就那样吧!朋友推荐的说好用,可能是我比较严重,连续两天都敷了没啥效果呢
1000浓度*1片
官方直营
面膜纸变薄,敷完脸没有以前敷完脸那么好,有点偷工减料了!家里剩了一片以前的买的同款面膜,面膜纸偏厚敷完脸上效果很好!
1000浓度*10盒
官方直营
我想说,你们的品控能不能做好一些。已经不是一张面膜撕开后揉成一团,并且也不是一张面膜眼角剪得参差不一。我大概使用了50张左右,至少已经遇到5次了。你们这个品控真的很差劲。
1000浓度*4盒
m***y
买来试了一下,感觉比较一般
1000浓度*1片
官方直营
真的要提下意见了,膜纸这么厚,还是n年前的纸品,导致服帖度巨差,根本都不能贴合皮肤,精华液全部流走,特别浪费,根本敷不了半个小时,两分钟不到,膜纸就干了,精华液也是少的可怜!
1000浓度*1盒【拍2盒更划算】
官方直营
跟药店不一样,药店的面膜纸厚精华液稠,这个面膜纸薄精华液稀
产品一般,不是很好
官方直营
不好用,面膜布很厚不服帖,精华水很少根本不滋润,后悔听别人的买这个
u***d
一般,实话!跟三甲医院卖的创福康没得比,用起来没什么效果这个!品质完全不同
1000浓度*4盒
B***g
垃圾,买完就立刻降价。还七夕价宣传,垃圾
1000浓度4盒套装(5片/盒)
剁***员
第一次用送的差点就放弃了,送的也不能这么垃圾吧,还不如不送,干巴巴的,还好买的产品还可以,
官方直营
虽然有点效果,但是很烦很烦很烦巨**烦精华液一直顺着脖子流,***烦死了,洗完澡敷,全部流在衣服领口,老子无语了
i***1
分开两次买的,刚使用完一盒过来评价,产品有点问题,一盒里面,第1张水分很少很少,一滴多余的水都没有,挤都挤不出水,第一次用这个产品,我原本以为就是这样的,结果用第2,第3,第4张的时候,里面是有不少水分的。结合我第二次买的情况来看很有可能是次品了。第一次买的里面放了两个冰袋用泡沫箱寄来的,第二次寄来的很明显不记得放冰袋了。产品不能超过三十度保存,问题是这段时间广州深圳特别特别热,不放冰袋放泡沫箱这么过来,绝对超过三十度了,客服一开始嘴硬说可以常温保存,但是问题是最近的天气已经超过三十度了这么密封在泡沫箱里,肯定变质了。让我寄回去换货,我拒绝了,你换来我也不敢用,不知道是哪个退回去的。这么不严谨的谁还敢买,用脸上的。也不知道回收了再次卖给哪个倒霉蛋。总之不会再来买了。
官方直营
面膜太劣质了,没有精华液,面膜纸也是干干的,因为没有精华液根本不服帖。买了两盒只有一张是竖纹的稍微服贴一点,其余的都是横纹又干根本贴不了,用过了才知道也没办法退只能自认倒霉。
减***甜
同样的东西,半个月的时间降价了一百多还有赠品,不退差价不补赠品。认栽吧
1000浓度4盒套装(5片/盒)
5***苒
刚用了两次,感觉效果还不明显。不懂能不能治好我的皮肤过敏
田***天
我怀疑我买到了假货,快递盒子送来就是一个简陋的小纸箱,没有泡沫箱也没有冰袋,面膜很厚,不服帖,没有多少精华液,以前面膜拿出来袋子里还能倒出好多,这个是面膜都有点快干了,跟以前的简直判若两膜,不会再买了。
三类蓝(旧款) 1盒(5片/盒)
官方直营
面膜出现块状物 导致过敏 客服一再强调属于正常现象 只能自认倒霉 请谨慎购买 想清楚了有问题都是自己承担
官方直营
面膜出现块状物 导致过敏 客服一再强调说是正常现象 只能自认倒霉
三类蓝(旧款) 1盒(5片/盒)
该用户觉得商品不错
官方直营
根本没收到,快递丢了也没人管。
官方直营
太一般了,~up主果然很坑。这面膜就没多少水,放脸上就觉得好干,哪来的自信让用户敷30分钟…
u***v
越来越一般
官方直营
包装上面名字也没有,手机号只写最后一个数,害我找了四五遍都没找到,又打电话给快递员到厂里帮我找才找到的,真的对你卖家是无语,还是在京东买的又不是京东快递员送货,质量一般
官方直营
我是过敏泛红毛孔变粗听了~测评买的,先说一下效果,我个人是没有感受到任何效果的,没有说泛红消退或者得到修复的感觉,跟我敷生理盐水差不多,第二,面膜有点干,就是敷着面中区都是干干的,但是两边的水都流到脖子去了,这个辅料不锁水的感觉,按照要求敷30分钟的话早早干的,跟水差不多,有个酒精味,体验感不是很好,性价比真的不高,图片才刚敷的就看出干干的感觉,良心评价自己看看吧
官方直营
敷膜偏厚,不大伏贴。最重要的是敷液极少,满足不了敷在脸上15分钟的时间。在此之前,刚用过两盒粉创。本次买了2盒蓝创,一盒拿起敷膜己感觉偏干,另一盒稍好一点。这种购买体验令我对商家的产品质量稳定性产生疑惑,感觉就像买彩票
u***h
难用死了 不是旗舰店发货 我还以为假的 就是皱巴巴的厚面膜纸和水
官方直营
一般,不是我想要的那款,和医院买的不一样
快递速度太慢