绍***丹
匠心工艺 深空灰拉丝外观
海尔官方旗舰店 亲爱的海尔用户您好,没能给您带来百分百满意的体验我们深感抱歉。您在使用机器的过程中,有任何问题可以在9:00-24:00咨询在线客服,售后问题也可以随时拨打海尔服务热线4006-999999,咱们一起想办法解决,为您解决问题是我们的职责所在,我们竭诚为您服务。
2023-04-18 13:11 回复
谁买谁倒霉 谁买谁亏钱哈哈哈哈
匠心工艺 深空灰拉丝外观
海尔官方旗舰店 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于活动问题建议您联系一下我们的客服妹纸哦,只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-04-13 14:08 回复
卡***丶
纯忽悠客服辣#西辣鸡活动完全没用体验最差的购物!
匠心工艺 深空灰拉丝外观
海尔官方旗舰店 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了。您的问题我们已经第一时间通报售后服务部门,请您保持电话通畅,以便服务人员与您联系,尽快帮您解决问题。为您带来不便再次表示深切的歉意,祝您生活愉快!
2023-04-08 13:16 回复
u***c
一直没有安装师傅联系。
匠心工艺 深空灰拉丝外观
海尔官方旗舰店 亲爱的海尔用户您好,在此给您道歉了,为了提高配送效率,我们个别区域是物流师傅先给您把机器送到,然后需要您拨打海尔售后4006999999预约安装的,咱们专业的售后师傅会在24小时内上门为您服务哦~
2023-03-11 15:50 回复
匠心工艺 深空灰拉丝外观
海尔官方旗舰店 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需要帮助话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情,~
2023-03-06 13:18 回复
不满意
2023-02-25 13:19 回复
0***v
问清楚8点拍返200,拍了又说不在前10名,骗人,货10几天才收到,催了又催,差劲
2023-02-25 13:17 回复
无诚信,虚假返现承诺,
2023-02-24 13:12 回复
这就是海尔的品控,如此的粗糙!
匠心工艺 深空灰拉丝外观
海尔官方旗舰店 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便,如需要帮助的话,建议您在“海尔服务”微信公众号提报需求会尽快安排工程师上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。
2023-02-17 13:24 回复
w***l
近期买了两个冰箱,都是门坏了,一个是门上有个坑,一个是门已经翘了。都需要售后维修,更换新的冰箱门。虽然能解决问题,但是开箱即坏,多次上门才能让客户满意。本以为是小概率事件,结果却成了大概率事件,对海尔品牌的信任,一下子掉到了冰点。有点对不起国货第一品牌的地位。 第二、有问题服务不是先讨论如何解决,让客户高兴的使用产品,而上来就是陪点钱,让客户将就,用点钱打发客户。我觉得这样对客户,谁还会喜欢海尔,每天看着海尔的残次品,谁还会享受海尔的商品。 品牌经营历经数十年,不要毁于一旦。
2023-02-03 09:27 回复
偏***7
挺不开心的,第一次那个海尔家的东西,体验不是很好,客服态度不好,之前有问过中奖名单,客服不回复,其次是客服态度真的不好,说要投诉了查询一个客服名单很久就是很不爽,也就2000多块,这次过去就算了,但是海尔家的东西不会再买了,非常不愉快的体验吧,可能我只是一个小小的微不足道购买着,冲服务就不会买了,商品一般般,太高了~
匠心工艺 深空灰拉丝外观
海尔官方旗舰店 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了。您的问题我们会尽快反馈相关责任部门的,请您保持电话通畅以便相关人员与您联系。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-01-19 10:42 回复
非常垃圾 本来对海尔有着不错的好感 结果买这个冰箱从下单到送货用了一个月才收到,客服极其的不专业,从物流到售前售后,都极其的不专业,不负责,送货人员态度非常不好,不送货上门,送到了就说拉不上去就要自作主张的要拉走退货,最后强烈要求下才给送上楼,并且送上楼也是我自己找的另一个人一起帮忙,是送到二楼,不是送到二十楼!联系客服说有专员联系我,已经快一周了,依然没有人联系我!垃圾海尔。就这还是官方旗舰店!
匠心工艺 深空灰拉丝外观
海尔官方旗舰店 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。因配送都是根据您家的物流路线沿途送货,路途中受交通等不可控因素影响,配送时间可能会有延迟, 如果当地没货将由上级仓库转运。对于您反馈的物流师傅不送货上门的问题,我们已将您的问题第一时间反馈给物流部门,要求其不延误,不耽误,热心送,按时达,提升服务体验。后期有任何问题可以随时联系在线客服,咱们客服在线时间早9:00-24:00哦~再次向您献上最真诚的歉意。
2023-01-16 09:25 回复
冰箱是放倒运输的,不规范,影响性能啊。
匠心工艺 深空灰拉丝外观
海尔官方旗舰店 尊敬的海尔用户您好,感谢您在购买之后做出的宝贵评价,关于物流给您横放运输的问题我们会尽快找到责任人进行更正,给您带来的不便也深感抱歉,建议您多静放一段时间观察使用,后期有任何问题欢迎随时联系我们的客服妹纸,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-01-14 16:11 回复
温度面板设计不合理,有的按键还没反应,差评!
匠心工艺 深空灰拉丝外观
海尔官方旗舰店 亲爱的用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化,您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用有任何问题随时咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~。
2023-01-07 10:58 回复
貓***熊
物流是真的慢,客户服务是真的差,很差的一次购买体验,以后再不敢在海尔旗舰店买东西了
匠心工艺 深空灰拉丝外观
海尔官方旗舰店 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来了困扰,您的问题我们会尽快沟通物流并加强管理,提升送货时效,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-01-06 16:09 回复
海***1
2022-12-13 12:31 回复
汤***龙
店铺客服处理售后不满意,因为冰箱有划痕,售后一直拖着不给解决,每次问客服都说给协调请等待,而且每次都要重新说问题,客服都不看聊天记录,搞的跟复读机一样,烦得很,购物体验极差!下次不回来了。╭(╯^╰)╮哼
匠心工艺 深空灰拉丝外观
海尔官方旗舰店 亲爱的海尔用户您好,多么希望您能高兴而来,满意而归,关于您提到的服务问题,我们已将问题传递给售后部门优化和改进,日后如有其它建议,您也可以拨打京东服务电话4006065500或联系京东在线客服,祝您生活愉快~
2022-12-02 14:11 回复
2022-11-29 15:56 回复
饿***子
垃圾 十分垃圾 海尔现在质量这么差了??本来家里冰箱一直是海尔 用了很多年 换冰箱都没犹豫直接选了海尔 结果就这??到货刚用两天 就半夜出现异响 巨大的轰隆隆声音 找售后退货 师傅上门看了眼外观 说看不出有什么问题啊 跟客服协商 让我自己等下一次出现问题的时候录下来才能认定有问题 行吧 我理解 这过了几天 第二次出现了 录下来了 然后跟我说光听声音也不能确定是冰箱的声音啊??我可去您妈的吧 要把你塞冰箱里面听才行是吧??想24小时住我家??我还不想家里有陌生人呢 海尔能不能有点专业的人了?就这么店大欺客的??
2022-11-24 16:01 回复
2022-11-24 09:48 回复
物流延误3天,送来的冰箱内胆有破损,质量低劣,有种被欺骗的感觉。虽然已投诉,售后也派人上门确认问题,但至今没有解决问题,目前对此问题不理不睬,本次购物体验简直绝望!
2022-11-23 16:00 回复
2022-11-20 15:41 回复
匠心工艺 深空灰拉丝外观
海尔官方旗舰店 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便,如需要帮助的话,建议您在“海尔服务”公众号提报需求会尽快安排工程师上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。
2022-11-17 16:07 回复
超***姐
还可以吧
2022-11-13 15:49 回复
打了4006999999希望早点发货(这个电话是这家店员给的),因为旧冰箱先拿走,冰箱里的食品拿出来摆在外面温度高很容易坏。第一次打电话时答应2小时回复,结果6小时后也没有回复。再次打电话询问,说有打电话记录,但是没有处理记录。又打了两次电话,等到晚上十点多回复说物流已经下班了,说第二天会催一下物流尽快发货。我明明是上午12点多打的电话,为什么在物流上班的时候没有人去处理这个事情呢。第二天电话回复说会通知物流尽快安排派送。然后就没有下文了……等到第三天下午三点多,我打电话给派送人员,问早上货都到了,没有人通知你们早点派送吗?回答没有……所以整个海尔的售后感觉就是一个断开式的管理,打售后电话表达客户的诉求,没有人会记录下来,本着为客户着想,来跟踪处理……本次购物对海尔的售后服务非常失望,不会再次购买海尔电器。产品质量有待验证……
匠心工艺 深空灰拉丝外观
海尔官方旗舰店 亲爱的海尔用户您好,很抱歉耽误您使用了,因近期用户购买热情高涨,配送量非常大,师傅都是挨家挨户配送的,配送时间可能会有所延迟,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您对海尔产品一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2022-11-13 15:51 回复
别***7
10.31号买的商品2129,双11买1779,多花了三百多,海尔这波操作真是够#的,把之前买的链接下了,没办法保价,真是#
匠心工艺 深空灰拉丝外观
海尔官方旗舰店 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于活动问题建议您联系一下在线客服,只要符合活动规则,都是会给您兑现的呢,您大可不必担心^_^
2022-11-11 15:06 回复
2022-11-05 16:52 回复
双十一活动一会儿一变,简直就是骗人,购买前一定要问清楚
2022-11-08 15:13 回复
馍***麦
这冰箱价格3天就变动太快了,没有保价,买家电还是要去自营店买。。。。。。。
匠心工艺 深空灰拉丝外观
海尔官方旗舰店 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,随着时间的变化,京东会推出不同的活动形式,进而产品价格会有所浮动,请您放心,咱们的商品是支持30天价保活动的呢。若您在购买商品后30天内发现商品有降价现象,都是可以联系咱们的咚咚在线客服,咨询价保申请流程的呢~希望我们的解答能给您提供帮助。祝您生活愉快~
2022-10-18 11:37 回复
买的时候说到货就返现*元,到货后又说先登记7个工作日反到京东余额里
匠心工艺 深空灰拉丝外观
海尔官方旗舰店 聆听到您的心声,马上为您核实哈,活动返还的补贴是限时限量的呢,在活动时间内下单,安装完成后联系客服为您登记返还,补贴会在7个工作日内发放到您的京东钱包呢,您可咨询店铺在线客服为您查询,感谢您对海尔的支持,感恩一路相伴的您~
2022-10-06 17:47 回复