还是会购买的,买来打开以后没有味道,自己买个套上比去实体店便宜多了,值得推荐!