抚***_
极度的不服帖 倒出来那点精华和水一样。面膜纸非常的厚又干。还贵。看来京东对商家的要求太低了。以后不会再购买。更不推荐!
官方直营
面膜保水量非常低,用了一整盒,都是这个感觉,其中有一片放脸上都感觉不出有什么水分,一点精华液都没了 敷面膜时间,超不过十分钟,就会觉得脸部拔干了 和说明写的敷30分钟是毫无关系了 客服要求全程拍视频,证明他们水少,太麻烦了,但这个价位还是评论一下 用后无功无过,没觉得修复补水,可能敷时间太短吧
杨***几
精华液稀得很,和水一样,一打开一股酸酸的味道,膜布也很厚,敷着很难受,肤感很差。没那么服帖。而且都是那种黏黏的果冻一样的东西,很难用。
官方直营
几十元的比它好,又干又厚不贴服,用过没有最差之一。
用后过敏
源***妈
面膜太干 刚贴上就如图一样,说明写敷30分钟,我敷上10分钟左右就干了
官方直营
精华液很稀,质量很差,面膜纸完全没法附着,用过后大面积爆痘,产品有问题,谨慎购买。
官方直营
先说说面膜的肤感,材质很粗,贴脸上肤感极不舒服,打开面膜水分是多,可以面膜膜不吸收精华,拿手上就流走了像水一样,贴脸上精华水一直往脖子流,面膜很快就干了,精华液完全吸收不到脸上,气味是酸臭的,敷完皮肤没有任何改善,差不多三十一片的面膜要使用感没有,要功效没有,真的非常垃圾。用过最差的面膜。
1000浓度*4盒
u***w
说实话!真的很难用!面膜做成这样还敢这么要价 不服帖,是水,滴的哪都是的哪种稀水,跟精华一点关系没有,是我用过最厚的面膜纸,十分钟必干(别说我皮肤干,我用其他医用面膜至少 20 分钟以上)真的后悔双十一让朋友也囤了!最后一次
1000浓度*10盒
木***宁
Z***9
打开吓一跳,也没看有评价说这样 ,直接扔掉了 问了客服,说是正常情况 ……
p***L
不好,没效果
用了长突然长很多痘痘😡😡😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬
官方直营
和以前的质量完全不一样,精华液全在袋子里,面膜几分钟就干了
g***g
面膜太厚了,一点不贴合皮肤,不能设计柔软点吗?
D***爷
无敌贵
u***o
膜布一点不服贴,也挂不住精华,精华像水一样敷上各种流。问客服就说各种出于对消费者考虑才这么做。这种膜布除了形状像面膜,其他跟面膜有一毛钱关系吗?里面就算装的是仙丹妙药贴不到脸上有用嘛?都流干净滴答走了有用嘛?
官方直营
很差 没有水分,而且用后感很差。一直滴水。不要买
5***藏
面膜真的很差,不仅干而且水和清水没区别,用了一点效果没有,和医院买的一点不同,说是医院1300浓度的,不至于一点不一样吧。还有就是没有赠品,两盒一起的赠品不知道哪去了,这就是品牌?真好!
官方直营
一直在用这个产品。本次购物极不满意。商家明知道目前有些快递公司不靠谱,不选择靠谱的快递公司!包装还有问题,打开外包装箱,里面有不明液体,不知道是哪个产品漏了还别的什么。
1000浓度*4盒
吾***o
贴合度真是太差了,用了很多年的创福康面膜,以前真心非常好,贴合度非常好,现在真是,越做越差了
官方直营
第一次买这个面膜 以前用可复美 直接差的不能再差了 !面膜敷脸上 膜布挂不住一点水 水全部顺脖子流!面膜不到十分钟就干了!用了两盒了 效果几乎没有!
7***o
非常差,膜布根本挂不住精华液,跟纸似的,一拉出来滴滴答答,液体顺着脖子流到衣服里了,流得到处都是,一次性买了两盒,用了一盒脸上长痘了,可能跟面膜含有防腐剂有关,还有一盒没拆想退货,客服让把小样都还回去,**搜搜的,就这样还做生意,送不起就别送,不退了,实在无语,用过最差的面膜,没有之一。看很多好评估计花了不少钱请人刷的,有这钱不如改善产品质量,唉,大家谨慎购买吧。
官方直营
送不起就不要做活动,页面明明写的满赠,也没注明什么不能用,那不是虚假宣传么,买了就不送,客服也是,一个问题叙述三遍,转来转去。
S***5
真的是用脚做的膜布吗… 真的一点也不锁水 敷在脸上不管什么姿势站着坐着躺着都在流水 膜布一点不挂水 很快就干了 我皮肤还没来得及吸收 这个防水膜布已经把水漏干了
1000浓度4盒套装(5片/盒)
D***凡
凭良心说话,不好用,跟医院的不一样,差距太大了,用了反而皮肤更干,用了皮肤泛红,气人😡
官方直营
薅羊毛薅懵了,完全就是水,一会就干了。没啥效果。
升级版2片体验装(仅发1份,多则不发)
产品没有之前好用了
官方直营
快递比下订单时预计时间晚了1天,且里面包装破解,已渗透到外包装,没想到京东旗舰店也会发生这样的问题
四盒套装(5片/盒)