拾***f
手机买了一个多月了还是比较好用的买来的时候电量83现在电量83外观上面基本上看不出使用痕迹,在这个价格上买到还是可以了,其他都是原装,做为日常使用还是够了就是内存有需要的可以买大一点的
绿色
128G
手机已经使用半个月时间了,手机成色新,花了钱的99新。性价比很高。目内使用正常
啊***蛮
64G
诚信商家,手机很新,超出预期,验机报告真实,京东物流很快,使用了一段时间才评价,值得购买!
小***C
可以,查了下,是正常个人用的,充电800多次。外观很新,根本看不出来二手。电池86%,给父亲用,苹果省事了,不怕误点广告之类的。
128G
挺好的,速度挺快的,备用机不错的
睿***o
很不错 因为鄙人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分、攒京豆,现在才知道好评的重要性,于是乎妥妥的每条都来评论一番,赚积分、攒京豆,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴上以凑够字数为目的,这是第N次在网上买东西了。棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了。买买买,东西丰富而且特别全,划算方便,实惠可靠,包装很好,根本就停不下来。没有任何损坏,会一直支持下去,服务一级爽,好用,好评,下次会一如既往的光顾
128G
总的来说还可以,有划痕和灰尘,没仔细测过,各项功能现在看来都正常,电池确实不咋耐用75%。打游戏会发烫,出现几次闪退,可能选的最低配问题,系统能正常升级。
s***h
全五星好评,赞一个。下次还会推荐朋友购买。
像新机一样
256G
还可以了。。。。。。。。
没***丁
非常好适合我的心意,我的是九九新非常的好
威***机
苹果12国行128成色靓的价格便宜
丢***间
服务周到,物流速度快,性价比高
用着还可以
64G
手机流畅自然,手感非常好
m***c
很好,跟不错,可以的
x***i
总体还可以接受,不错的购机体验,二手机首选
唯***o
查了爱思沙漏,除了电池不是原装,但电池是某品牌新电池,外观无磕碰,家人用所以没有图片
笑***8
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
256G
还是挺新的,电池表现一般般其他的都还好,不打游戏,其他的都还挺好用,性价比高
漫***語
总体来说没有什么大问题,有一处明显划痕变形,最主要的是电池确实很不保电了,充电充满也用不了多久,当备用机用还行,其他还没发现什么问题
舞***珂
跟新机差不多
i***u
机器还是比较新的,目前用着也OK
d***f
习惯了苹果,12还是不错的。颜色好看
紫色
256G
手机不错,成色不错。
64G
目前来看没问题,就是第三方电池看不到健康度,也不知道是不是全新电池,其他都还不错目前
很好很不错很棒很不错
A***h
很棒的一次体验,刚开始心里一直很担心买回来二手机会出问题,但拿到手机的那一刻什么顾虑都没有了,手机就像新机一样,使用功能也完全没有问题
邯***哥
个人买家,现在我有点懵,唯一码对上了,但是质检图的瑕疵竟然不存在???而且外观一丝划痕一个磕碰都没有,系统版本14.8.1???在过几个月都出ios18了,焕新机可以理解,但是太过完美就很难理解,明天过一遍爱思看看,也不知道是我捡漏了还是怎么,质检也不准确啊,同时还买了一块s9手表,必须升级iOS17了,那块儿手表就是拍照角度把瑕疵缩小了,实际比照片大,这个刚好相反,真让人头大