商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
v***w
心  得:
第一次星期卡住 换了一个月份卡住 懒得折腾了就这样吧
颜  色:
【永恒经典】银壳白面黑皮
柏曼(BORMAN)官方旗舰店 小主您好,月份需要手动调节一下哈,并不是卡住哦,能自动识别月份的是万年历手表,价格比较贵,一般是几万至几十万元的哦。佩戴问题以及其他任何问题亲可以随时联系咱们客服小姐姐的哈~专属客服小姐姐时刻为您处理您的问题,感谢您对柏曼品牌的支持与信任!祝您生活愉快!
2023-08-01 09:57 回复
j***z
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
银壳枪面黑皮
柏曼(BORMAN)官方旗舰店 小主您好,我们的皮带是由小牛皮材质打造的呢~都是有质量保证的哦,也是支持查验的哈,我们客人反馈都是很不错的呢,对我们的表带都是赞不绝口的呢,不知您这边是否存在误会问题都可联系在线客服咨询处理哦,有任何问题随时联系客服小姐姐的呢,感谢您对柏曼品牌的支持与信任!祝您生活愉快!
2023-04-24 18:31 回复
c***1
心  得:
表链掉色,走时不准,一天差一分钟建议不要买了
颜  色:
银壳枪面黑皮
柏曼(BORMAN)官方旗舰店 小主您好,机械表都是有走时误差哦,国际公认机械表日误差是快慢45S,另外机械表的刚拿到的话,是需要上下发条并保持每天至少8小时佩戴保持动能呢,否则动能不足也会出现误差的呢,机械表走时精度也和个人使用有密切的关联,另外校准走时也要用正确方式来校对,才能得到最真实的数据,小主也不用担心,客服小姐姐已经留言给您为您安排售后事宜,定能给到您满意的结果哈,感谢您对柏曼品牌的支持与信任!祝您生活愉快!
2023-03-10 15:36 回复
j***z
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
玫壳枪面棕皮
柏曼(BORMAN)官方旗舰店 小主您好,经核实小主的商品尚未寄回检测的哈,尚不清楚具体情况呢,咱们是提供质保两年维修服务的呢,除人为损坏都是提供免费维修的呢,不知您这边是否存在误会问题都可联系在线客服咨询处理哦,有任何问题随时联系客服小姐姐的呢,感谢您对柏曼品牌的支持与信任!祝您生活愉快!
2023-02-16 09:50 回复
u***9
心  得:
时间不是很准!一天差不多要快一分钟左右!其他方面还行。
颜  色:
柏曼(BORMAN)官方旗舰店 小主您好,世界上所有的机械表均有误差,这是不可避免的呢,并且误差会累积的哦,另外机械表走时偏快可能是由于佩戴着手表从事高强度的运动,例如:跑步,大力挥甩手表等情况,造成自动手表上弦过剩,导致手表走快。手表接近磁场,如电视机、手机等,也可能导致手表走时偏快,等不准的情况,机械表走时精度也和个人使用有密切的关联,另外校准走时也要用正确方式来校对,才能得到最真实的数据,小主也不用担心,客服小姐姐已经留言给您为您安排售后事宜,定能给到您满意的结果哈,感谢您对柏曼品牌的支持与信任!祝您生活愉快!
2022-05-05 09:36 回复
j***m
心  得:
一千多的手表,平均三天快一分多钟,商家说有误差是正常范围,我还是第一次遇到这样的事情,难道买个手表回去就三天调一次 精准程度:无法理解,居然说正常
颜  色:
银壳枪面全银钢带
柏曼(BORMAN)官方旗舰店 小主您好,您购买的这款是机械表款的,所有的机械表都是有走时误差哦,国际公认机械表是快慢45S,根据您反馈的三天误差一分钟左右,平均日误差是20秒左右的呢,是属于合理的误差范围的哦,手表走时是没有问题的可以放心使用的哈,售出只是第一步,服务一直都在,佩戴问题以及其他任何问题亲可以随时联系咱们客服小姐姐的哈~专属客服小姐姐时刻为您处理您的问题,感谢您对柏曼品牌的支持与信任!祝您生活愉快!
2021-11-18 11:58 回复
j***l
心  得:
只是看着好看,做工很差,两天不戴就停表,必须每天靠手动上发条,这个价格真的很坑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银壳枪面黑皮
柏曼(BORMAN)官方旗舰店 小主您好,您购买的这款是自动机械表的呢,是会随手臂摆动自动补充动力,您反馈的两天不佩戴的情况是没有动能导致的停走的哦,只是动能不足的呢,再次佩戴需要先手动上好发条再每天佩戴8小时以上动能都是足够的呢,小主也不用担心哈,客服小姐姐已经留言给您为您安排售后事宜,定能给到您满意的结果哈,售出只是第一步,服务一直都在,专属客服小姐姐时刻为您处理您的问题,感谢您对柏曼品牌的支持与信任!祝您生活愉快!
2021-10-15 09:06 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
随***8
心  得:
表带太过坚硬
颜  色:
银壳枪面黑皮
柏曼(BORMAN)官方旗舰店 小主您好,我们的手表搭配的是小牛皮真皮表带,吸汗透气有韧性,皮质是不错的,支持专业机构鉴定。真皮表带中间都有填充定型物(如果没有定型物,皮带外型不好看,也会影响手表的整体视觉效果),所以您一开始佩戴会感觉有点硬哦,但是佩戴一段时间后会贴合您的手腕,越戴越舒适。售出只是第一步,服务一直都在,佩戴问题以及其他任何问题亲可以随时联系咱们客服小姐姐的哈~专属客服小姐姐时刻为您处理您的问题,感谢您对柏曼品牌的支持与信任!祝您生活愉快!
2022-12-29 16:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准