金条不错(23) 证书齐全(22) 投资收藏(17) 馈赠佳品(14) 做工精致(11) 收藏蛮好(11) 还可以(10) 年年有余(7) 回购方便(5) 大展达宏图(4)
劝大家还是实体店买吧。送货直接丢在公司门口。也没有验收。实体店至少还有个盒子,这个包装也太简陋了。就一个布袋子和金条丢在快递盒子里。不像样。不推荐。
中国黄金旗舰店 您好,投资类产品因生产目的仅为保值增值,投资理财,过于奢侈的包装会加高商品的价格。您购买的也都是真金白银的呢,包装越豪华,成本越高,就会不适合投资。中国黄金的产品都是经过国家质检中心检测的哦,检测合格才能上架出售的,成色及克重均有保障,请您放心购买。非常抱歉给您添麻烦了,我们非常重视您的问题,我们已向快递公司反馈,要求其对快递小哥服务进行培训和改善。您在购物过程中有任何问题可联系我们在线客服为您处理哦,期待下次可以给您提供更愉快的购物体验。祝您生活愉快!
2024-01-30 12:23 回复
中国黄金真伪官网查询,查不到对应编号。客服说没上官网
中国黄金旗舰店 您好,咱们的金条是有对应的证书可以扫码查询的哈,目前官网还不能直接查询金条编号的哦。中国黄金的产品都是经过国家级质检机构检测合格才能上架出售的,您可以放心购买。如您对金条材质或者含金量等有质疑,也支持您去国家级质检机构检测的呢。感谢您的支持,期待您的再次光临~~
2023-02-17 14:18 回复
包装有待提高。一次性撕毁无效标签要贴好 ,盒子外层也要贴 双层保证
中国黄金旗舰店 您好,您的意见咱们用心记下了,会反馈给京东相关部门进行优化。感谢您的支持,期待您的再次光临~~
2023-02-11 15:20 回复
可***M
我的乖乖。没有菜百黄金包装好,就一个纸袋子就邮寄过来了要是破碎了。怎么办。而且没有证书。无语😓
中国黄金旗舰店 您好,投资类产品因生产目的仅为保值增值,投资理财,过于奢侈的包装会加高商品的价格。您购买的也都是真金白银的呢,包装越豪华,成本越高,就会不适合投资。中国黄金的产品都是经过国家质检中心检测的哦,检测合格才能上架出售的!成色及克重均有保障。您的金条配备的有出品证书,是和金条塑封在一起的,如有其他疑问,欢迎随时咨询在线客服,我们竭诚为您服务!
2021-08-11 15:56 回复
用吊水法测试了一下纯度99.4,拿到金店切开之后,用火烧了一下,还是有一些杂质,用水洗不掉,应该不是掺假的问题,而是**工艺的问题。 金店老板说可能是老黄金,但说不影响回收,但是纯度应该没有商家说的四个九这么纯,比实体店的要差一些,但实体店价格要高一点。总之一分钱一分货,还算行吧,至少没卖给我假货。
中国黄金旗舰店 您好 ~我们所售商品均为中国黄金正品,中国黄金的产品都是经过国家质检中心检测的哦,检测合格才能上架出售的!请您放心购买,期待您的再次光临~
2020-09-26 15:12 回复
2***w
金条漏出来了,包装不严啊
金条外面的包装经常开封,有的用京东的封条再次封住,但是官方客服说影响贮存,不知道为什么京东容易出这样的问题,在别的平台同样的金条却没有
好***哦
10天才到手,后买的先到。其他的补充
只有一个袋子做包装,盒子没有就算了,手提袋也没有,送人真的很不合适,可恶的是我买了两个
客服没人,封口签显示已开封!下次买老庙黄金了!
中国黄金旗舰店 您好,感谢您光临中国黄金旗舰店,您的好评是对我们为您提供优质、真诚、热情、贴心服务的鼓励及肯定,本店商品均使用京东物流,发票也是由京东开具的哦。我们也会竭诚为您提供优质的售后服务,店铺不定期会有优惠活动,请继续关注,期待您的再次光临!
2017-02-23 09:13 回复
没有包装盒。。。。。。
j***M
我的发票呢!!!我的发票呢!!!我的发票呢!!!重要的事情讲n遍!
连个手提袋啥的都没有,包装太寒酸了啊
中国黄金旗舰店 您好,感谢您光临中国黄金旗舰店,由于商品为投资金条,过度包装可能会影响商品价格哦,店铺内还有工艺金可以选购,都是有咖色包装盒哒,再次感谢您对中国黄金的支持。
2017-02-23 09:23 回复
不是原装货,塑封袋被剪开了一个口,估计是回购的货或样板货,金条表面有刮花,看在金条还可以的份上,没有退货,第二条这样的二手货,真黑.堂堂一个大国有企业,一万多块钱的货物拿个破塑料袋来装!连个盒子也没有,真是糟踏了贵重的黄金!其价格和国际金价相差10多块钱1克,利润少吗?包装至于这样寒酸吗?说白了,节约成本,千方百计利润最大化.
中国黄金旗舰店 您好,感谢您光临中国黄金旗舰店,由于冬季天气寒冷塑封袋在入仓存放及物流途中有可能会开裂哦,不会影响产品质量和回购,请您放心购物,妥善保存金条、证书即可。
2017-02-23 09:28 回复
收到货后金条不在包装里,做工一般,或许是磕碰了,不得而知,反正真假俺也分辨不出来,只好相信是真的了
2017-02-23 09:35 回复
发货很给力,晚上下单,第二天就收到了。只是不知道是否物有所值,以及今后回购是否有保障。
包装简陋,只希望不生锈就好
中国黄金旗舰店 您好,感谢您光临中国黄金旗舰店,由于商品为投资金条,过度包装可能会影响商品价格哦,店铺内还有工艺金可以选购,都 是有咖色包装盒哒,再次感谢您对中国黄金的支持。
2017-02-23 09:44 回复
包装太简单了,好歹也是一万多的东西,塑封包装都划出口子,金条是不是被掉包都不知道,给个差评,希望以后可以改进。
11.11订购,11.18收到,物流太不给力了。金条应该是真的,有编号。但只有一个塑料包装,还是破的。
中国黄金旗舰店 您好,感谢您光临中国黄金旗舰店,由于冬季天气寒冷塑封袋在入仓存放及物流途中有可能会开裂哦,不会影响产品质量和回 购,请您放心购物,妥善保存金条、证书即可。
2017-02-23 09:59 回复
还算过得去,只希望不生锈就好。
中国黄金旗舰店 您好,感谢您光临中国黄金旗舰店,您的好评是对我们为您提供优质、真诚、热情、贴心服务的鼓励及肯定,本店商品均使用 京东物流,发票也是由京东开具的哦。我们也会竭诚为您提供优质的售后服务,店铺不定期会有优惠活动,请继续关注,期待 您的再次光临!
2017-02-23 10:00 回复
品相一般,边缘不直有点磕磕巴巴的感觉。 送货员态度不好,居然不让我验货,给我后直接跑了。万一出问题怎么办? 重量不错,就是太小了。等有钱了买大点的。
这是按多少钱一克卖的,比实体店便宜吗?
中国黄金旗舰店 您好~您对我们产品有哪里不满意可以告知我们在线客服, 在今后的工作中我们将不断改进与完善产品的设计,以最优质的产品,最好的服务来回馈大家,您的鼓励也是我们改进和完善的动力哦,万分感谢您啦
2021-12-12 18:39 回复
中国黄金旗舰店 感谢您的支持,我们竭诚为您提供优质的服务,店铺不定期会有优惠活动,请继续关注哦,期待您的再次光临!
2021-05-15 16:41 回复
金条包装经常开口,然后用京东的封条贴上,遇到两次了,不知道为什么
e***w
简易包装且内包装有破损,商品流出包装袋,商家极其垃圾,卖出后未发货,也拒绝更换品类,本来要更多购买产品维护股价,如此回复罢了,客服更是气人,咨询其少到的一个订单,让客户自行到京东客服咨询。现在我深刻体会中金黄金业绩为什么明显差于同行山东黄金,湖南黄金,紫金矿业,股民们,此公司复牌后立马抛售换票其它黄金**操作吧。
e***w
土***弟
只能隔着塑封看看。没法实质感受。布袋子low极了。那张京东标签实在也有碍观瞻。是时候好好考虑把东西做美观了。