金条不错(16) 投资收藏(13) 做工精致(10) 回购方便(9) 收藏蛮好(8) 证书齐全(7) 年年有余(6) 龙腾胜世(4) 还可以(3) 浪漫丽人(2)
感觉好小啊 但是拿着沉甸甸的 不错👍
蓝***飞
过了疫情高峰期,物流的速度很快,宝贝的外包装很完善,盒内有防撞空气袋内衬,宝贝色泽很正,重量与商品描述完全一致,很赞的一次购物体验
u***c
活动入手,很划算,多来点活动
h***e
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!挺 好的,和想家中一样,随意搭都很好看,满意!发货快,包装严实,商品质 量非常好,比专柜便宜很多,客服服务;态度也特别好,好评品质很不错
东西发货很快!很喜欢!
n***2
梯形金条,央企中国黄金出品,绝对的品质保障,以前回购过直接去的直营店,当场验金后,非常方便变现,手头宽裕就买点存着,升值或者需要钱的时候就去回购。
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
殷***美
收货很快,证书上有编号,与金条上编号一致,是真的
林***8
买贵重物品还是放心,在京东购物好多年了,一直都很喜欢在这个平台买东西,物流快,哪怕是节假日也比很多其他平台发货迅速,大大的提升了购物时效性,迅速便捷,而且品质也有保障,很多都是官方直营,可以放心,更重要的是全程把控,售后客服也是很给力的
驰***N
这款中国黄金金条做工精美,沉甸甸的,分量很足,拿在手里很有质感,黄金的增值保值作用还是比较稳定的,京东搞活动时候买的,非常划算
F***潘
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了
正好有活动买了一些,就是刚好碰到疫情,快递卡了几天了才到,还是能给力的,京东的金条一直很优惠,趁活动入手了好多,买来增值的 哈哈,重量肯定是差不了,包装里面保护的很好,平台多搞搞活动,让我们都实惠买东西。
F***潘
卖家的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢。
大品牌正品保证,有证书,值得信赖,买的放心活动价很优惠。拿在手上分量足,成色好,重量足,有活动适合投资投资。包装很好快递很快
很喜欢金砖这种东西!
已经买了好多次了,这次优惠只能买一个,现在物价飞涨,这个东西保值应该还行,0.4k不到买的,比当天金价只多了2块,算是挺实惠的了,一样经济马上起来,不太希望这玩意一个劲的涨
蓝***飞
宝贝不错,虽然是调货商品,但同样的品质,物流速度还算可以,收到后打开,附有专用包装袋,色泽很正,重量与宝贝描述完全一致,赞
n***2
梯形金条,有手感有分量,金光闪闪发亮,回购方便,直接去直营店按照流程就能搞定。存钱不如存金,这绝对是非常好的投资产品,而且只要时间够长,比**好。
我是中国黄金的老客户了。每次京东有活动,都会第一时间关注中国黄金,发京东快递的,物流很快,速度无可挑剔。大品牌的品质也不用担心。重量和纯度都和描述的一样,非常省心,还配有精美的红色袋子,囤个几年都不怕弄掉!
柳***子
买过多次中国黄金金条,非常放心。
柳***子
买过多次中国黄金金条,非常放心。
大***8
每次京东商城有活动都会支持的投资黄金,非常不错,送货速度快给力
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢??宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快。 就是有点小。。
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞 精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
回***去
赶上活动,404.5一g,非常划算,沉甸甸的,通过双十一各家活动对比,还是大品牌,值得信赖。
雪***7
高价买的,看着好玩吧,也没有检测是铜还是金
D***X
每年都会买一些,京东+中国黄金还是很放心的,不过今年的价格还真是不底,金条不错,回收也很方便,要是有个包装就更好了…………
四***水
一如既往的好,也已发货迅速。希望能涨到500。
四***水
一如既往的好,也已发货迅速。希望能涨到500。