u***z
刚买就降价,就不能过几天再降价吗,真是醉了🥴
【永恒经典】银壳白面黑皮
柏曼(BORMAN)官方旗舰店 亲亲您好,咱们店铺有保价30天的服务的呢,在保价期间都是可以联系客服进行退差处理的哈,佩戴问题以及其他任何问题亲可以随时联系咱们客服小姐姐的哈~专属客服小姐姐时刻为您处理您的问题,感谢您对柏曼品牌的支持与信任!祝您生活愉快!
2024-06-03 11:23 回复
时间怎么调都不对已经调了好几次 真服了 不知道买这个表有什么用时间直接不对
银壳枪面全银钢带
柏曼(BORMAN)官方旗舰店 亲亲您好,根据您反馈的问题是新表刚拿到没有上发条或者上发条不足情况,机械表都是有走时误差哦,国际公认机械表日误差是快慢45S,咱们这款机械表调试的比较好大概是快慢20以内,请问您现在误差是多少呢,另外机械表的刚拿到的话,是需要上下发条并保持每天至少8小时佩戴保持动能呢。佩戴问题以及其他任何问题亲可以随时联系咱们客服小姐姐的哈~专属客服小姐姐时刻为您处理您的问题,感谢您对柏曼品牌的支持与信任!祝您生活愉快!
2024-02-17 10:53 回复
u***u
产品外观设计还是可以,但走时不准,几天时间就差好几分钟,隔几天就要校正时间。价格也不便宜,早知这样走时不准,不应该买这款。
玫壳白面间玫钢带
柏曼(BORMAN)官方旗舰店 亲亲您好,机械表都是有走时误差哦,国际公认机械表日误差是快慢45S,咱们这款机械表大概是快慢20以内,请问您现在误差是多少呢,另外机械表的刚拿到的话,是需要上下发条并保持每天至少8小时佩戴保持动能呢。佩戴问题以及其他任何问题亲可以随时联系咱们客服小姐姐的哈~专属客服小姐姐时刻为您处理您的问题,感谢您对柏曼品牌的支持与信任!祝您生活愉快!
2023-05-05 20:00 回复
日历两个数的时候看不清楚。 机芯还是不太行。 走时太快。 两天不带会停
银壳枪面全银钢带
柏曼(BORMAN)官方旗舰店 小主您好,国际公认机械表日误差是快慢45S,咱们这款机械表大概是快慢20以内,请问您现在误差是多少呢,两天没有佩戴的话那手表是没有动能了出现停走是正常情况的哦,再次佩戴需要手动上好发条再佩戴的哈。另外时间视窗都是正常的尺寸的哦,是可以看清的哈。佩戴问题以及其他任何问题亲可以随时联系咱们客服小姐姐的哈~专属客服小姐姐时刻为您处理您的问题,感谢您对柏曼品牌的支持与信任!祝您生活愉快!
2022-10-14 10:30 回复
实话实说,这个表确实是可以,颜值也蛮高,但是我不理解的是,为什么每个礼拜总有一天早上起来发现表会慢两个多小时,可能是因为这个表晚上自动跳日期的时候会发生时针和分针暂停的现象所导致
银壳枪面黑皮
柏曼(BORMAN)官方旗舰店 小主您好,根据您反馈的问题是新表刚拿到没有上发条或者上发条不足情况,快递途中是没有动能来源的哈,机械表的刚拿到的话,是需要上下发条并保持每天至少8小时佩戴保持动能呢。佩戴问题以及其他任何问题小主可以随时联系咱们客服小姐姐的哈~专属客服小姐姐时刻为您处理您的问题,感谢您对柏曼品牌的支持与信任!祝您生活愉快!
2022-07-17 22:45 回复
u***h
不太好,经常不准,走着走着就停了
【永恒经典】银壳白面黑皮
柏曼(BORMAN)官方旗舰店 小主您好,您购买的这款是自动机械表款的哦,是佩戴时提供动能的,初始收到使用需要先上好发条补充好动能再佩戴的呢,否则动能不足会出现走时误差的哦,小主也不用担心,客服小姐姐已经留言给您为您安排售后事宜,定能给到您满意的结果哈,感谢您对柏曼品牌的支持与信任!祝您生活愉快!
2022-06-29 11:10 回复
1***号
一般 时间走的有点快了 过两天就要调整一次
银壳枪面黑皮
柏曼(BORMAN)官方旗舰店 尊敬的客户,您好!关于您反馈的走时问题。 ①【世界上所有的机械表均有误差,这是不可避免的,并且误差会累积】您选购的此款机械表,理论日误差是30秒左右,优于国家对于优秀机械表的误差45秒界定范围,在行业标准中,属于优等的机械表呢。 ②手表接近磁场,如电视机、手机等,也可能导致手表走时不准,远离电视机、收音机、音响等有磁场的电器,以免影响走时哦。另外校准走时也要用正确方式来校对,才能得到最真实的数据,小主也不用担心,客服小姐姐已经留言给您为您安排售后事宜,定能给到您满意的结果哈,售出只是第一步,服务一直都在,佩戴问题以及其他任何问题亲可以随时联系咱们客服小姐姐的哈~专属客服小姐姐时刻为您处理您的问题,感谢您对柏曼品牌的支持与信任!祝您生活愉快!
2022-01-26 21:57 回复
表挺好看的,但是瑕疵还是有点,这个时间误差有点大,一天大概在二十多秒。
银壳白面全银钢带
柏曼(BORMAN)官方旗舰店 小主您好,您购买的这款是机械表款的呢,所有机械表都有走时误差,国际公认机械表是快慢45S,您反馈的日误差是20秒左右的是属于合理的误差范围内的呢,手表走时没问题的哦可以放心正常使用的哈,佩戴问题以及其他任何问题亲可以随时联系咱们客服小姐姐的哈~专属客服小姐姐时刻为您处理您的问题,售出只是第一步,服务一直都在。感谢您对柏曼品牌的支持与信任!祝您生活愉快!
2021-09-26 13:12 回复
特别想知道……这两个封孔怎么用……那么星期这些陀螺又靠什么去调试的……朋友居然买到一个一摸一样,撞衫了……真的一摸一样价格是我这个的5分之一
【永恒经典】银壳白面黑皮
柏曼(BORMAN)官方旗舰店 尊敬的客户,您好!关于您反馈手表的使用教程问题,我们第一时间安排了售后客服与您联系,可您的电话是空号这边无法与您取得联系只得在线上给您留言。并且我们品牌都是有国家相关合格证明且都是统一售价,请认准品牌认证店铺。如收到手表试戴后感觉不喜欢我们也支持15天无理由退换货的服务。如有问题可以随时联系我们在线客服,我们将第一时间给您解答。并且服务一直都在。您放心,售出只是第一步,服务将一直都在。
2021-05-26 00:09 回复
银壳枪面全银钢带
柏曼(BORMAN)官方旗舰店 小主您好,请问小主是使用过程中遇到了什么疑虑嘛,不知您这边是否存在误会问题都可联系在线客服咨询处理哦,售出只是第一步,服务一直都在,佩戴问题以及其他任何问题亲可以随时联系咱们客服小姐姐的哈~专属客服小姐姐时刻为您处理您的问题,感谢您对柏曼品牌的支持与信任!祝您生活愉快!
2023-10-12 16:34 回复
H***沐