金条不错(23) 证书齐全(22) 投资收藏(17) 馈赠佳品(14) 做工精致(11) 收藏蛮好(11) 还可以(10) 年年有余(7) 回购方便(5) 大展达宏图(4)
可***呵
真的超爱买金条,之前买过两个,打了泥鳅背手镯,挺靠谱的这次又买了一根,打算做一个古法素圈,为什么金条高的时候我总是买买买,根本控制不了
高端大气上档次,很喜欢这个黄金。买来留着升值是个不错的选择。前几天遇到京东活动,价格还是比较满意的,今天黄金大涨,哈哈,**回收,又大赚一笔啊。
折***1
小家伙质感满满!分量感十足!!存不住钱就囤点条子吧!!!
王***_
很好看的造型,重要也足,很值得下手的宝贝
乡***斯
很好
物流快,包装完整,50g拿着还是有点分量的,满意
做工漂亮,留着作为传家宝
很好,第二次购买了,希望保值
c***i
一如既往值得信赖,还是会还好。一直都喜欢,可以大家购买。客服态度很好。
非常好,沉甸甸的,重量正好
K***n
很好,买过好几次了,下次还来
很棒啊,太好了!很不错哦!👌很不错哦!👌
很棒啊,太好了!很不错哦!👌很不错哦!👌
可***呵
这两天金价跌得跟心电图一样,昨天455下手了50克,谁想到今天又降了,于是又跟了50g,物流还挺快的,隔天就收到,过几天打手镯去了。
蓝***飞
物流速度很快的啦,快递小哥态度很和善的啦,宝贝包装也很完善的啦,色泽很正的哦,重量业余宝贝描述的完全一致的啦,很好的购物体验啦
很不错,百分百真金,烧过了
j***-
第一,物流安全快速,省心省力省时省事省心省事,非常好, 第二,东西高端大气上档次的款式搭配,颜色精美无比时尚大方优雅大方的
蓝***飞
宝贝包装完善,配有编号证书,正规值得信任。色泽很正,虽然比100g比要轻要小一些,但不管怎么说,都是小黄鱼呀,手感还是很不错的
小***子
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢还有呢?好评模板100字好评模板一这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非后面会介绍。
大***人
J***3
非常不错的黄金产品,超值
最***钱
d***x
非常喜欢这个
赚***器
京东自营的中国黄金的金条真的非常不错,质量有保障,而且京东618活动价格才¥440一克非常划算,京东物流快捷高效,值得推荐赞点赞
金条收到了 物流还是很快的 包装也很完整 每次物流都很满意 打开看了下 包装好 证书很全 买完没几天就涨价了 挺好的 留着吧 哈哈
熊***呀
京东的优惠特别大,经常会有支付减克数的活动,今年金价好高啊。什么时候能跌呀?懂得都懂。呃,希望京东多做点活动给我们买啊啊啊啊
中国黃金金条,足金9999,克数很准,还有编号,刚好 在活动的时候买的,很划算,沉甸甸的,金灿灿,做工 好,没有下次瑕疵,发货快
中国黄金央企品牌值得信赖,克重也是足足的