这是我玩过这么多情趣用品当中最好玩的一个,材质很软跟真人肌肤一样,没有异味,做工很不错哦,真实感很强啊,**设计的一点也没有让我失望
站立款
起来跟真人一样,真的很舒服,摸着也很有手感,大家放心购买希望商家能出更好的商品
站立款
实体娃娃质量很好没有味道,柔软舒服安慰寂寞的自己非常给力
站立款
全实体硅胶娃娃,真的好看又好玩,刺激使用方便
站立款
不用充气的全实体娃娃,任意摆弄,很方便,很好玩,很舒服。
站立款
娃娃真的好,漂亮,做工精细,满意好评
站立款
娃娃整体质量没什么问题,与描述的一样,价钱就是一分钱一分货,毕竟也是比较隐私的东西,使用起来非常放心,脸型很精致,做工各方面都很好重量觉得还能接受
站立款
很有质感,里面非常真实材质细腻柔软,身体纹路特真实的,手感非常的舒服的,这个娃娃确实能做到和真人相似的效果,这个价格真心很值了
站立款
有心动的感觉,收到后的娃娃细看肌肤纹理更真人一样,胸手感也不错,材质竟然摸着有真人的触感,我感叹这仿真技术太高了。体验了一番,感觉很好。
站立款
刚收到,有这样一个不会和我吵架的完美身材女朋友真的很满足,超喜欢她~
站立款
使用效果那就是重头戏了,阴部送了自润滑功能,加点水,我用手触摸,里面颗粒感很强,仿真人的,这个摸过的人都知道,很真实。
站立款
货到了。相比于其他娃娃精致了很多,身材比例分布很匀称,质量还不错,因为出差只玩了一次,没有细细玩,目前感觉良好,等回来再研究研究,后面再追评下
站立款
实实在在的质量,我活动期间买的,最后给了活动价格,还让他们送了收纳沙发,很方便,直接放沙发箱就可以了,肌肤做的感觉很真实。看起来也很真实,买个娃娃平时给我倾诉一下,还可以让我放松。可以弄好多个姿势体位,真的不错.
站立款
因为身材比例好,你们可以买高点的,毕竟娃娃和女人一样不挑衣服,只要身材好。身高底子在那穿啥都好看,在网上买了一些衣服打扮,真的有风味。
站立款
娃娃柔软高弹性,材质摸上去好好的安全无异味也没有色差,体验感也很好,这个价钱拿下很满意。
站立款
娃娃躺在那里穿上好看的衣服,不知道的绝对以为是一个真人美女在我旁边,面部跟身体的皮肤是比较白晰的,胸部丰满很柔软很舒服,感觉很真实!
站立款
娃娃的妆容不错,感受得到的实感,身上的皮肤,血管纹理非常真,对于一个大老爷们来说到手后不用打扮是最大的福利了,那些懒得化妆的应该入手硅胶头的很推荐
站立款
娃娃收到,是全实体的,也没有味道这方面做的很好,娃娃五官很立体的很细腻,细节做的很真实了,就是那种层次感,基本上和描述的没什么区别,坐在床上不注意看就像真的一样
站立款
妆容化得很细腻,看着就很生动,娃娃个方便也做的很喜欢,很值得。
站立款
皮肤手感都很有弹性,脸型的妆容很很好看,清洗身体时妆容也不会掉色,挺好的。
站立款
娃娃现在可以每天陪我,娃娃的骨架不仅可以摆动自己想要的姿势,没事还可以倾述一下烦恼。
站立款
娃娃很给力,跟描述的一样所用的硅胶也挺好的,都是升级版功能又多又好用
站立款
手感好,肌肤很有弹性,跟真人的肌肤一样,非常柔软用着舒服,
站立款
那种真实感,玩起来特别带劲,很有弹性,真的太爱这宝贝了,好久没体验这么舒服了
站立款
用了才评论,确实可以,我喜欢穿衣服放桌面。
站立款
虽然小贵,值得拥有,也值得这个价格。可爱的小家伙,不错。通道也不会很紧。
站立款
外观设计漂亮,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,5星好评!
站立款
手感很好,跟真人的感觉一样,喜欢到货挺快的,私密发货也不会让人感觉尴尬。触感很真实,细节处都很精致
站立款
娃娃收到了,保密发货,很*真,没有异味,特别漂亮,性价比高
站立款
收纳很方便,没事还可以换一下发型练练扎头发,娃娃的体验感也很好。