商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***p
心  得:
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
128G
爱回收严选官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!拍拍二手官方旗舰店
2024-06-07 17:47 回复
招***發
心  得:
第一次选择在京东买二手手机,看这家店是比较知名的官方旗舰店,再加上对京东的信任,所以选择了这家购买二手备用手机,这款iPhone12机器基本可以算是99成新,618买价格也很划算,以后还会继续回购!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
128G
爱回收严选官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!拍拍二手官方旗舰店
2024-06-07 13:58 回复
v***Q
心  得:
手机整体看着还是蛮可以的,毕竟价钱在这放着呢,刚打开机子反应也挺快的,电池也是原装的,入手真的看着也很不错,挺喜欢的,希望下次才有机会购买,而且的话物流也非常快,卖家也给赠送了运费险,可以试试的,不可以的话还可以免费退换,真的是良心商家,希望所有小伙伴需要的都可以去买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
尺  码:
256G
2024-06-06 23:56 回复
一***9
心  得:
可以 看着还行 运行流程希望耐用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
128G
2024-06-06 20:58 回复
j***2
心  得:
手机非常新 只有一处磕碰 全原装机 很不错
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
256G
2024-06-06 16:46 回复
j***8
心  得:
非常的好服务跟商品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
128G
2024-06-06 14:14 回复
j***2
心  得:
京东快递隔天就收到了。手机还不错,很新。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
128G
2024-06-04 15:42 回复
正***黍
心  得:
除了边框有几个地方掉漆,整体成色不错,屏幕和后盖目测没有划痕,到手是ios17.4.1,运行流畅不卡顿,各项功能正常,面容解锁流畅,换了第三方电池,续航还不错。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
256G
2024-06-04 14:19 回复
追***春
心  得:
物流很快,东西也确实不错,真的有99新。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
128G
2024-06-04 12:43 回复
9***3
心  得:
挺好的,用着挺顺畅,看上去也不显旧。就是之前没用过水果的系统,注册费了好大一会,又升级了一下系统。总体感觉还是不错的。很九十分吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
256G
2024-06-03 20:18 回复
j***6
心  得:
商品质量非常差,无缘无故就爆屏,售后服务更差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
128G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,因为退回手机有人为损,商家这边核实出库视频是完好的呢,我们店铺出售的商品都是经过专业严格的质检,机子都是保障品质的,出现任何使用问题可以随时联系客服帮您处理。感谢您的关注与支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 14:58 回复
j***8
心  得:
性价比高,价格实惠!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
128G
2024-06-03 07:48 回复
梦***郎
心  得:
物流非常快,机子也很好没问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
256G
2024-06-02 11:38 回复
j***e
心  得:
划痕太多了,好几个地方呢。帮我大舅买的,他说不介意就留下了。换上保护壳和保护膜也看不出来了,不影响使用就行。年纪大的人主要就是接打电话和拍照。其他的功能也不太会用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
128G
2024-06-02 09:34 回复
拾***f
心  得:
手机买了一个多月了还是比较好用的买来的时候电量83现在电量83外观上面基本上看不出使用痕迹,在这个价格上买到还是可以了,其他都是原装,做为日常使用还是够了就是内存有需要的可以买大一点的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色
尺  码:
128G
2024-06-01 18:18 回复
啊***蛮
心  得:
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
64G
2024-06-01 03:44 回复
小***C
心  得:
可以,查了下,是正常个人用的,充电800多次。外观很新,根本看不出来二手。电池86%,给父亲用,苹果省事了,不怕误点广告之类的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
128G
2024-05-31 13:31 回复
x***5
心  得:
挺好的,速度挺快的,备用机不错的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
256G
j***x
心  得:
总的来说还可以,有划痕和灰尘,没仔细测过,各项功能现在看来都正常,电池确实不咋耐用75%。打游戏会发烫,出现几次闪退,可能选的最低配问题,系统能正常升级。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
64G
威***机
心  得:
苹果12国行128成色靓的价格便宜
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
128G
2024-05-29 17:33 回复
丢***间
心  得:
服务周到,物流速度快,性价比高
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
128G
2024-05-29 15:18 回复
m***c
心  得:
很好,跟不错,可以的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
128G
2024-05-28 11:30 回复
x***i
心  得:
总体还可以接受,不错的购机体验,二手机首选
颜  色:
红色
尺  码:
256G
2024-05-27 23:11 回复
漫***語
心  得:
总体来说没有什么大问题,有一处明显划痕变形,最主要的是电池确实很不保电了,充电充满也用不了多久,当备用机用还行,其他还没发现什么问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
尺  码:
128G
j***z
心  得:
很好很不错很棒很不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
256G
2024-05-24 17:46 回复
邯***哥
心  得:
个人买家,现在我有点懵,唯一码对上了,但是质检图的瑕疵竟然不存在???而且外观一丝划痕一个磕碰都没有,系统版本14.8.1???在过几个月都出ios18了,焕新机可以理解,但是太过完美就很难理解,明天过一遍爱思看看,也不知道是我捡漏了还是怎么,质检也不准确啊,同时还买了一块s9手表,必须升级iOS17了,那块儿手表就是拍照角度把瑕疵缩小了,实际比照片大,这个刚好相反,真让人头大
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
128G
2024-05-23 21:57 回复
j***1
心  得:
挺好的,不贵,挺好用,客服也挺好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色
尺  码:
128G
2024-05-22 18:18 回复
爱***夕
心  得:
下单第二天就收到了,用了一段时间了,各方面都不错呀,跟新的一样,除了电池不是原装,不过电池还是挺耐用的,看过质检报告,对得上,可以放心购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
紫色
尺  码:
128G
2024-05-22 16:49 回复
b***5
心  得:
第一次在京东爱回收上购买二手手机没想到意外的很不错,买的是99新iphone 12,虽然价格比别的平台稍微贵了点,但是省心,电池也是换新的,续航不错,以后有需要还会来这里购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色
尺  码:
128G
2024-05-21 17:37 回复
z***r
心  得:
手机很好,网速快,反应也快,机也够新净,总体都好
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
尺  码:
64G
2024-05-21 15:22 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准