多次购买了 非常好👍
z***有
是2次购买,质量没得说的,有需要的建议购买。
z***有
建议有需要的可以购买。
收纳方便,再次回购,衣服分开码放
东西很好,信赖品牌。还会回购。
D***n
大牌产品,质量保证 设计合理 耐用
旅***头
爱了爱了,京东的物流简直太快了。只要有活动,立马凑凑凑,买买买,都不用跑店里去了。收纳盒质量好👌🏻
大***啊
收纳箱很方便,有几个放衣柜里 几个叠加在一起,最底部装上万向轮,就成独立的柜子啦,买的这个尺寸 空间挺大,方便衣服收纳
大小合适,就是比较贵
物流快,包装好,商品符号预期
东西很好,有一个外壳摔碎了,马上就给补发了。很讲信誉,赞。
午***驳
还是挺好的,看起来没有F330扎实。用来放四件套和小零食都是挺好的。到货的时候,破损了2个内抽屉,联系店家拍照后立马也补发了,态度很好。
k***u
买了好几次了,一直挺喜欢这个牌子的收纳,希望对京东老会员能有多一些的优惠活动。
a***f
天马的抽屉柜质量非常好,收到后没有异味,擦了后直接使用了看重的就是他的环保容量大来用来收纳衣物非常合适,放在衣柜里了,已经买了好多个了。
s***e
质量差,透明抽屉厚度薄,软,抽拉不顺畅。比我在超市买的同品牌的质量差。
TENMA家居用品旗舰店 尊敬的客户 您好!感谢您对天马的支持,很抱歉没能让您有个满意的购物体验。商品在使用过程中有什么问题欢迎随时联系我们在线客服。祝您生活愉快!
2023-12-27 10:07 回复
m***豆
很不错,包装的非常结实,收纳盒都用塑料泡沫包着,一点没有损坏。 放东西非常合适 盒子质量很好,手感很好,没有塑料的味道。 非常满意,已经买了很多次天**的箱子
m***豆
包装的非常结实,收纳盒都用塑料泡沫包着,一点没有损坏。 盒子质量很好,手感很好,没有塑料的味道。 非常满意,已经买了很多次天**的箱子
d***j
非常顺滑!如果不是我看错了尺寸的话它确实是严丝合缝的适合我的衣柜的,我恨!
M***7
买了很多次了 质量很好 之前有送货到家 后面放菜鸟了 这点还是建议送到家 因为太大件了
V***3
我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴湊够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
收纳箱质量不错,送货上门很方便。
4***h
美丽大方,质量很好,很实用
z***k
其实按照柜子的尺寸,两个中号或者一个大号一个小号的组合都可以,大号和小号的组合更完美就这样组合了。婆婆直夸我选的好,大满意。
i***a
一次买了10个,家里实在太多东西要收纳了,都买了几十个了
j***A
质量好,叠加稳定,多次回购了。
质量好,叠加稳定,多次回购了
发货快,物流迅速!发的是送货入户的快递,真不错,包装完好,质量好,满意!
g***t
非常好,大号的放衣柜里正好,叠着放严丝合缝