金条不错(16) 投资收藏(13) 做工精致(10) 回购方便(9) 收藏蛮好(8) 证书齐全(7) 年年有余(6) 龙腾胜世(4) 还可以(3) 浪漫丽人(2)
东西已收到,很好,高端大气上档次……
z***m
双十一做活动买的,金价便宜,毛绒包装袋也很精美。加上去年买的小克数黄金。一起给儿子屯着,去年价格更便宜,后悔当时没买更多,不过这次价格也不错,买完就涨价了。
小***燕
很漂亮,很值得收藏的
超级超级赞!纯正,好喜欢😘自己收藏,实打实的厚重感!
梧***雨
很不错,收到了非常满意,是纯金的,非常不错,准备收藏起来,黄金升值空间大,朋友换说他也想买点,包装精美严实,京东发货速度很快,推荐
k***8
我在京东买的最贵的东西了,质量一克不差,金砖的样子,大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
如***顺
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!中国黄金值得信赖 (๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物五星好评
萤***w
第一次买呢,很满意呢,下一次还会再买哒,东西没有问题,希望店家一直有货,以后还会再来,沉甸甸的呢,东西小,非常的有手感呢,精美,发货速度快
b***3
黄金买来还是很值得,可以保值。中国黄金也是大品牌的,质量很有保障的。克数准确的,没有一点误差。金子活动时的价格也是很不错的,值得入手的
L***o
做工很精细,这个100克拿在手里相当于2两的重量,拿在手里还是很有分量的,京东双11活动买的,非常划算,买到就是赚到,下次有活动还买
王***龙
很不错,摸着很有手感
非常奈斯,牙齿咬不动
大***8
每次有活动都会支持一下,京东商城购买黄金活动多,送货速度快,每次都是超级满意的,下次有活动继续支持,非常给力的一次购物体验
神***0
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接! 性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
9***b
这是回购了,上次收到黄金就觉的中国黄金是购买黄金的第一选择,服务态度好,外观设计漂亮,做工精致一点点赞👍京东购物靠谱。
一***雨
中国黄金的金条还是可以的,拿在手里沉甸甸的,品质毋庸置疑,无论是自己收藏还是送礼都是非常不错的选择,希望卖家能多做一些活动,京东发货速度很快,到货也很快,点赞!
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评,店家的包装太用心了,值得推荐!
还是中国黄金的金条,做工不错,无毛拉,表面光滑,成色足,包装精美。可以收藏赠礼!!!!
哆***袋
京东金条,值得信赖!
u***4
发货速度太慢了,等了金价都降了
t***u
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢 总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐 发货速度的哈快
小***坪
京东黄金值得信赖,京东黄金真的不错,买来投资真的值得
彼***8
双十一买的,价格特别合适,物流特别快,收到之后,感觉金条特别精美,放在手里沉甸甸的,100克哦,店家还是有良心的卖家,争取明年再买一块
吉***0
金子很真很好看送人自己收藏都不错 总体看了一直很喜欢很棒hennice没有什么不好的地方 下次有需要还来买 很棒的金子很喜欢
枫***蓝
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞 精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
芜***z
沉甸甸的,小金鱼。非常棒。就是现在价格有点高。要是便宜一些就更好了。
还收到货,包装很好,封了膜,到货比较快,目前有疫情也没有影响。重量是够的,非常喜欢,比较有收藏证书,黄金上还有编号,值得购买
Z***灬
大品牌值得信赖,好东西抗通胀
王***8
大金条,买买买,京东买金不会错
橙***2
沉甸甸的~哈哈哈哈嗝