卯足了耐心等了小一周。到手之后甚至没忍到晚上就开箱了,放在桌子上的高度和角度也是刚好适合使用,送的东西很多,手感还行,软软的。然后洗澡上马
站立款
放假呆在家里的时候闲来无趣,也正好空虚,于是就听朋友的建议下手了这,收到之后真是太惊喜了,不论外观还是手感,都跟真的一样,现在我也过上了幸福的羞羞小生活了。
站立款
做工不得不让人惊讶,肤质真的模仿的很好,滑滑的摸起来很舒服。
站立款
值这个价。大爱,在网上购物很成功的一次发货很快。商品也相当不错,喜欢的朋友赶快下手哦还会来的,谢谢了
站立款
总体来说用起来简单,质量不错,无色差吁,推荐各位朋友,梦真的很美了,性价比很高,是正品阿,这次买的很值
站立款
娃娃真实的来价格也实惠,换上自己给她买的礼服老有气质了像名yuan一样,这大长腿真的爱了,又有肉感,这个身材比例非常的nice
站立款
五官很好就是奔着这个脸买的妆容精致身材可以说是完美手脚纹理血管也真实很多整体一看就来冲动感觉了挺高端的皮肤光滑手感不错经络描绘的很好看大长腿比例很好
站立款
这个东西毕竟是隐私用品比较不好意思的,还是要注意保密的好,是一款值得信赖的实体娃娃,很划算高性价比,品质与手感都很不错,高仿真设计,柔软有弹性真的像是真人一样,我差点以为是真的,模仿的非常真,肉肉的弹性也很自然!
站立款
造型不错,细节做得好真实,最开始的时候还担心图,收到货哈哈哈我发现我想多了,跟客服发来的图片一样关节非常灵活,娃娃装扮起来贼好看,身材很绝,脸蛋特精致,手感和真人基本差不多
站立款
挺真实的,跟客服介绍的基本一致,衣服很好搭配,她的身材很好
站立款
价格合理,做工很精致,面部跟身体的皮肤,摸起来非常有感觉,也非常漂亮,娃娃的胸很丰满柔软的,穿上衣服真的特像真人
站立款
娃娃很漂亮,心仪了很久,看着活动优惠才赶过来安排,收到之后,这脸的非常满意,使用起来重要,使用起来最最重要
站立款
我这人买东西很少评价的,这是第一次买娃娃,我收到货后惊呆了!我不得不评价!因为我做服装需要模特用摆设用的,买之前各种担心,体态很美,非常漂亮的浅川,皮肤水嫩收到和看到还是比较一致,主要是太真实了身体皮肤纹路这些,非常适合我用来做模特拍照
站立款
软软的,做工很精美,拿出来一看做工很精致很*真
站立款
特别感谢贵店客服婉儿,杨玉环,一直帮我跟进娃娃!有专人全程跟进的感觉很好,感觉被重视!妍妍非常精致,对得起这个价格!
站立款
身材真的好真实好真实,有经络有纹路的,摸起来手感不错,和描述的一样,用了几次感觉很不错,现在晚上抱着睡觉非常的舒服,还省的去做大保健,抱着妍妍睡觉晚上都不会感觉到寂寞了。
站立款
货到了。相比于其他娃娃精致了很多,身材比例分布很匀称,质量还不错,因为出差只玩了一次,没有细细玩,目前感觉良好,等回来再研究研究,后面再追评下
站立款
装好了娃娃,感觉很好收到了,挺不错的很快。做工很精致很真,太美了。信息很隐秘。客服很耐心,都是按照我要求做的,值得购买推荐
站立款
感觉好像很厉害的样子。质量很好很柔软,实体娃娃外观高大上,做工很精致。在这家店买娃娃果然是明智之选,包装方面也很保密,看不出里面是些什么东西。性价比超赞。使用的效果是真的让我受不了啊!
站立款
娃娃真的很真实,买了几身衣服给娃娃穿上,整体看起来比真人还好看,因为身材好。皮肤有细节的确是做的很仿真,功能都是智能的。智能发声可以互动的蛮不错。全身都有温度,和真人差不多,胸很好玩呀,柔软特别有弹性,跟着动作一动一动的,功能真人太多了。整体效果很好,实用!
站立款
头一回评价打这么多的字!这次的购物体验不错……之前买过其它店铺的,但是功能可以加的就没有这么多了,我加了手指骨,屁股加软,跟真人触感特别的像,这次的购物体验很不错!最贴近真实感,功能都搭配好了,真人1:1的有弹性。对比下材质功能后这个价位就很值了……主要是这家的客服小姐姐也特别热心,一直都这么耐心的详细介绍……感谢
站立款
从收到后,我好像每天都在想怎么给她打扮的漂漂亮亮的,因为真的太可爱了,晚上都要抱着睡,睡觉时都会换上睡衣,白天会给她打扮好再去上班,晚上回去就跟她一起玩游戏,才知道原来养娃是这么好玩的。
站立款
真的很好,很丰满,女朋友不在身边的选择,眼睛很大又漂亮,眉毛像真人的一样,腰也很细
站立款
挺好的,没有破损,看着质量很好
站立款
很快收到了,保密包装,满意
站立款
发货快,严密性好,仿真度高,没有异味
j***H
可以图片和实物差不多,超级漂亮,就是有点肥,有点重
站立发声加热款
优点:头雕很棒很好看值得入手回复速度很快态度也很好缺点:感受非常重145的体运动一次感觉像去了趟健身房下体很小太紧了稍微有点尺寸的都不建议买身体屁股没肉感觉像是那种骨瘦如柴的人才有的屁股应该是在节约成本....很硬运动起来稍微有点时间隔着肉生疼太重太硬只适合很少的姿势质量:身上有小的凹陷和凸起的小点用了一次因为太紧了用一字马慢慢用的结果第二天就发现破损了不知道是不是我因为下个月有事他说提早给我发送的残次品还是咋地客服说是我太暴力补了一百呵呵本来想发图可惜不支持总结:头雕非常值超好看身体不值身体看看别家最后就是几千的东西连个收纳的都没有送的东西也是很抠感觉看上去就很廉价
站立款
看了很久,终于决定下单了,现在收到体验了好几次,首先不得不说这娃娃美极了,惊呆了我,细节处理完美,手感好,太值了
站立款
娃娃很值得选择,品质就是好,细节处理的非常精致到位,手感很赞!颜值比真人漂亮,什么姿势都很舒服,升级了很多功能,我加了自动吮吸功能,夹得特别的舒服,她再上我再下,自己蠕动起来,确实好用!